Корона
Фирменный салон
Широкий ассортимент кроватей. Оптом и в розницу
Позвонить
ls
lesley simpson
Долго искали кровать для ребенка и только здесь удалось найти подходящий вариант. Кровати стильные и надежные. Консультант оперативно подобрал подходящий вариант, посоветовал матрас и быстро все оформил. Соотношение цена-качество очень хорошее Матрасы супер!
ВА
Владислав Арсланов
Долго искали кровать и матрас в новую квартиру, объездили весь город и только тут подобрали что нам нужно! Очень хорошие консультанты, знающие свою работу, подробно нас проконсультировали.
Алена Миханова
Не в первый раз беру там кровать и матрас, очень нравится качество и дизайн. Работает очень классная команда! Спасибо Владиславу и Ларисе за отличную консультацию и помощь в выборе кровати и матраса
Маша Мирсаева
Корона молодцы,кровати класс,матрасы стали делать божественные
LV
L V
Приятный консультант Лариса, все подробно объяснила, помогла с выбором. Остановились на кровати и матрасе фирмы "Корона".
Olga -
Приятные консультанты, грамотные. Могут подобрать вам мебель, все рассказать. Большой выбор в наличии и под заказ. Цены приемлемые 👍🏻
ОС
Ольга Сотницына
Не думала что от матраса зависит качество сна, просто пришла пора поменять старый, который провалился, в итоге получила спальное место, на котором сплю сном младенца. Модель Платинум Делюкс просто идеальная, еще и подарок получила при покупке
Ирина Гаваева
В одном салоне есть и мебель и товары для сна, причем цены более чем адекватные, если сравнивать с аналогичными. Купили в Короне кровать+матрас+спальные принадлежности, воспользовались доставкой и сборкой. Все нам сделали на совесть, мы довольны
МД
Марина Дудник
Долго выбирали матрас, но зато не прогадали. Консультант показала наглядно какие слои будут в матрасе, в чем их преимущества. За счет этого мы не ошиблись с выбором модели Карбон Фаворит
Марина Колущинская
Ассортимент по матрасам большой. Но мне удалось самостоятельно разобраться на сайте, поэтому придя в магазин уже знала, что мне нужно. Заказала матрас средней жесткости на пружинном блоке.
AR
Albert Rifovich
Огромный выбор кроватей и матрасов, фабричное качество грамотные консультанты, приобрели кровать, еще вернемся за матрасом. Рекомендую!
JW
John Wick
Заказывали кровать и матрас. Доставили раньше срока. Качество выше всяких похвал. Рекомендую!