Оформление бровей и ресниц
4.1
4.1
Анна Анна
Администраторы абсолютно не умеют общаться с клиентами. Хотите испортить себе настроение? Попробуйте записаться сюда.
Ск
1 апреля 2025, официальный ответ
С Анной договорились о встречи , отправили напонимание , она не пришла по записи , выбрала другую да…
МВ
Марина Выдрина
Недавно сходила на маникюр и педикюр, все понравилось, салон уютный, работа выполнена качественно.
Делала наращивание ногтей, все выполнено качественно, студия красивая. Предложили чай и кофе. Мастер была доброжелательная, быстро нашли общий язык. Вернусь ещё!)
Аня Милеева
Маникюр выполнен качественно, предложили чай, кофе. Студия уютная, мастера доброжелательные и компетентные.
КТ
Карина Тазатдинова
Была на маникюре в данном салоне 21.11. Маникюр был выполнен некачественно, по времени долго(2,5-3 часа). Форма ногтей получилась не четкая( если быть точнее над формой не работали вообще), длинна ногтей отличается, донаращивали 2 ногтя, один из которых уже сломался. Моделирование формы не выполнено абсолютно, ногти бугристые. Опил не ровный, цепляются. Написала владелице данного салона, но в ответ не поздоровались и не извинились, просто с ходу предложили перезаписаться. На контакт шли нехотя после чего желание возвращаться пропало полностью.
Ск
6 декабря 2024, официальный ответ
Карина , спасибо большое за обратную связь ! Да , действительно, мы сразу же в течение 6 минут после…
Элина Насибуллина
Я была в этом салоне красоты впервые и мне все безумно понравилось ! Очень уютный и красивый интерьер, профессиональные мастера . Я осталась очень довольна процедурой! Девочки, всем рекомендую)
Ф
Фанида
Была 01.11 на ноготочках, мастер очень приятная, поболтали по душам, потом посмотрела кино, всем довольна, предложили кофе, сделали скидку в честь открытия. Рекомендую
Азат М
На днях забирал жену, попросила оставить отзыв) В целом всем довольна, салон рекомендуем. Чай, кофе посетителям. Все удобства, кино диван
Булат Мухаметов
Шикарное место, немного раньше положенного пришел забирать жену - предложили кофе, посмотрел фильм. Мастера и ресепшн очень доброжелательные, супруга всегда довольная