Ювелирные мастерские
Винер Хайбрахманов
Починил часы, теперь отлично все работает Буду обращаться! Спасибо!
ЭН
Эльвина Набиуллина
Отдавала на ремонт серёжки с камнем, сделал мастер быстро, качественно и не дорого. Серёжки как новые стали )) Так же дома лежали часы, в следующий раз принесу тоже, договорились с мастером, что поможет починить. Рекомендую!!!
Сергей Смирнов
Данная мастерская порадовала подходом к вопросу и щепетильностью к деталям что не может не радовать! Мастер точно и чётко объяснил все возможные варианты ремонта и предложил альтернативу.Был крайне вежлив и адекватен.Порядок цен объяснил в личной переписке после диагностики.Хочу отметить высокий уровень ремонта и обслуживания моих часов и отношения к процессу в принципе.Работа была выполнена в кратчайшие сроки и качество не вызывает сомнения.Обращаюсь не в первый раз и благодарен за труд! Побольше бы таких профессионалов своего дела!
ОГ
Олег Глинчиков
Человек знает свое дело на 10/10 Принес часы со сложным случаем. До этого 4 мастерские отказались,со словами что такое невозможно подчинить. И нужно полностью менять ремешок. А тут мастер сделал все за 15 минут. И за вполне вменяемые деньги Сам теперь буду обращаться только к нему! И вам советую делать то же самое!! Спасибо!!
БД
Бог Дан
Адекватные цены, быстрый и качественный ремонт
ЛП
Лариса Петрова
Меняла батарейки в часах. Сделали быстро.
Михаил Сидорович
Мастер доброжелательный! За 3 минуты браслет укоротил. Приятно оставить отзыв
РН
Радмир Насыров
Супер мастерская , все качественно и быстро сделали 🙂
Катя Лучшая
Делает некачественно, цены завышенные, постоянно закрыто
Анастасия Антонова
Супер мастерская! Всегда приветливый и понимающий сотрудник!!!! Чинила мужу часы, работа была сделана очень быстро и качественно! + БЕСПЛАТНО наладили очки(погнулась душка) Сейчас пришла опять же по поводу очков, сделали всё супер и бесплатно!!!!!!!! Очень качественный сервис!
Ильдар Калимуллин
Не работаетв в вскр
А…
Алина …
Не первый раз прихожу в эту мастерскую, всегда всё делают быстро и качественно.Советую 👍🏻
РР
Роман Рахматуллин
Пришел сюда что бы заменить батарейку на наручных часах. Мастер помог мне выбрать батарейку, разъяснил все нюансы. Замену произвел качественно. Я остался доволен.
ГА
Гульназ Ахтямова
Очень быстро и качественно💐 Спасибо мастеру 🎈
Лада Насибутдинова
Видно, что мастер очень компетентный, подробно объяснил, показал всё. Украшения блестят, часы работают, да еще с гарантией. Спасибо большое за быструю работу!
EG
Elka Gilfanova
Мастер Антон, сделал всё быстро и качественно! Почистил кольцо, заменил ремешок и батарейки на двух часах, буду обращаться ещё
Анастасия Васюкова
Отличное обслуживание! Вежливый персонал! Сдала 2 кольца и цепочку на ремонт и чистку , сделали все быстро и качественно!) Рекомендую, буду обращаться ещё!)
Алла Сорокина
Ремонт, только с заменой, другие мастерские решили без замены механищма
Адель Низамутдинова
Буквально минут за 5 укоротили ремешок. Мастер очень грамотный и вежливый, рассказал про все нюансы. Однозначно рекоменду, если ищите где отремонтировать ювелиру 🙌🏻
Айгулетта Айгулетта
Отличная мастерская. Оптимальные цены на услуги. Всё быстро и качественно сделали. Обязательно буду обращаться ещё))
ЛC
Лисичka Caramel
Спасибо мастеру Антону! Переживала что испортят изделие, но он всё сделал на совесть, качественно. Ещё и быстро! Теперь знаю к кому обращаться в дальнейшем
сз
светлана зарипова
Очень быстро укоротили керамический браслет от часов и поменяли сломаное звено! Большое спасибо!
Настя Старикова
Обратилась в данную мастерскую, чтобы починить наручные часы. Ремонт произвели в тот же день, теперь с часами все отлично! Мастер Антон - вежливый, приятный молодой человек. Прекрасная работа!
Е.
Елизавета .
Однажды обратилась к данному мастеру Антону почистить и отполировать ювелирные изделия, после чего возвращалась еще несколько раз с другими просьбами, ибо мастер максимально компетентный, опытный, очень улыбчивый, прям в самое сердечко 🫶
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Такой классный, милый и, что самое главное, компетентный мастер работает))) и золото почистил, и часы починил))))
Егор Егоров
Спасибо быстро недорого укоротил ремешок браслета
Дилара Муратова
Вчера зашли поменять батарейку в дорогих наручных часах Claude Bernard: спросила, могут ли поменять в таких часах батарейку, мастер Антон ответил, что да. Сначала не мог подобрать подходящий инструмент для вскрытия, подтачивал, подгонял под тонкую крышечку, чем поцарапал покрытие и позолоту, а когда установил батарейку, под прессом сдавил так, что погнул стальную деталь браслета, держащую циферблат. Это что за топорная работа?! Кто возместит порчу дорогих часов?? Не рекомендуем данного мастера!
Sergey Kolokolov
Отличный мастер. Быстро даёт обратную связь. Быстро и качественно укоротил браслет на часах. Рекомендую!
РЕ
Ринат Енилеев
Отличный мастер, сделал все быстро, качествено и по преемлемой цене
Шамиль Зайдуллин
Доволен как удав ! Часы остались от папы , восстановили до состояния новых! Спасибо большое мастеру Антону !
28 октября 2024, официальный ответ
Был рад помочь , приходите еще
НБ
Наиля Багаутдинова
Пользуюсь услугами постоянно, ребята всё делают качественно и добросовестно! Советую всём!
г
гульчачак
Очень быстро и качественно все сделал. Цепочку отремонтировал и кольца раскатал. Прежде чем начать работу рассказал о нюансах . Мне очень понравилось. Спасибо.
ТК
Тимур Кузеев
Все отлично
Влад Владов
Заменил батарейку в часах, ценник по городу стандартный, не дорого, быстро и качественно, спасибо мастеру Антону, проконсультировал и объяснил как работают часы!
10 октября 2024, официальный ответ
Влад, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться.
Антон
Спасибо мастеру за качественную и быструю работу !
10 октября 2024, официальный ответ
Ждем вас снова