Ремонт и Строй
Компания по ремонту под ключ
Евгений Усов
Заказывали ремонт новой квартиры. У нас были особые задачи, было видение финального варианта, но не было единого дизайн-проекта. Не смотря на это, специалисты из Ремонт и Строй справились без нареканий. Когда они мне сказали, что закончат ремонт за 45 дней (или около того), я не поверил. И зря, итогово примерно так и получилось, то есть очень быстро. По качеству нареканий не имею. Рекомендую обращаться в эту фирму.
ЛЯ
Лилия Ягудина
Хочу выразить большую благодарность ребятам Роману и Артему. В ноябре купили 3к.кв в черновом варианте и были сжатые сроки по ремонту и переезду. Начали поиски строителей на просторах интернета, наткнулись на ребят и не пожалели о своём выборе. Учли все наши пожелания, были на связи 24/7, все объясняли грамотно и подробно. Оказывали психологическую поддержку))) работы были выполнены качественно и в обещанные сроки, что было для нас крайне важным. С полной уверенностью рекомендую Ребят. Они не подведут однозначно.
СМ
Светлана Московская
В ООО "РЕМОНТ И СТРОЙ" я обратилась по рекомендации знакомого. Выбирала из трех компаний, и не ошиблась. Хочу выразить благодарность Роману и Артему, а также всей команде, за проделанную работу по ремонту квартиры в ЖК "TAU HOUSE" "под ключ". Ремонт выполнен очень качественно и кратчайшие сроки. Все понравилось, я довольна. ООО " РЕМОНТ И СТРОЙ" -это ответственные, отзывчивые и профессиональные специалисты своего дела, с которыми легко и комфортно работать. РЕБЯТА, ВЫ ЛУЧШИЕ!!! Желаю Вам дальнейшего развития и много благодарных клиентов!!!!
ЮР
Юлия Рахматуллина
Делали ремонт трехкомнатной квартиры 68 кв.м, вторичка. Договор был на 3 мес, но сделали все за 2 месяца. Начиная от разборки мебели, полов, заканчивая розетками.Очень профессионально и качественно! Работали несколько бригад. Спасибо им большое! Сделали быстро. Ребята открытые, всегда проконсультируют. У нас был свой чат и все проблемы, фото и отчеты в чате фиксировалось. Рекомендую!
ФЯ
Фарит Ягудин
Высокопрофессиональные и высококвалифицированные исполнители. Ремонт под ключ в самом широком понимания фразы: подбор и приобретение всех материалов, предложение нескольких технических и дизайнерских решений на выбор, полное фото-видео сопровождение на всех стадиях, полное понимание процесса ремонта от стадии проект до стадии сдача готовой квартиры. Остались очень довольны работой и ремонтниками.
Азат Уфимский
Добросовестно и качественно выполняют свою работу, рекомендую!