АльфаКардан
Центр по ремонту карданных валов
Олег Тимофеев
На Ниве порвал кардан в лесу. Здесь изготовили новый усиленный! По цене вышло дешевле, чем я думал. Испытания грязью прошел успешно
Алёна Чернова
Поменяли шлицевое соединение, а то стук был невозможный. Мастера вежливые, все объяснили. Теперь машина едет тихо, я довольна)) 😊
Костя Конев
Сломался кардан на рабочем микрике. В АльфаКардан все починили за полдня буквально. Сервис отличный, не пришлось ждать запчасти неделями.
Марат Мазурин
Делали тут кардан на фуру. Понравилось, что есть гарантия на работу. Оборудование серьезное, отцентровали идеально. Мужикам респект! 👍
Ю
Юрий
Много куда звонил искал, то не делают, то цены конские. Обратился в данный сервис, позвонил, объяснил, сказали приезжай. Загудел подвесной подшипник кардана на 80 тыс. км хавал ф7. Персонал вежливый, сервис большой и главно чистый. Есть комната для ожидания (кофе, телевизор). Сделали за пару часов, без всяких проблем, запчасти есть. Рекомендую
Галина Фасина
Спасибо ребятам за ремонт моего аутлендера! 🌸 Заменили крестовину очень быстро, пока я по делам бегала. Никакого гула больше нет.
Макс Дмитриев
Сотрудничаем по ремонту валов для грузовиков. Нравится, что запчасти GMB всегда в наличии на складе. Сроки не срывают, качество на уровне.
Дмитрий Непорядьев
Заезжал на балансировку кардана, вибрация на 80 км/ч просто достала. Сделали за час, теперь идет как по маслу! Мастера знают свое дело 🚛💪
АУ
Артур Уфимский
Заезжал на ремонт карданного вала от митсубиси аутлендера, все сделали за пол дня запчасти в наличии. Все устроило можно обращаться👌👍