Агентства недвижимости
Подбор и покупка новостройки бесплатно. Юр. проверка и сопровождение.
ИП Зиалтдинов А.М.
Консультация
ИП Зиалтдинов А.М.
Марина Брин
о компании «ВИП риэлтор» Результат: 10/10! Продажа и покупка квартиры прошли легко, спокойно и абсолютно безопасно. Огромная благодарность Варваре и компании «ВИП риэлтор» за профессионализм, чуткость и полное сопровождение сделки от и до. С вами сложный процесс превратился в путь к цели без стресса и суматохи. Честно — почти как купить сумочку! Так же волнительно, приятно и без лишних хлопот. Рекомендую всем!
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим за доверие Ждём вас к нам за новыми покупками.
СЛ
Светлана Лазарева
Огромное спасибо риэлтору Эльзе за помощь в выборе квартиры в новостройке! Она внимательно отнеслась ко всем моим пожеланиям, предложила дополнительные варианты и подробно объяснила все тонкости. Отдельная благодарность за то, что помогла буквально «запрыгнуть в последний вагон» по семейной ипотеке по сниженным ставкам в Сбербанке — без ее загрузки и оперативности мы бы точно не успели. Всегда была связь, сопровождающая все этапы сделки. Очень рекомендую!
1 января 2026, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова! Были рады помочь ❤
Анна Акопян
Хочу от всей души поблагодарить Варвару Михайловну — за тот тёплый, профессиональный подход, который превратил сложный процесс в спокойное и уверенное решение. Варвара Михайловна показала высокий уровень профессионализма: отлично ориентируется в рынке, чётко объясняет документы и условия, оперативно решает любые вопросы. Её чуткость и внимательность к нашим пожеланиям действительно впечатляют — она не просто выполняла работу, а искренне заботилась о нас и искала лучшие варианты. Особая признательность за терпение, прозрачную и доброжелательную коммуникацию — с ней не страшно принимать важные решения. Спасибо за успешные сделки, за спокойствие и уверенность, которые вы нам подарили. Рекомендую Варвару Михайловну всем, кто ценит профессионализм.
21 декабря 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Мы стараемся быть вам полезными…
Olya Ivanova
Хочу выразить огромную благодарность Андрею. С ним мы легко продали свою квартиру и купили новую, хотя процесс казался нам очень сложным. Андрей всегда был на связи, отвечал на все вопросы. Все пожелания и запросы при выборе новой квартиры были учтены и подобран идеальный вариант для нашей семьи. Знание рынка, юридическая грамотность, оперативность - основные качества в его работе. Благодарю Андрея за терпение, понимание и отличную работу! Андрей, желаю Вам крупных и выгодных сделок, благодарных и «легких» клиентов, высокой репутации и прибыли, крепких нервов и энергии
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады вам всегда!
ЕА
Екатерина Ануленко
Хочу поблагодарить Алевтину и отметить её профессионализм.Мы обратились к ней по рекомендации своих друзей.Она четко всё объяснила,и быстро подобрала нам недвижимость,в короткие сроки провели сделку.Она очень организованный и ответственный человек ! Благодарю она лучший риелтор ! Желаю успехов и развития!🌺
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Екатерина, за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё 💛
ЛЯ
Людмила Ягодзинская
Хочу выразить огромную благодарность Андрею В. за быструю и качественную работу.Пришли к нему по рекомендации и не прогадали. Хоть хотели совершенно другой вариант.В итоге выбрали очень выгодное предложение в новом фонде.Очень обходительный, внимательный молодой человек, профессионал своего дела. Буду рекомендовать его своим знакомым. Спасибо Андрей за Ваш труд!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЗИ
Зугра Иркабаева
Хочу выразить слова благодарности и сказать большое спасибо Динаре М.В течении всей сделки она контролировала все юридические моменты сделки.Всегда была со мной на связи.Мне очень повезло что я выбрала ее ! Спасибо большое за ее терпение!От души рекомендую ее,она профессионал своего дела!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. 🤩
Екатерина Гребенщикова
Отличный риелтор, быстро нашла покупателя, грамотно довела до сделки, проконсультировала не только нас как продавца, но и покупателя. Быстро составила договор, учла все наши комментарии. Благодаря Динаре сделка прошла быстро, без нервов и без лишних проблем
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤
ГС
Гузель Сайфутдинова
Хочу выразить благодарность Алевтине. Алевтина откликнулась на мою просьбу найти недвижимость в короткие сроки, сопровождала на всех этапах сделки. Очень быстро вышли на сделку, она прошла успешно. Благодарю за профессионализм, чуткость и внимание к деталям. Успехов в дальнейшей работе 🌷🌷🌷
23 октября 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку . Нам очень приятно ❤
Альбина Сайфутдинова
Риелтор Алевтина помогла нам 2 раза подобрать недвижимость. Учла все пожелания и предложила лучший вариант. От выбора объекта до сделки прошли считанные дни. Приятное общение и круглосуточная поддержка. Еще раз спасибо за проделанную работу ❤️
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству!
ГН
Гузель Назырова
Андрей Выдрин я хочу выразить огромную благодарность за твою работу ! Я просто в восторге от того, как быстро и гладко прошла сделка.Ты настоящий профессионал своего дела и лучший агент по недвижимости, которого я буду рекомендовать всем своим знакомым!
РГ
Руслан Габитов
Андрей Выдрин- лучший риелтор который может быть. Очень профессиональный специалист. Вопрос по любому жк- подробный ответ как будто бы у него в голове энциклопедия. Очень советую данного человека для сотрудничества.
18 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Благодарим вас за добрые слова . Рады были вам помочь!
ЭМ
Эльза Мусина
Выражаю благодарность Хабутдиновой Лейсан за отличную проведенную сделку, терпение и доброжелательность. Рекомендую!
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльза, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🫶🏻
ЭГ
Эльвира Гилязова
Спасибо большое за сопровождение сделки по покупке недвижимости Андрею Выдрину! Предлагал различные варианты на рынке недвижимости. Подобрали нужный вариант. На всех этапах сделки Андрей помогал оперативно, отвечал на кучу вопросов. Он профессионал своего дела. Обращайтесь не пожалеете.
10 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 .
О
Оксана
Благодарна Андрею В. риелтору.Настоящий профессионал своего дела.Сделки проходят быстро и чисто. В процессе нам предоставлял грамотные пояснения по всем вопросам.Рекомендую Андрея:очень приятный,вежливый,контактный.Огромное спасибо и удачных сделок!
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Станислав Станиславский
Отличная работа риэлтора Андрея В. Все оформлено быстро, без суеты, всегда был на связи и подсказывал со всеми вопросами. Продажа прошла быстро, спокойно и с хорошим отношением. Спасибо
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🤗
Виктория Нургалиева
Недавно заключили сделку с Андреем Выдриным. Отличный специалист, вовремя всё делает, всю бумажную волокиту полностью берет на себя, сделал несколько классных предложений, быстро всё оформил. Рекомендую этого специалиста! Ему можно доверять!
3 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, благодарим вас за отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
НЕ
Наталья Егорова
Хотим поблагодарить Андрея Выдрина за качественную работу, за день выбрали, показали, и провели сделку квартиру в новом доме, так я ещё ни разу недвижимость не покупала, скорость просто турбо💥🔥 и качество сопровождения тоже 🤌🔥💥 все четко, все по делу, где нужно пальчиком ткнул и показал и объяснил 👍 супер парень и специалист своего дела🔥 от души советую его как специалиста 🫶🔥😻
1 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за приятный отзыв! Всегда рады вам 🤝
Альмир Саитов
Мы всей семьёй, хотим выразить огромную благодарность Милосердовой Динаре Альбертовне за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход к каждому клиенту. Динара помогла нам подобрать квартиру в строящемся доме, с учетом наших потребностей и качественно сопроводила сделку купли-продажи. Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! Однозначно, рекомендую всем своим друзьям и коллегам👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Альмир, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Ждём вас вновь.
Виталий Целищев
Огромное спасибо Динаре и агентству Виприэлтор, за качественную работу, заботу о клиентах, все прошло быстро и успешно! Успехов вам!
Екатерина Владимирова
Выражаю огромную благодарность риэлтору Надежде,за профессионализм,порядочность и доброжелательность.Надежда всегда была на связи,разъясняла подробно вопросы,возникающие по ходу сделки.Спасибо большое Вам за вашу работу и терпение.Здоровья,счастья и дальнейших успехов в работе!!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! Нам очень приятно, что смогли помочь вам и быть рядом на…
ВБ
Валия Бапанина
Хотим выразить огромную благодарность риэлтору Надежде Актугановой🤗Чёткий план действий, позитивный настрой, честная работа, индивидуальный подход.В короткие сроки помогла продать нам квартиру🔥🔥🔥у меня даже в какой-то момент опускались руки, но профессионал своего дела Надежда нас всегда поддерживала,всегда была на связи, вообщем, всё грамотно, чётко, оперативно! Обязательно будем рекомедовать вас друзьям и знакомым. Огромное спасибо, процветания, успехов и всегда удачных сделок!🌼🌼🌼
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валия, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Нам очень приятно 💛
Д
Ден
Хотим с семьёй выразить от души благодарность Варваре и Альфиру в помощи подборки и приобретение дома о котором мы долго мечтали.Настоящие специалисты своего дела! Подберут варианты под ваше желание и ваш бюджет. Полное сопровождение от и до! Большое спасибо Вам!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие искренние слова! Нам было приятно помочь воплотить вашу мечту в реальн…
АХ
Альбина Хаер
Обратилась за помощью к риэлтору Надежде Актугановой , быстро нашла нам вариант по семейной ипотеке все обьяснила по этапно как проходит сделка какие сроки и тд, за неделю все оформили, теперь ждем ключи .Спасибо большое)
17 июля 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно.
Алексей Иксанов
Очень понравилось данное агентство. В особенности Риэлтор Андрей В. Был с нами на связи с первых минут. Провез нас на своей машине по области и показал всю подходящую по нашим параметрам недвижимость. Подобрал оптимальную ипотечную программу. В итоге от выбора объекта до сделки прошло всего неделя. Очень ответственный, на связи 24/7. Рекомендую к сотрудничеству данного Риэлтора.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие. Успехов вам 🤗
РА
Рустам Асатуллин
Хочу поблагодарить Андрея В. Очень качественный специалист Профессионал своего дела. Реальный пахарь. Приобрели квартиру с помощью Андрея В. Советую всем. Не могли приобрести долгие годы жилье. После того как обратился Андрею мой вопрос был решен очень быстро и четко. Успехов вам Андрей В. Буду советовать вас своим друзьям.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Мы всегда вам рады!
Анжелика Гафурова
🔥 Хочу написать отзыв о Динаре Милосердовой! Риэлтер, который сделал почти невозможное! И если хотите не просто купить квартиру, а сделать это легко, выгодно и без стресса – вам к Динаре! Она не просто агент, а настоящий профессионал своего дела: нашла 👉Идеальный Вариант👈 буквально за несколько дней! Решала все вопросы быстро и четко. Всегда на связи, поддерживала и объясняла каждый шаг. Динара- это риелтор, который действительно заботится о клиенте и доводит дело до результата! Спасибо огромное! Динара- вы лучшая! 💯
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады видеть вас снова 😉
ОЯ
Оксана Ярыгина
Хочу выразить огромную благодарность Варваре за профессионализм и внимательное отношение на протяжение всего процесса покупки дома нашей мечты! Была на связи день и ночь, отвечала и помогала разобраться в любых вопросах. Грамотная, вежливая, позитивная, умеет расположить к себе людей! Только положительные эмоции от огромной проделанной работы! Отдельное спасибо юристу Денису за помощь по составлению договора на продажу нашей квартиры и по покупке дома. Профессионал своего дела! Грамотно и ясно объяснял каждый вопрос по пунктам договора, если они возникали! Успехов и процветания Вам, Варвара и Денис! Огромное спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем ждать вас снова.
Айгуль Саяхова
Благодарю Александра за профессионализм. Он всегда был на связи и я с лёгкостью получала нужную информацию по оформлению договора купли-продажи. Желаю ему всего самого наилучшего и прекрасного.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Айгуль, за отзыв и оценку ❤ Были рады помочь 🤗
Айнур Саликбаев
Посоветовал Андрея Выдрина близкий друг, который так же брал с ним не одну квартиру. Связался с Андреем, бюджет был небольшой и платежа способность была довольно низкой, что и не думал что найдём что-то. Но нет, подобрали отличный ЖК, сделкой остался полностью доволен, Андрей постоянно находил какие-то нестандартные решения. После покупки отзывчиво консультирует по любым вопросам, на связи 24/7. Человек слова, словами не разбрасывается, как говорит так и получается. Нет такого что говорит одно, а потом выходит по-другому, хоть и многие риэлтора этим принебрегают, вешают лапшу чтобы что-то навязать, думая только о своём кармане (не про остольных риэлторов в этой организации). Мыслит разносторонне, всегда найдёт что предложит. Умеет найти подход к застройщику и выбить максимально хорошие условия. По банкам/ипотеке вообще нариканий нет, в моём случае вообще сделал невозможное, только он смог одобрить с ВТБ. В общем советую Андрея на все 100%, надеюсь через года 2-3 он будет работать, уверен что-то ещё подберём. Выражаю огромную благодарность, сделал всё чётко, продолжаю следить за рынком и понимаю что сделали всё правильно и своевременно. Если сомневаетесь, просто свяжитесь с ним, он вам отправит информацию, а дальше решение в любом случае принимаете уже Вы. Если дочитали до этого места, писал значит не зря. Раз читаете отзывы - поверьте, я не часто их пишу, но хотелось бы порекомендовать реально знающего человека, (к сожалению есть с кем сравнить). Покупка жилья - это не сходить в магазин за хлебом, люди должны знать что в этой организации есть как минимум один толковый риэлтор и это - Андрей Выдрин. P.S. Во время поиска жилья смотрел так же за предложением у других риэлторов, информация по интересным ЖК у Андрея появлялась быстрее всех. Андрей уже отправлял расчёты и описывал плюсы минусы, а остольные только начинали предлагать. Делайте выводы сами, ведь иногда застройщики определённое кол-во квартир продают по акции и нужно действовать оперативно.
1 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться!
СЗ
Светлана Зайдуллина
Благодарю Вас Андрей. В🥰. ЗА Вашу отзывчивость! Сделка прошла успешно. Оооочень довольна! Ваша поддержка для меня было очень важно. Все понятно, все по полочкам разложили, что, где, и как. Успехов Вам Андрей, в вашей работе🪩Однозначно рекомендую 👍👍👍VIP риелтор.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь ❤
Дмитрий Кузвесов
Мы очень довольны работой нашего менеджера , который подбирал нам квартиру, все было качественно и быстро, услышал все наши пожелания и в крачацшие сроки подобрал квартиру, после нашего подтверждения подготовили документы купли продажи, где мы и приобрели квартиру . Денис Казанков, огромная благодарность от всей нашей семьи!!!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем ждать вас снова .
Оксана Прокопенко
Спасибо Вам, Варвара за работу. Всё прошло быстро, без заморочек. Рекомендую обращаться 👍
20 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно 💛
Анфиза Саяхова
Бывают люди ремесленники, которые добросовестно выполняют свою работу. Бывают люди- Мастера высокого профессионального уровня , которые внимательно вникая , филигранно оттачивая каждую деталь просто и легко , на первый взгляд, решают свои задачи. Именно к таким Мастерам можно отнести ВИП-риэлтора Варвару. Энергия и уверенность, которые в ней чувствуются, дают уверенность, что это именно тот человек, который поможет в решении твоей проблемы . Можно сказать, это наш семейный «доктор».Варвара помогла продать не только наш дом и консультировала в покупке другой недвижимости, но оказала неоценимую помощь и семье моей сестры в продаже квартиры и приобретении недвижимости в другом регионе.Отдельная благодарность юристу Денису, который не только «вел»сделку по продаже дома , но и помогал советами при покупке другой недвижимости до конца сделки . Спасибо вам большое! Дальнейших успехов и процветания вашей команде.
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анфиза. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады были вам помочь…
ТТ
Тимур Т
Выражаю благодарность Александру за совершенную сделку! Довел дело до конца практически без участия заказчика. Тактичный, профессиональный риелтор.
29 марта 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
Альфия Гавчук
Спасибо Александру Голотенко. Для нашей семьи проводит вторую сделку. Всегда на связи, ни один вопрос не остаётся без ответа. Даёт дельные советы. Мы рады знакомству с ним.
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия, благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ЗА
Зинфира Ахунова
Хочу выразить огромную благодарность Варваре за неоценимую помощь в приобретении квартиры. Благодаря её профессионализму, знаниям и опыту, процесс покупки прошёл гладко и без лишних хлопот. Варвара всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и предоставляла необходимую информацию. Её помощь была очень важна для меня, и я глубоко признательна за это. Желаю Варваре и ее команде дальнейших успехов в работе.Ещё раз спасибо большое!
24 февраля 2025, официальный ответ
Зинфира, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
РЯ
Регина Ялчигулова
Спасибо большое риелтору Алевтине ! Буквально за три дня подобрали и купили квартиру и это в непростых на сегодняшний день условиях. Профессионально помогла выбрать квартиру и сопроводила сделку на каждом этапе. Всегда была на связи и отвечала на все вопросы !) Однозначно буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. 👍
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать.
КР
Ким Рахманов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Александру Голотенко! Профессионал своего дела, в первую очередь своим отношением к клиентам: максимально подробная консультация, все возможные риски, преимущества, постоянное сопровождение на всех этапах покупки недвижимости. Всегда на связи, всегда приветлив и дружелюбен! От совместной работы только положительные эмоции! Успехов Вам, Александр, и Вашей команде! Буду определенно рекомендовать Вас своим знакомым!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше…
ТП
Татьяна Покшубина
Обратилась в данную компанию для продажи старой и покупки новой квартиры. Не пожалела, что обратилась именно сюда! Огромное спасибо профессионалу своего дела- Александру Голотенко! Весь процесс был организован четко, не было никаких спорных и нерешенных моментов. От процесса продажи и покупки недвижимости остались только позитивные впечатления. Спасибо огромное за ваш труд и помощь в давольно сложном деле! Еще раз выражаю огромную благодарность Александру Голотенко!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
ЭЮ
Элина Юркова
Отличная компания! Замечательные девушки, помогли решить квартирные вопросы, квартиру продали и купили новую. Всегда на связи, слышат своего клиента ! Спасибо 🙏 Отдельное спасибо риэлтору Динаре и ее руководителю Варваре 💐
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова.
ИХ
Ирина Хабирова
Хочу поблагодарить риэлтора Динару, за хорошо проделанную работу, учла все пожелания. Добрая, порядрочная, желаю успехов!
Здравствуйте, Ирина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады стараться 🌸
ЛТ
Лилия Теплова
Хотим выразить благодарность Надежде, профессионал своего дела, рекомендую
31 января 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ДД
Диана Ди
Хочу выразить благодарность Денису Казанкову за быструю и качественную работу по покупке недвижимости. Настоящий профессионал в своем деле, всем советую!
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Диана, за приятный отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Алия Салихова
Хочу выразить огромную благодарность Надежде за профессиональное и оперативное решение всех вопросов по продаже и покупке недвижимости, всегда была на связи, за короткие сроки продали и купили квартиру! Решать возникающие вопросы и препятствия - может только профессионал!!! Сделки проходили чëтко и быстро. Желаю Надежде успехов и удачи, а агентству - процветания. Обязательно буду рекомендовать!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе, успехов вам 💛
Аноним Я
Надежда, спасибо вам большое за проделанную работу 🥰
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству 🙏🏼
РМ
Резеда Минниханова
Хотим выразить благодарность Динаре! Профессионал своего дела! Все корректно, четко, тактично, быстро! Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении. Профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. В кратчайшие сроки помогла нам найти недвижимость и выйти на сделку. Однозначно будем рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаем ей успехов и процветания, побольше адекватных клиентов.
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЭВ
Эльза Вощук
Если Вы собираетесь продавать жилье или приобрести элитную недвижимость, Вам прямым ходом к Вип риелтору Варваре Михайловне. Она и ее сплочённый коллектив помогли нам продать квартиру, при этом преодолев много препятствий. Уверенность в своих силах, профессионализм,опыт которым обладает Варвара, её харизма дали положительныйрезультат. Она же нашла нам и новое жилье в другом регионе.И почти одновременно совершили и эту сделку! И... представляете, все это онлайн! Все вопросы с Застройщиком решала на счет один- два. Желаю Вашему замечательному коллективу, достичь недосягаемых для других агентов, Высот!
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльза. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас ❤
АЖ
Алексей Журавлев
Покупали квартиру через данное агентство . Сделку вела риелтор Варвара. Во время сделки возникло много трудностей ,так как в понравившейся нам квартире были доли несовершеннолетних детей. Однако все трудности были решены быстро и в срок . Благодаря Варваре мы стали счастливыми обладателями хорошей квартиры. Однозначно рекомендую данное агентство к сотрудничеству.
5 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
ЛА
Ленара Аюпова
Долго искали квартиру, и нашли замечательного риэлтора Варвару. Сделала очень хороший подбор , и среди этих подборок выбрали достойный объект и вышли на сделку. Спасибо огромное Варваре, все доступно объяснила, сопроводила нас . Ни разу не пожалели , что выбрали её.
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова ❤