Nail Fishka
Кабинет маникюра
Венера Грумер
Хочу поблагодарить эту прекрасную девушку Алену за ее волшебный мастер класс❤️ Я очень давно хотела научиться сама делать маникюр и этот день настал. Объяснили все доходчиво, спокойно, с большим терпением и по приемлемой цене🙏 Теперь у меня всегда будет прекрасный маникюр и педикюр🤗 Приходите не пожалеете!
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рада была помочь 😊💖
Анастасия Степанова
Мастер отличный! Маникюр красивый и качественный! Удобное расположение. Однозначно рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Приходите ещё 💖
Отличный мастер ногтевого сервиса! Ногти без проблем продержались месяц. Можно было бы и дольше, но...природу не остановишь...обязательно вернусь! Рекомендую!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, большое! Рада буду видеть вас снова 💖
Незнакомка …
Превосходный мастер маникюра Алена «Nail Fiska” Хожу к ней на маникюр регулярно. У нее всегда все опрятно, чистенько, инструменты все стерильные. Большая палитра цветов гель лака. Алена постоянно изучает новинки рынка и повышает свою специализацию, проходит курсы. Рекомендую к посещению. Вы останетесь довольны!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Буду рада видеть Вас снова у меня на маникюр 🤩
Екатерина Ткаченко
Давно хожу на маникюр к Алёне и каждый раз идеальный результат, который долго радует глаз и поднимает настроение.
17 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова 😊
Венера Венера
Делаю маникюр у Алёны не так давно, очень нравится, теперь я постоянный клиент. Вежливая, общительная и приятная девушка🤗
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, буду рада Вас видеть 😊🌸