Старт
Автосервис
ИЯ
Искандар Якупов
Приняли вовремя согласно записи, осмотрели быстро👍
ДБ
Денис Бурханов
Все четко. Созвон, приехал, чисто/аккуратно. Работа по замене масла и фильтра выполнена качественно и не спешно (это для меня важно). Мне понравилось.
JS
Julia Shcherbakova
Евгений обслуживает мою машину почти год, все тщательно смотрит, советует какие лучше детали купить. Теперь машину на обслуживание только к нему
ИУ
Илья Ульянов
Отличный автосервис. Все четко по записи, быстро, качественно все делают 👍
ДУ
Джонатан Уик
Все отлично, машина теперь как новенькая ! Спасибо мужикам 👍 теперь знаю место где могу доверить свою машину, все четко и по делу! Рекомендую 🤝 пациент 'белый Солярис'
Марина Дятлова
Менял трубку кондиционера, подсказали детально, рассказали и ещё направили в сервис, где заправляют. Оперативно и доволен сервисом
Виталий Юлдашев
Отличный сервис в городе, работа очень понравилась
Алмаз Салихов
Хороший, уютный, чистый автосервис, поменяли масло за 20 минут. Рекомендую!
Дмитрий А
Парни работают четко без всякой мази, замена масла за 500 р. даже с защитой это вообще отлично. Продолжайте в том же духе.
ад
анна дунеева
Все отлично! Устранили неполадки в нерабочее время. А главное быстро нашли проблему. 100% советую.
Чивапка 🥰
Быстро и качественно выявили и устранили проблему, большое спасибо, теперь бричка летает! Успехов и процветания вам! 🤗
Чисто, быстро, добротно!
DH
Dennis Hovart
Смысла я думаю нет что то писать, все уже расписали ниже) но вкратце - перебрали всю ходовую на 5+, и ценник не завышают . В общем все прекрасно. Рекомендую однозначно!
Oleg Vl
Хороший автосервис. Делают качественно, РЕКОМЕНДУЮ.
Ирина Моисеева
Отличный сервис с прекрасными людьми! Профессиональный и человечный подход к своему делу. Сделали все быстро, качественно. Я осталась не то, что довольна, я выехала с сервиса счастливая. Спасибо Вам большое
Елена Кадонцева
Поменяли моторчик печки и генератор на кашкае, быстро и недорого👍🏽 рекомендую
Лучший сервис на весь город! Скорость, качество, обслуживание - все на высшем уровне!! Огромная благодарность вам за вашу работу. Успехов вам и процветания. Хоть и живем в центре города, теперь только к вам. Рекомендация от всей души ❤️👍
Артур Арсланов
Единственный сервис, кто ответил на звонок в новогодние праздники)) заменили масло в двигателе, Евгений вежливый, приятный человек на опыте. Заеду в следующий раз также к нему)
Vadim Zhukov
Отличный автосервис! Мастера высшего класса! И обслуживание и ремонт все качественно и довольно быстро. Рекомендую всех заезжать и обслуживать своих железных коней в этом сервисе,- не пожалеете!
РК
Рамиль Каримов
Отличный сервис Всем рекомендую этих ребят☝️😎 Цены дешевле чем в Биноме
Альберт
Отличный автосервис-настоятельно рекомендую. Загонял авто с проблемами по ходовой части. Евгений мастер своего дела, нашел причину и профессионально отремонтировал ходовку! Спасибо
РК
Роман Канеев
Евгений мастер своего дела. В ходе телефонного разговора быстро определил поломку, сориентировал на запчасть.Не считаясь с личными временем выполнил значительный масштаб работ(замена выжимного подшипника Лада икс рей)и к вечеру машина была на ходу.Советую мастера как отличного специалиста с адекватными ценами по услугам.
chanrb ❤️
Приехал с заменой сцепления, сделали всё качественно, быстро, ребята молодцы. По пути с ремонтом сделали приятные плюшки в машине, что очень порадовало 🙏🏼 Советую, не пожалеете!!!
НШ
Наиля Шарафутдинова
Рекомендую этот автосервис! Евгений - мастер своего дела, что называется - с душой относится к работе! Заменил тормозные колодки и диски, плюс сделал диагностику. Отвечает на все вопросы подробно. Ценник приемлемый! К клиентам с уважением, неравнодушен к делу👍
ДГ
Данил Гайнуллин
Автосервис проверенный надёжный советую не пожалеете
Сергей Сгибнев
Обслуживание на высшем к работе относятся ответственно делают быстрее планового времени Молодцы!
❤
❤️
Хочу выразить благодарность автосервису за качественное обслуживание и ремонт моего автомобиля! Хотелось бы отметить вежливость и профессионализм сотрудников, которые всегда готовы помочь и ответить на любые вопросы. Рекомендую этот автосервис всем, кто нуждается в качественном обслуживании своего автомобиля!