Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
Артем Панчеров
Столкнулся с хамством со стороны сотрудника данного ПВЗ, зашли с маленьким ребёнком в пункт, перед нами был один клиент, вежливо попросили рассмотреть возможность выдать нам заказ вне очереди, объяснили это тем что опаздываем в школу и просим войти в положение. Клиент был явно не против пропустить нас, но сотрудница в хамской форме отказала и ещё что то подстрекнула в наш адрес. Ушли не забрав заказ, чтобы не опоздать в школу. В заказе были очень необходимые вещи для детей. Давно с таким не сталкивался. Ранее всегда все проходило в вежливой форме.
Юлия К.
Почему-то регулярно теряются заказы именно на этом пвз. Не могут найти на своем складе, а потом просто списывают на возврат, просят перезаказать, но цена в приложении становится обычно уже выше чем та, по которой я заказывала изначально)
ГС
Гульназ Садыкова
Приятный , вежливый персонал. Встречают и провожают с улыбкой) Обслуживают быстро. В пункте всегда чисто. Благодарю ❤️
MG
Milana Gabbasova
очень классный пвз! рядом с домом, очень нравится персонал, работает отлично удобное месторасположение, просто топ короче пушка
Очень люблю этот пвз,удобное место положение, отличный персонал ❤️❤️
Айгуль Захировна
Очень хороший вб,отличный персонал!! Девочки подскажут и помогут.Классный вб,всем советую 🌸
ТП
Татьяна Погадаева
Прекрасный БЫЛ филиал, пока не пришла работать Алсу. Руководство филиалом, пожалуйста, обратите внимание на глубоко непрофессиональный персонал с отвратительным сервисом!!!
ИА
Ильдар Ахметов
Отличный пункт! Чистый с доброжелательными сотрудниками👍
Римма Идрисова
Уютный, чистый. Но!!! Регулярно, из 5 раз моего похода в ПВЗ два раза был закрыт на приём товара! Что-то ни разу с таким я не сталкивалась в других пвз. Мне срочно нужен был ингредиент для выпечки. Из-за не надёжности скорее всего больше не буду заказывать на данный пвз.
Алина
Очень приятный и доброжелательный Евы персонал. В ПВЗ всегда чисто, в том числе чистые коврики в примерочных (конечно, не учитываем часы-пик, когда физически бывает сложно уследить за чистотой)
Карина Курманова
новый уютный пункт выдачи, очень доброжелательные сотрудники, удобные примерочные
Марина Смирнова
Отличное месторасположение