Avatar
VR-арена
Ира Бикмаева
Приходили с ребенком на детский корпоратив (День Рождения) очень понравилось. Малыш был доволен, даже получилось у него поиграть 😅 Неоновая вечеринка в самое сердце ему запала
ГД
Гульназ Данелюк
Спасибо вам! Не зря, детям очень понравится, игра действительно крутая!
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульназ, рады, что Вам понравилось, что вы и дети довольны! Ждем новых встреч! Всегда Вам рады! ✨
Екатерина Соколова
Первый раз отмечали в таком формате день рождение, время пролетело очень быстро все были в восторге, дочка сказала что 2,5 часа им было мало) Теперь старшая хочет там провести свой праздник. Естьотдельная комната для перекуса, вся посуда небходимая есть все очень чисто и уютно
Екатерина, благодарим за высокую оценку! Ждем новых встреч! 🥰
Гульсина Якупова
Отлично провели время с детьми, чисто уютно. И детям и взрослым было интересно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, нам очень приятно ! Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем новых встреч!
РГ
Рузина Галлямова
Очень круто провели время! Зал просторный, чистый, есть все необходимое для хорошего и комфортного отдыха. Администратор вежливая и приятная! Рекомендую!
К
Кадрия
Отличное место для проведения дня рождения и просто прекрасно провести время. Провели день рождения дочери, были не только виар игры, но и разные челенджи. Все чисто, уютно, все очки дезинфицируются, а это пунктик для меня. Дети остались довольны, не хотели уходить. Мы вернёмся и еще не раз. Спасибо за прекрасный праздник ❤️
Ильбина Камалова
24 января отметили день рождения ребёнка в Аватар арене. Всё гости остались в восторге, дети теперь каждый день туда просятся🤩 в помещении очень уютно, тепло и чисто. Всё продумано до мелочей для удобства гостей. Персонал вежливый, учёл все наши пожелания 🤝 Администратор Елена подбирала игры с учётом возраста и интересов наших гостей 🫶 хочу выразить огромную благодарность центру и пожелать успехов и процветания! Аватар Арену однозначно рекомендую к посещению 🔥
Светлана Айдарова
Отличное место для празднования дня рождения. Дети в восторге!
2 февраля 2026, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за положительный отзыв, за ваш выбор и доверие! Ждем новых встреч 💕
ГТ
Гульшат Тухватуллина
Отмечали день рождения сына здесь. (8 лет исполнилось,) .некоторые дети первый раз играли( самому младшему 6 лет) в очках вертуальной реальности, Но очень быстро адаптировались. Всём очень понравилось!!! Были и активные игры и неоновая дискотека. Есть отдельная комната- кухня, есть всё необходимое, очень хорошо всё продумано. Взрослые и дети остались довольны 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульшат, рады, что вы и дети остались довольны! Благодарим Вас за доверие! Ждем новых встреч 🫶
Регина Истаева
Очень рады , что в затоне есть такое пространство для празднования ! Были уже 2 раза, дети в восторге и хотят вернуться снова. Все чисто , аккуратно, вежливые администраторы. Есть все необходимое от посуды до зажигалок , не пришлось нести с собой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Регина, очень рады высокой оценки нашей работы! Ждем новых встреч! Ваши улыбки- наша награда 🤩
Провели время с компанией на супер . Очень понравилось, как провели инструктаж !
Благодарим Вас за отзыв, за выбор нашей арены! Ждем новых встреч 🫶
АЮ
Алия Юлукова
Отметили день рождения дочери . Всё очень понравилось . В банкетной зоне есть всё: от посуды до чая, а также холодильник для торта. Понравились игры виртуальной реальности своей разносюжетнностью. Есть пакет дополнительных игр: угадай что, неоновая вечеринка. Спасиба за праздник!
16 сентября 2025, официальный ответ
Алия, благодарим Вас за выбор нашей арены, ждем новых встреч! 🫶🙏
Лилия Михайлова
Провели день рождение сына , спасибо большое!!!! Отдельное спасибо за терпение🤭😄Всем понравилось, дети в восторге, в течение вечера обсуждали игры !!! Классное пространство для детей и взрослых, весело, уютно, чисто , безопасно!!! Рекомендую! И мы ещё придём! Уже дочка сказала, что тоже ДР хочет отметить у Вас 😇 До встречи)))
16 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, мы очень рады, что Вам понравилось! Ждем новых встреч! Спасибо за высокую оценку
Эльвира Абдуллина
Отличное место для развлечения. Всей семьёй повеселились. Очень много места, не тесно. Приятный и дружелюбный персонал. Большой плюс, что работают до 22:00. Рекомендую 100%
Эльвира, благодарим Вас, ждем новых встреч! 🫶
Сабина Ахметгариева
Посетила арену виртуальной реальности, и впечатления остались просто потрясающими!😍 С самого входа погружаешься в уникальную атмосферу, где технологии и развлечения соединяются в одно целое. Сотрудница Ксения очень дружелюбная и готова помочь на каждом этапе.
Здравствуйте, Сабина, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады Вам💛
Альбина Борисовна
Очень клёвое пространство, отмечали день рождения сына 8 лет, детям всем Очень понравилось, ни хотели уходить. Здорово что есть комната отдельная со столом и всей необходимой посудой. Очень чисто и уютно, персонал отзывчивый. Планируем сходить ещё и на семейную игру.
Добрый день, Альбина. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас ❤
Tavabilova Julia
Вчера с сыном посетили Аватар-арену. Играли в первый раз, и он, и я. Очень понравилось. Все подробно объяснили, рассказали. Еще и за младшей дочерью присмотрели) отличное место. Придем сюда отмечать день рождения)
Г
Гульназ
Вчера ходила с детишками и племянниками, отмечали каникулы. Всё очень понравилось, чисто, уютно. Дети были в восторге😊. Даже самой захотелось поиграть.
3 июля 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим Вас! Ждем новых встреч! Очень рады, что Вам понравилось у нас!
ЕШ
Елена Шевцова
Отмечали День рождение дочки в Avatar arena дети были в восторге. Игр много, увлекательные, даже научили 4-х летнего ребёнка. Дети были в восторге от неоновой дискотеки. Инструктор Лена с девочками провели праздник просто супер.
2 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч! Всегда Вам рады
РШ
Резеда Шункарова
Отпраздновали день рождения сына в Avatar arena . Брали вип тариф. Очень насыщенная и интересная программа, уютная атмосфера и адекватные цены! Дети в полном восторге 🫶 Однозначно рекомендую 👍👍👍
ВР
Владимир Решетняк
Супер место! Дети в восторге! Людмила всё объяснила, показала, помогла в организации праздничного стола! Очень чистый и аккуратный зал! Обязательно вернёмся🤝 Благодарим за Ваш труд🔥👍
ДЛ
Дарья Лукина
Очень здорово что в затоне появилось такое заведение. Детям очень понравилось, мне кажется они еще долго под впечатлением будут ходить 😁 эмоций получили много. Желаю процветания вашему делу и побольше посетителей 👍🏻
6 мая 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такую высокую оценку! Ждем новых встреч! Нам очень приятно !
Светлана Титова
Отмечали здесь день рождения дочери 11 лет. Всё безумно понравилось. Чисто, аккуратно, весело. Дети в полном в восторге (и не только дети, мы с мужем тоже повеселились). Ещё хочу отметить, что очень уютная комната для чаепития, где есть вся посуда (не люблю я одноразовую посуду😖) и для меня это тоже был большой плюс, что тут предоставляется красивая посуда. Очень советую посетить всех, кто ещё тут не был. Ну а мы обязательно вернёмся ещё 😍
Дмитрий Мирошниченко
Очень крутой аттракцион. Всей семьей получили огромное удовольствие и заряд бодрости. Очень рекомендую посетить. Обязательно пойдем еще.
ИГ
Ирина Гареева
Наконец-то в микрорайоне Затон появилось такое прекрасное заведение, в котором можно провести отлично время. Отмечали день рождение сына, дети развлекались, играли, веселились и танцевали. Зал просторный и чистый, есть все необходимое для отдыха. Персонал вежливый и приветливый! Желаем процветания Вашему заведению!
Евгения Казанцева
Отличное место! Отмечали день рождения дочки! Дети в восторге! Играли, бегали, участвовали в челлендже, было весело и активно! Но надо отметить отдельно персонал! Осень классная команда! Начнем с того, что в назначенную дату дочка заболела за буквально 4 часа до праздника и руководители вошли в положение и предложили перенести. Мы перенесли на другую дату, но к сожалению не попали и во второй раз и нам снова перенесли празднование. Слава богу все сложилось в третий раз! Очень клиентоориентированны! А ещё мне как маме подарили розочку 🥰 что было очень приятной неожиданностью!🥰 однозначно рекомендую место! Очень классное место!👍🏼
13 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за прекрасный отзыв! Спасибо, что выбираете нас, ждем новых встреч 🫶
Аделина
Крайне неприятная ситуация. Забронировала время 19:00, провести время с семьёй, день рождения сына. В итоге прихожу и мне говорят, что мы не одни будем, а в компании левых людей. Хотя администратор Елена при бронировании предлага время с 18:00 до 19:00 с другими. Я отказала. И забронировала на 19:00 . Можно же просто предупредить об этом. В итоге настроение испорчено. Вечер тоже. Советую перед посещением повторно звонить
2 февраля 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день! Нам очень жаль, что вы не смогли поиграть в нашей арене в назначенное время! П…
ЛГ
Ляйсан Габдрахманова
Провели День рождения сына. Мы остались очень довольны. Гостям очень понравилось. Спасибо за такое крутое место. Детям скучно не было точно. Светлое, просторные помещение. Самое главное чисто и уютно!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ляйсан, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся, чтобы каждый праздник был особе…
Кабинет депиляции и эстетической косметологии Гульнары Муслимовой
Нам очень понравилось пространство, всё продумано до мелочей. Уютная зона чаепития, зона с "плойками" и конечно же, сам основной зал для игры в VRочках. Добродушная атмосфера и понимание, нам было комфортно находиться здесь, учитывая,что наши детки с особенностями. Развития Вам и процветания!
2 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за обратную связь! Рада и ценим ваше доверие ! Ждем новых встреч ✨
Альбина
Посетили игровую. Очень понравилось. Дети бегали, веселились. Уютно, классная музыка. Рекомендую посетить. Спасибо большое за приглашение! Процветания и успехов Вам!
2 февраля 2026, официальный ответ
Альбина, рады, что Вам понравилось наше пространство! Мы стараемся для наших гостей, чтобы Вам было…
ГА
Гульназ Ахметова
Прекрасное место, провели день рождение дочки 10лет. Само пространство чистое, красивое, большое и уютное. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Детям очень понравился весь процесс игры и как все было организованно. Спасибо большое за ваш труд и внимание.
Гульназ, благодарим за высокую оценку! Рады Вам, ждем новых встреч 💕
их
ирина хажина
Позвонили, записались и прекрасно провели время как дети так и взрослые. Очень Интересно. Пространство свободное, свежо, не жарко. Администратор все объяснила , одела очки. Вобщем рекомендую всем. Пойдем еще поиграть.
Ирина, благодарим Вас! Будем рады видеть Вас снова! 💫
ГФ
Галия Фагамутдинова
Классное место! Детям очень понравилось💗Организация пространства супер. Есть где поиграть и покушать. Персонал очень хороший, вежливый и обходительный, за что им огромное спасибо. Молодцы, так держать! Булки еще раз к вам приходить!
2 февраля 2026, официальный ответ
Галия, рады, что Вам все понравилось! Ждем новых встреч!
Альмира Басырова
19 ноября отмечали день рождения сына! Именинник и гости остались в восторге !Это самое крутое место в затоне ! Спасибо Вам большое !!!!
СА
Софья Артемьева
Отличное место! Ходили небольшой компанией, но очень весело провели время! Интересные, веселые игры, прекрасная комната, оформлена безопасно и под стиль тематики игр Администратор хорошо встретила, объяснила четко правила, все прекрасно настроила и во время игр подсказывала какие-то моменты Обязательно туда вернемся!!!
Софья, благодарим Вас за отзыв! Ждем новых встреч! 🫶
Андроид Максимов
Прекрасное место для развлечения всей семьёй, Персонал офигенный, техника прекрасная, игры и режимы энергичные, весёлые и интересные. После посещения Avatar остались довольны, ушли с хорошим настроением и замечательными воспоминаниями
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Ждем новых встреч, всегда Вам рады.
РР
Роза Роза
Очень рады что в затоне открылось такое интересное место для детей! Для тех кто не знает где отмечать подросткам день рождения- это идеальное пространство! Отмечали сыну день рождения, наши дети были в восторге ! Порадовала разнообразная программа , наличие банкетной комнаты со всеми удобствами ! Желаем вам успехов в вашем деле ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Роза, благодарим за высокую оценку! Рады, что Вам все понравилось! Ждем новых встреч
Т
Татьяна
Отпраздновали день рождения дочери ! Чудесно место , просто все на высшем уровне. Насышенная программа 🔥Отзывчивые организаторы 👍🏻Спасибо большое 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие теплые слова в наш адрес! Ваши улыбки - наша награда. Ждем новых вс…
ЛФ
Лилия Фаизова
Отметили день рождения сына (8 лет)! Сказать, что остались в восторге, значит ничего не сказать! Дети были очень довольные,уставшие! Очень уютное помещение для банкета! В этом же здание ресторан доставки фарфор, что очень удобно! Организаторы просто супер, поздравили не только ребенка, но и маму( подарили розу) было очень приятно и неожиданно! В следующий др только сюда. Спасибо Аватар арене за супер крутые впечатления😍😍😍
Максим Гальченко
Играли с сыном вдвоем! Безумно интересно и захватывающе провели время! Много разных игр и локаций, сыну понравилось, я вернулся в детство! Рекомендую прийти и с азартом поиграть, будете в восторге!
Екатерина Гришина
Девочкам 10 лет очень понравилось,было интересно,весело,чисто, приятно, всё чётко прошло,мы остались довольны!будем рекомендовать Вас друзьям
ЗУ
Зинфира Усманова
Нам очень понравилось отмечать день рождения в Avatar🥳 Было необычно, интересно и весело. Есть вся необходимая посуда для чаепития. Персонал вежливый и внимательный. Все гости остались очень довольны. Обязательно придём ещё
23 апреля 2025, официальный ответ
Зинфира, благодарим, что выбрали Аватар Арену для мероприятия! Рады Вам, ждем новых встреч
Настена Ковенкова
Отмечали день рождение сына,все очень понравилось,персонал отличный помогают все на высшем уровне🥰мы обязательно будем посещать вас снова и снова.
23 апреля 2025, официальный ответ
Настена, спасибо за выбор нашей арены ! Работаем для Вас, чтобы стать лучше! Ждем новых встреч
элина муталапова
Сказать что в восторге! Ничего не сказать. Игра настолько погружает в другой мир и море эмоций, ярких впечатлений и адреналина! А как устаёшь 😆особенно играя в теннис . Это место точно стоит посетить !
16 сентября 2025, официальный ответ
Элина, спасибо Вам за выбор нашей арены и за высокую оценку! Ждем новых встреч! 🫶
РУ
Рамиля Уразбахтина
Прекрасное место для празднования дня рождения подросшим детям, которым уже не интересны детские комнаты и аниматоры, и подросткам. Весело, активно, интересно детям и взрослым, даже наблюдать со стороны интересно. Есть комната для перекуса и чаепития со столовыми принадлежностями. Обстановка спокойная, без спешки. Спасибо сотрудникам за четкий инструктаж, терпеливое отношение, интересный челендж и дискотеку. Отдельное спасибо за подарок в виде скидки на след игру
16 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, благодарим вас за отзыв, всегда Вам рады, ждем новых встреч! 💕
Миннигуль Бакеева
Очень классное место! Мы всей семьей от души повеселились😂 девушка милая сделала нам классные видео, спасибо вам большое!
Миннигуль, спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждем новых встреч 💕
Алена Двинских
Отличное место! Отмечали ДР, всё понравилось. Отдельная большая комната для чаепития, посуда всё есть в наличие. Игры суперские. Деткам очень понравилось и взрослым тоже. Обязательно придём ещё!
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что выбираете нас, ждём снова 🤗
Ильдар Кайбушев
Классное место, рекомендую. Отзывчивый внимательный персонал, игры разнообразные. Второй раз уже здесь, а эмоции как в первый. Ходили всей семьёй, и взрослым и детям понравилось. Хорошее место разнообразить будни. Спасибо за организацию!
Ильдар, благодарим Вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Ольга Конева
Все отлично, провели день рождения сыну! Дети остались довольны! 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо, что выбрали Аватар Арену! Мы рады, что вам понравилось , ждем Вас снова!