Кузовной ремонт
KL
Kate Live
Самый лучший сервис! Обратилась к ребятам по поводу ремонта бампера в предверии нового года думала будет долгий ремонт т.к. бампер не подлежал восстановлению. Ребята помогли заказать деталь, нашли в рамках моего бюджета🤩 Бампер осмотрели на дефекты, все исправили и покрасили. Установили на мою машину уже готовый бампер! По времени с заказом детали и перекрасом заняло где-то 4-5 дней. В цвет попали идеально! Спасибо большое!
BM
Bulat Mukminog
Сервис понравился сделали качественно и быстро. Попался сотрудник Марсель молодой но опытный. По цене было не долгого по сравнению с другими сервисами
Александр Аникович
Быстро и качественно сделали автомобиль Полировка кузова Фар и хрома Покрасили весь обвес Огромное спасибо . Рекомендую
Р Х
Разобрал дверь с идеей в голове самому отремонтировать ручку двери на Ниссан Теана. Оказывается не так все просто для обывателя!)) Позвонил, подъехал, все сделали за пол часа! Спасибо.
МХ
Миша Хаматов
Отличная мастерская привозил свою машину и машину жены всё понравилось качество на высшем уровне всём советую
MethadoneAoD
Сделали быстро и качественно
Алексей Данилов
Все сделали на высшем уровне, большая блогадарность за выполненную работу. Рекомендую
Благодарим Вас за доверие.Всегда рады помочь!
Качественно, быстро, без лишней суеты. Рекомендую!
ГК
Герман Князь
Ребята молодцы. Работу сделали на отлично
МП
Максим Пивоваров
Все отлично. Хорошее качество работы и разумная цена
Благодарим Вас за доверие.Всегда рады помочь!
Обращался после мелкого ДТП — надо было подправить бампер и крыло. Всё сделали быстро и аккуратно, по цене вышло как договаривались. Ребята вежливые, всё объясняют нормально, без лишнего. Общение вёл с Дмитрием. Всё просто доступно и понятно. Машину отдали чистую, как новую. В целом остался более чем доволен, можно обращаться.
Хороший сервис,советую.
Андрей Гром
Отдал свою ВАЗ 21099 на полный матовый окрас – и теперь не нарадуюсь! Мастер Дмитрий – настоящий профессионал сделал всё идеально, несмотря на сложности. Цвет лёг как влитой, текстура мата просто огонь 🔥. Работали тщательно, поэтому ушёл месяц (но за качество готов был ждать и дольше). Сохранили все стыки, никаких подтёков – видно, что человек влюблён в своё дело. Теперь моя дэдэха выглядит дороже, чем некоторые новенькие иномарки. Дмитрий – молодец! Всем рекомендую!
Вадим Кунафин
Сделал лучше чем с завода, под толщик, в итоге продал как не битую 😅
Артур Ганеев
Исправили все косяки по кузову. Ребята красавцы! Спасибо. Все сделали в оговоренный срок. Приемлемый ценник за свою работу. Советую всем
ВВ
В В
Отлично покрасили авто! Спасибо ребятам 🤝
Алексей
Все понравилось. Красил тут крыло. Работа качественная без нареканий👍 Очень советую
СЩ
Снежана Щербакова
Очень довольна качеством работы! Хочу поблагодарить этот салон за отличную работу! Обратилась с незначительным повреждением кузова, которое, казалось бы, не стоило бы большого внимания, но мне хотелось, чтобы авто выглядело как новое. И мастера салона справились с задачей на все 100%! Дмитрий всё понятно разъяснил, и сориентировал сразу по цене и срокам. Небольшая вмятина была устранена, покраска идеально совпала с оригиналом, а блеск машины после полировки просто восхищает. Все работы были выполнены аккуратно, быстро и без лишних затрат. Большое спасибо за ваше внимание и качественное выполнение работы. Теперь буду обращаться сюда по любым вопросам, связанным с ремонтом, и рекомендовать всем знакомым!
Александр Карцев
Недавно решил привести в порядок пороги на своём Ланосе. Обратился в автосервис, и остался очень доволен результатом. Ребята справились быстро, без лишних задержек. Пороги восстановили на отлично, с антикоррозийной обработкой и аккуратной покраской. Стоимость ремонта оказалась вполне разумной, особенно учитывая качество выполненных работ.
Л
Лара
Наконец-то нашла сервис, где ремонтируют вмятины без следов! Убрали вмятину на крыле за день, покраска – как с завода. Персонал внимательный, всё согласовали по WhatsApp. Рекомендую всем, кто ценит качество.
Максим Анисимов
Обращался сюда после небольшого ДТП – помяли крыло и поцарапали дверь. Сделали всё быстро и аккуратно. Цена адекватная, по сравнению с другими сервисами в Уфе. После покраски вообще не видно, что был ремонт – цвет сел идеально. Персонал вежливый, машину не задерживали дольше обещанного. Рекомендую
АХ
Аиша Хатыпова
Приехал к ребят с порванным бампером, восстановили покрасили, встал на свое место как нужно, по цене вышло 15т рублей, рекомендую!
Регина Бикметова
Отличный сервис! Делали ремонт бампера (заварили трещину, покрасили), а также подкрасили сколы на дверях. Работа выполнена в срок, без задержек, цвет подобрали идеально. Всегда были на связи, показывали этапы работы при необходимости. Качество на уровне – рекомендую
ПБ
Павел Березин
Хочу выразить огромную благодарность этому салону кузовного ремонта и в особенности Дмитрию! Настоящие профессионалы своего дела. Обращался с довольно серьёзными повреждениями кузова — думал, что восстановить будет практически невозможно. Но команда мастеров просто сотворила чудо: выправили геометрию, идеально покрасили, отполировали до блеска — машина выглядит как новая! Особенно поразила внимательность к деталям и высокий уровень сервиса. Все этапы работы согласовывались, сроки соблюдены, никаких «сюрпризов» по цене. Ремонт вмятин выполнен аккуратно, сварочные швы — как заводские. Спасибо огромное за ваш труд и отношение к клиентам! Теперь только к вам и всем знакомым советую!
Юлия Шевцова
Муж отвозил машину, красили дверь, цвет в цвет, день в день) езжу 2 месяца, никаких сколов
ID
Ildar D
Отличные специалисты, знатоки своего дела. 👍 Ожидание и реальность совпали.
Varya Bezborodova
Очень классный сервис! Ребята прям профессионалы своего дела, все подсказали, помогли , сделали! Спасибо 🤍
ЕЛ
Елена Лаврова
Обращалась в данный сервис по поводу ремонта машины. Сделали всё в срок. Результатом довольна. Рекомендую. Отличные, отзывчивые мастера. Всё объясняют доходчиво.
som3 nam3
Переварили пороги, ребята молодцы, работу сделали качественно, без задержек. Рекомендую.
Johny Beck
Покрасил капот и бампер, сделали полировку фар и антихром. Все без нареканий, в сроки, с подробной обратной связью Спасибо 🙏
Алина Юрьевна
Отдавала в ремонт машину, сделали даже раньше чем планировали. Отличные ребята, рекомендую!
Маргарита Аитова
Красили бампер, вышло даже раньше срока. Цена очень адекватная, ребята тоже🙏🏻
O
Olivia
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам данного сервиса, сделали передний бампер , все быстро и в срок, рекомендую!
ЕЛ
Екатерина Лаврова
Ребята молодцы! Быстро починили мою машину, все получилось красиво и качественно👍🏻 Езжу и наслаждаюсь снова своей машиной😍 Обязательно обращайтесь
ТУ
Тимур Уметбаев
Отличные ребята,сделали все быстро, и в срок, доволен работой , рекомендую 100%!
Линар Гинданов
Все хорошо делает, цены не гнет. Приезжал два раза делать машину. Рекомендую данный сервис.
Екатерина Погорелова
Приезжала на замену крыла,работу выполнили на высшем уровне,я в восторге
Камилла Каримова
Заезжала на покраску арок,сделали все быстро и качественно🔥
Эмир Байрамов
Привозил машину на замену крыла,сделали все качественно в короткие сроки
ДО
Дмитрий Орехов
Приехал на ремонт бампера все четко бампер как новый цвет один в один
Альберт Ибатов
Хороший мастер Дмитрий
Вера Шабрина
Отлично сделали машину, все в срок, профессионально. Показывали работу поэтапно, сделали арку и крыло. Теперь кузов ровный, можно любоваться 😍 спасибо Дмитрию ☺️
СИ
Сто Из ста
Был удар в заднюю правую часть, обратился к мастеру кузовного ремонта Дмитрию! После оценки стоимости работ , грамотно все расписал, автомобиль загонял примерно на неделю. Работой остался доволен, всегда был на связи, и цены адекватные, приходил по рекомендации, в интернете ничего не нашел, поэтому первый тут буду я. Обращайтесь , рекомендую)