Irisha_lash_
Студия наращивания ресниц
ДГ
Диана Гарипова
Мастер просто супер! Благодарю за очень аккуратные и красивые реснички😊
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Азалия Сулейманова
Была очень довольна ресничками, все очень аккуратно и красиво! Ирина всегда учитывает пожелания и делает вау ресницы!
25 сентября 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте, спасибо вам 😉 Мы стараемся ❤
Арина Кондрова
С радостью вернулась за своим вторым наращиванием ресниц, и это, без сомнения, не последний мой визит! Атмосфера в салоне – настоящее убежище спокойствия и уюта, где проблемы уходят на второй план. А мастер – это просто космос! Ее мастерство безгранично, она творит настоящие преображения. Благодаря ей, процедура проходит в атмосфере полного расслабления, можно даже задремать. И вот, просыпаешься – а перед тобой идеальные ресницы, от которых просто дух захватывает! Работа выполнена безупречно. Реснички выглядят естественно и очень изящно. Всегда можно рассчитывать на профессиональный совет: какой объем или изгиб лучше подойдет, и как потом ухаживать за ними, чтобы они радовали как можно дольше. Я безмерно счастлива этой красоте и уже жду следующей встречи
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина, огромное спасибо 🩷 Рада, что всё понравилось 😊 Носите с удовольствием 🫶
Алина fajzullina_lina
Ирина просто мне очень сильно запала в душу, как мастер и как человек🔥 пишу свою ситуацию: мне на юбилей нужно было переделать реснички (к которой ходила до этого ушла в отпуск) и я прям с горящим одним местом давай искать мастера, а время ограниченное. Так она не только ответила вечером (да я знаю что не красиво писать в не рабочее время, но в декрете обо всем вспоминаешь только к вечеру, когда всех уложила), но ещё и смогла принять меня на пол часика раньше, чем меня просто спасла А мастер она прям тьфу тьфу🔥 выслушала мои пожелания, что нравится и как бы я хотела видеть результат и подсказала как мне больше пойдет🥰 На моих глазках 1,5 Dэшечка в мокром эффекте🔥 я прям кайфую, спасибо😍🥰❤️