Космет_а
Клиника врачебной косметологии и дерматологии
Вакансии
ЕЩ
Елена Щукина
Прохожу здесь лечение уже полгода, хороший результат - с тяжелой степени акне кожа стала выглядеть намного лучше и здоровей. Кроме назначения таблеток проводят так же инъекции для лучшего результата, как человек, который боится любого вида шприцов и уколов - здесь делают это без боли. У моего лечащего врача Эльмиры очень легкая рука, чему я безмерно рада :) Тут вам все объяснят и покажут, выдадут на первое время лечения разные крема для ухода, что удобно - не надо самим потом это искать, особенно когда внезапно начнутся побочки от ретиноидов в виде сухости и чувствительности кожи. В общем, если у вас есть проблемы с кожей, связанная с акне - вам действительно смогут здесь помочь, главное соблюдайте рекомендации врачей.
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
ГХ
Гульшат Хусаенова
Обратились за помощью с дочкой (угревая сыпь). Персонал вежливый, хорошие. После консультации,провели диагностику и назначили лечение , пока лечимся. Позже дополню 🌹
Благодарим вас, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ЛФ
Лилия Фазлыева
Очень нравится эта клиника, персонал и косметологи все очень хорошие, результатами довольна😍👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
МД
Милана Долгих
хорошая клиника, все очень нравится
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Милана, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌
Анна Долгих
Обратились в клинику за помощью в борьбе против высыпаний у дочери. Провели диагностику , расписали лечение . Врач всё профессионально разъясняет.
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день,Анна! Благодарим Вас за выбор нашей клиники!
АЧ
Александра Чачакова
Хорошая косметология, прохожу здесь лечение акне проходит. Опытные врачи и приятные администраторы
7 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, Александра!
РБ
Равиль Бикмаев
Хорошая клиника, уже 8 месяцев прохожу курс лечения, результат на лицо! Приятные врачи, хороший персонал, все супер!
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Равиль, за отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Виктория Фоменко
Прохожу лечение с августа 2025 года в клинике КОСМЕТ_А, у замечательного косметолога Лианы Анисовны! Результаты стали видны уже через месяц лечения! Очень уютная клиника, классный персонал, настоящие профессионалы своего дела! Отдельная благодарность Лиане Анисовне за доброту и профессионализм!
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
АФ
Алина Федорова
Лечилась тут от акне. Клиника супер. Уже почти 2 года хожу с чистым красивым личиком!
14 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ЮМ
Юлия Муфтахова
Хорошая клиника, вежливый персонал. Лечение проходим в течении 1,5 месяцев, результат отличный, заметен с первого раза. Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашей клиники!
ДВ
Дарья Вяземская
Классная клиника , спасибо большое сотрудникам за доброжелательность и качественную работу в клинике❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
ЭК
Эвелина Кутсамаева
Здравствуйте,хочу оставить положительный отзыв. Начала лечение в клинике «Космет-А» в городе Уфа (2 часа езды). Мой врач-Динара Фанисовна,очень приятная в общении,самая лучшая в своем деле! Прекрасная клиника,вежливый персонал,всё на высшем уровне.Рекомендую!🩵💙
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Алина Кабирова
Хорошая клиника! Все отлично
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ИМ
Ирина Мелешина
Отличная клиника! Нравится как проходит лечение. Лицо заметно улучшилось, приятно на себя смотреть
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
НА
Надежда Александрова
Лучшая клиника, которая помогла мне сделать кожу идеальной! Спасибо врачам и косметологам ❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв ❤️🙏🏻
КМ
Камила Мазитова
Я пришла сюда по рекомендациям моих близких, которые так же вылечили свою кожу. Это единственная клиника, доктора особенно их благодарю, кто поставил мне правильный диагноз и уже начала лечение, чувствую облегчение и спокойствие что теперь я в лучших руках🙏🏻 поэтому советую каждому кого беспокоит кожа, лучше прийти сюда чем заниматься самолечением или ходить куда то ещё. Даже не сомневайтесь❤️🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила! Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что Вам все понравилось!🙏💙
ИЯ
Илюза Ярмухаметова
КОСМЕТ_А - стала моей любимой клиникой. Атмосфера волшебная, попадаешь в мир красоты с порога. Профессионализм во всем и доброжелательное отношение к каждому клиенту, ухожу всегда в приподнятом настроении с приятным чувством вернуться вновь.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илюза! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
ГХ
Гузель Хисматуллина
Проходила лечение в клинике, благодаря Вам избавилась от многолетней проблемы с кожей - акне. Теперь я снова счастливая обладательница чистой кожи без прыщей! Спасибо докторам и всему персоналу ! Процветания клинике!🌸
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Yangirova Arina
Хорошая клиника, вежливый персонал! Прохожу лечение в данной клинике, мой косметолог Лиана Анисовна подобрала для меня индивидуальный курс лечения, во время процедуры она все подробно рассказывает о лечении и отвечает на все мои вопросы, как по мне это очень важно, для того, чтобы пациент понимал и мог довериться врачу! Мы проделываем большой шаг с Лианой Анисовной к здоровой коже лица! ❤️🙏🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! 💛
ЕЯ
Елизавета Якушева
Отличная клиника всем советую, персонал очень внимательный, дружелюбный)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
к
кристина
Хорошая клиника, вежливый и компетентный персонал! Прохожу лечение в данной клинике, все подробно объяснили и разъяснили. Спасибо большое Эльвине Фанисовне за ее труд и заботу о своих клиентах ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Рады стараться!
ЭБ
Эльза Булдакова
Проходила лечение в данной клинике. Очень помогли. Хорошие специалисты! Спасибо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Эльза! Спасибо за отзыв — очень приятно видеть вашу обратную связь 💙
Гузель Галиуллина
Хочу поделиться своими впечатлениями о клинике Космета! Я с подросткового возраста мучалась от акне, были комплексы, вплоть до ненависти к себе, что я только не делала, чистки, маски, мази, лазер и другие процедуры,даже к гастроэнтерологу обратилась, но ничего к сожалению не помогало, мне почти 40лет, а я с прыщами! Супруг неоднократно говорил обратись к специалистам которые конкретно занимаются лечением акне, я ему говорила что всё это ерунда и прыщи не вылечить, но я решила послушать его и сходить послушать что мне скажут на консультации. Естественно всё что мне рассказали о результате я не поверила, но когда мне показали результаты других пациентов, я просто была в шоке и без капельки сомнений сразу же записалась. Сейчас почти полгода я на лечении, все рекомендации выполняю и конечно безмерно счастлива от результата! Я конечно рекомендую всем у кого проблемная кожа придти к ним на лечение и вы просто будете счастливы! Клиника уютная,красивая, чистая, персонал вежливый, всегда чай, кофе и конфеты!❤️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Гузель! Спасибо за Ваш отзыв о нашей клинике. Мы ценим ваше время и доверие к нам 💙
ЛЛ
Леся Лукьянова
Хорошая клиника, всё объяснили подробно, разъяснили Эльвира Ильшатовна милая, компетентная косметолог. Бережно, на наружных средствах, косметологии и дерматологии подобрала лечение. В клинике чисто, уютно🥰
Добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
Илина Ергизова
Увидела, что мой отзыв удалили) Продублирую, хочу чтоб как можно больше людей знали об этой клинике Если хотите потратить деньги и нервы, то вам сюда -Получила минимальный результат на наружных средствах( сразу на консультации сказала, что системные ретиноиды внутрь пить не буду) -На консультации сказали, что будет 10 месяцев лечения, по факту оказалось 8 -К косметологу записаться нужно пройти все круги ада, постоянно нет места, меняют запись, нужно за месяц подстраиваться -Поменяли место приема и предупредили об этом за день и пришлось ездить в другой конец города -оформила рассрочку якобы без процентов, по факту он с процентами -Грубый администратор -после чистки оставались закрытые комедоны +плазму делают хорошо + косметолог на связи, можно обращаться Судя по отзывам умеют лечить только на системных ретиноидах В моем случае не нужно было давать мне надежд и брать на лечение раз я сразу сказала, что на таблетках не буду
21 января 2026, официальный ответ
Илина, добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Мы лечим только согласно клиническим рекоменда…
ZK
Zarina Khasanova
отличная клиника
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗
Э
Эва
У Эльвины Фанисовны волшебные руки. Ее процедуры – это не только полезный и эффективный уход, но и масса удовольствия. Когда косметолог любит свою работу, результат у пациента всегда очевиден. Результатом моего посещения были прекрасное настроение, сияющая кожа и желание прийти еще. Всем рекомендую этого прекрасного косметолога.
17 ноября 2025, официальный ответ
Эва, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось…
ГБ
Гульюзум Байгужина
Хочу поблагодарить вас Эльвина Фанисовна за ваш дар, которым вы щедро делитесь🤲🏻🙏🏻Вы не просто работаете, вы совершаете маленькое чудо, преображая нас и даря нам веру в себя❤️❤️❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Гульюзум, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё…
ГР
Гуля Рамилевна
От всей души благодарю Эльвину Фанисовну за ваше терпение и внимание к деталям. Вы никогда не торопитесь и делаете всё так, чтобы результат был идеальным
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Гуля! Спасибо вам большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
НО
Наталья Одышева
Очень нравится клиника, делаю здесь процедуры на основе плазмы. Эффект есть! Клинику посоветовала подруга, которая тут полностью вылечила акне.
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Наталья! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
рх
регина халисова
Спасибо вам Эльвина Фанисовна за мое преображение😍❤️Я сама себе нравлюсь, ловлю на себе восхищенные взгляды, и все это — только благодаря вашему мастерству✨
Добрый вечер,Регина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Алина Валеева
Обратилась к Эльвине Фанисовне , с последствиями неудачной процедуры в другой клинике. Хочу сказать спасибо за честность и помощь в исправлении ситуации. Спасибо, что не отказала и помогла вернуть коже нормальное состояние. Ваша работа заслуживает уважения.
Здравствуйте,Алина! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
LA
Leysan Abdullina
Классные специалисты 👍🏼 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
6 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!🙏
прохожу лечение в данной клинике с марта месяца, виден результат. Мой косметолог Эльмира Ильшатовна. Очень ей благодарна
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся 💙
Хххх Ххххх
Все просто супер. Хорошая клиника,вылечила здесь полностью кожу. Советую всем!!!
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Динара Сабитова
Ну,что ж,пришло время поделиться лечением кожи ретиноидами и плазмотерапией за 100к. Прошла лечение в 2023 году с мая по ноябрь. На основе лечения появился себорейный дерматит,который на сегодняшний день до сих пор беспокоит меня. В 2024 году еще кожа нормальная была,никаких высыпаний не было, кроме себореи. В 2025 году все вернулось на свои места. По-хорошему на вас в суд подать нужно!Все чеки и документы у меня на руках. Обещаного эффекта от лечения я не получила. Просто так,без показаний не принимайте ретиноиды. Не помогает,говорю как человек, прошедший лечение.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за обратную связь! Будем рады пригласить вас на прием к дерматологу и ре…
Эльза Салимова
Очень нравится как все организовано, не нужно ходить куда-то ещё, а все сразу делается в одном месте, сразу всем комплектуют, все подробно объясняют и отвечают на все вопросы.
1 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 💛 Будьте здоровы!
ЕШ
Екатерина Шишкина
При входе в клинику сразу обратила внимание на продуманный дизайн: ничего лишнего, но всё создаёт ощущение премиальности. На консультации врач не просто перечислила процедуры, а объяснила, как они работают, показала примеры результатов. Рекомендую к посещению.
30 октября 2025, официальный ответ
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв! 💛
ЛР
Ляйсан Раянова
Ранее, в сентябре прошлого года, завершила лечение на ретиноидах и оставила первый отзыв здесь. Теперь, спустя некоторое время, хочу поделиться итоговыми впечатлениями и результатами. В целом состояние моей кожи значительно улучшилось. Конечно, иногда появляются комедоны, однако по сравнению с тем, как было ранее, разница колоссальная. Ранее мои визиты к косметологу проходили регулярно — примерно каждые четыре недели приходилось тратить средства на чистки, пилинги и дорогостоящую уходовую косметику. Сейчас же я посещаю специалиста всего пару раз в полгода исключительно для поддержания результата: гигиенической чистки и процедур с использованием плазмы. Тем, кто оставляет негативные отзывы, рекомендую обратить внимание именно на процесс полного курса лечения. Многие, судя по всему, ограничиваются лишь бесплатными консультациями и отказываются проходить терапию дальше. Именно полный цикл даёт ощутимый эффект! Лечение оправдало себя абсолютно! Рекомендую клинику тем, кто хочет действительно качественный и долгосрочный результат в уходе за кожей лица
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ляйсан! Благодарим вас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
клиника просто супер. начал лечение в конце июля и спустя месяц увидел результат. прошло почти 3 месяца, результат впечатляющий. надеюсь, что в дальнейшем времени прыщи все уйдут и у меня станет кожа чище и лучше. косметологи всё подробно объясняют и находят общий язык с пациентами
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
ЭШ
Элина Шайхиева
Профессионализм, внимательность к деталям, индивидуальный подход моего косметолога Лианы Анисовны , всегда внимательна, подробно рассказывает о лечение и отвечает на все мои вопросы, процедуры проходят комфортно и безболезненно. Рекомендую! Успехов и процветания клинике Космет_А.
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Элина! Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
RB
Regina Biktasheva
Прекрасная клиника! Доброжелательный персонал, красивый интерьер, очень милая девушка-администратор! ❤️ Косметолог Яна - профессионал своего дела 😍😍😍
16 октября 2025, официальный ответ
Альбина Сабаева
Высококвалифицированные специалисты, дружелюбный персонал, уютное место, безопасное лечение, эффективность и все это про Космет_а клиник✨
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альбина! Благодарим Вас за такие теплые слова! Мы стараемся 💙
АХ
Алина Хаматшина
Очень красивая хорошая клиника Очень благодарна специалисту -Яне Ильшатовне , процедура прошла комфортно и безболезненно
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,Алина!Спасибо за добрые слова о нашей работе! Нам очень приятно 🙏🏼
ЮП
Юлия Прокофьева
Лечусь в клинике Космет-а,моя косметолог Лиана Анисовна. На втором визите уже заметен результат. Я очень рада ,что моя кожа восстанавливается.🥰 Успехов и процветания клинике.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике! 💙🙏
Александра Аверина
Прохожу лечение в клиники Космета . У косметолога Лианы Анисовны 👍
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо Вам за отзыв💙
Сегодня я завершила курс лечения в косметологической клинике "КОСМЕТ". Год лечилась в этой клинике. Деньги потрачены зря! Девушки, обязательно читайте отзывы. На мой взгляд, там работают некомпетентные специалисты. Все, что их интересует, – это деньги. Огромные деньги за безрезультатное лечение. Каждый прием одно и то же: назначают таблетки, которые нужно дополнительно покупать, и стоят они не 500 и не 1000 рублей, а около 6 тысяч. Лечение обошлось примерно в 130 тысяч, просто выброшенные на ветер. Состояние лица абсолютно не изменилось. Все проблемы с постакне и подкожными высыпаниями не решилось, только временный эффект на месяц, сейчас самостоятельно лечусь, и смогла взять себя в руки избавилась от комедонов. Там не лечат, там только зарабатывают деньги и склоняют к оформлению кредита. Считаю, что потраченные средства не оправдали результат. Рекомендовать эту клинику я не могу.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, вы точно были у нас в клинике? Скажите номер договора или точное…
ЕГ
Елена Геннадьевна
Хочу сказать большое спасибо клинике. Хотела записаться, но перед этим попросили прислать фото проблемы. После чего рекомендовали обратиться к врачу по другой специальности. Сэкономили время и деньги. Очень благодарна!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за такие теплые слова Будем рады видеть Вас снова в нашей клинике…
Посещаю клинику ещё только 3 месяца,но уже очень довольна. Чудесная,уютная клиника. Сотрудники отвечают на любой вопрос очень ясно и понятно! Сюда хочется приходить, на процедуры лечу радостная. Хочу отдельно отметить косметолога Елену. Прекрасная девушка, профессионал своего дела. Очень аккуратная, совершенно не больно. Доверяю ей на все 120%. Всем советую! Вот промежуточные результаты, и я очень довольна!
2 октября 2025, официальный ответ