Пятёрочка
Стань велокурьером. До 182 тыс. ₽/мес. Заполните анкету
Узнать подробнее
ИА
Илюза Алтыншина
Классные, добрые сотрудники, всегда с улыбкой встречают и провожают, желают хорошего дня, конечно далеко от нас находитесь но я лучше буду ходить к вам чем зайти в магнит и выйти с плохим настроением 🫣 Вы классные❤️❤️❤️
Марина Визгалова
самый лучший магазин и очень вежливый и приятный персонал, раньше ходила в магнит, но какие же там невоспитанные люди работают, которые грубят, и относятся к клиентам неуважительно, и всегда испортят настроение, но в пятерочке все по другому, настроение поднимут, долго думала брать или не брать мандаринки, так как часто попадались кислые, но продавец посоветовала мне мини мандаринки, и они безумно вкусные, так же была ситуация, когда не пробивался корм для кошек, ни в какую, они нашли решение быстро, и продали мне его, а в магните они этот товар убирают и говорят мы не сможем его вам продать, так же как и ценники, которые постоянно не актуальные, на кассе пробивается все дороже, а здесь всегда все хорошо, спасибо Вам за такое отношение и у Вас классные сотрудники 🙏🏻
Galiia Khalikova
Пришла попить кофе 13.07 нет стаканов 🤣🤣🤣 12.07 хотела взять выпечку с кофе. У кофемашин информация что кофе с выпечкой 129р, при этом на экране для оплаты комбо такого не найти. Персонал тоже не знает как найти его, знает только на кассе как пробить. Оказалось что просто нужно выбрать товары и автоматом снизиться сумма P.S.: больше пока не было такой проблемы, сотрудники адекватные
Ramil Akhmetzianov
Очень вежливый персонал магазина , что сразу бросается в глаза. Товар всегда свежий. Ходить в такой магазин только в радость.
ск
софа камалова
персонал очень вежливый, в магазине всегда чиста, продукция вся свежая очень рада что вы открылись, потому что постоянно приходилось ходить в магнит где очень грязно, персонал не предоставлял никакой помощи и был груб
Радик Радик
Оплата Сбер
Диана Каримова
Приветливый персонал, всегда подскажут и помогут, торговый зал сам по себе чистый. Что особенно радует, ценники на полках всегда соответствуют тем, которые высвечиваются на кассе :)
Ainur Allaguatov
Чистота, порядок, замечательный персонал ( особенно админ Фируза, кассир Альфина).
Алмез Кутлиахметов
Работайте круглосуточно по братски,магнит закрылся,а ночью кушать охото
ЛС
Лиана Самвелян
Отличный персонал в частности администратор Рома всегда поможет подскажет ребята процветания вам
элина ялалова
отличные сотрудники, хорошее обслуживание(софья красотка, надеюсь заметишь)
RN
Roman Nehoroshkov
Просто лучший и родной филиал, персонал приветливый, со всеми приятно побеседовать пока занимаешься рутинным делом - покупками)
Ирина Данилова
Присоединяюсь к последнему отзыву. Сегодня заходили за продуктами. Продавец долго болтала с коллегой, обслуживала медленно. Разговаривали не по работе, а о своем, о женском, наболевшем и т.д… очередь собралась. Очень очень медленно обслуживали. Продолжим также ходить в магнит.
Айнур
Не понравился ассортимент, несвежие фрукты и овощи, грубый персонал, в магазине грязно и не убрано, медленное обслуживание.
Оплата Сбер
Колыван .
Великолепный магазин! Персонал супер! И Кассир Роза, и Анна, и остальной персонал приветливый и отзывчивый. В магазине порядок, нет просрочки
Зарина Кудоярова
Очень нравится ассортимент магазина! А так же хотелось бы выразить огромную благодарность кассиру Розе, милая женщина, поднимает настроение на весь день! Таких редко сейчас встретишь!
Д
Дильшат
Дурдом, сотрудники зала не соблюдают субординацию. Когда нанимаете, обращайте внимание на психику, больше не ногой к вам.
VG
Vilyana G
Я так рада что открылся этот магазин!🙌🏻 Всё чисто, все ценники имеются, большой ассортимент. Доброжелательный персонал. Не то что этот свинарник «Магнит» Спасибо!
Z
Zyaka
Хороший магазин с приятным персоналом. В сто раз лучше чем магнит, который находиться рядом
Л. Хайр
Вечно открываються с опозданием на 10-15 минут хотя режим работы с 8:00. Если с утра то тогда точно в Магнит, в соседнем доме 24/7
РМ
Роза Морозова
Во первых очень отзывчивый коллектив, по чистоте магазина всегда чисто приятно покупки делать
ЭВ
Эльвира Весна
Мне очень нравится пятерочка Коллектив отзывчивый всегда улыбаются вежливы Отдельное спасибо Директору Гульназ Админу Фирузе Кассирам Анне Шамилевне Дарье Эвелине Молодому человеку имени его незнаю Уборщице Венере Вы МОЛОДЦЫ так ДЕРЖАТЬ
СВ
Светлана Вечеславовна
Спасибо огромное,что открылись в нашем районе вместо свинарника под названием «Магнит». Везде чисто,сотрудники доброжелательны,покупать одно удовольствие.
Альбина Мимозырина
Отличная пятерочка! Особенно порадовало наличие выпечки и кофе, можно посидеть и покушать!
Алсу Мулюкова
отзывчивый персонал
РФ
Регина Файзуллина
Магазин хороший. Будем рады , если еще и будут постаматы 5post!
Алина Арсланова
Сотрудники вежливые , но стоить обратить внимание на сотрудников которые выпекают выпечки , что за сухари они выкладывают на продажу ужас , купила хлеб , ребенок разрезать даже не смог , превратились в сухари , я ели как разрезала , видно что пару дней точно лежат , я еще удивилась почему они сразу в пакет укладывают , подумала о как удобно , теперь поняла в чем подвох
ЕЛ
Екатерина Лерман
Очень чисто. На кассе безумно вежливая и приятная женщина кассир. Очень не хватало такого магазина в этом районе. Теперь за продуктами только сюда
Шамиль Ишкильдин
Прекрасный магазин.Рядом с домом.Очень вежливые продавцы, отдельное большое спасибо администратору Фирузе. Все понравилось, вернусь еще и не раз.
ФТ
Фидалия Тажетдинова
Обслуживание на высшем уровне. Спасибо сотрудникам - вежливые, воспитанные. Администратор Фируза идет на встречу, чтобы решить всю ситуацию без проблем. Ей отдельное уважение 👋
ИГ
Ильдар Галимов
Персонал вежливый, отзывчивый, всегда готовы помочь. Недостатков не увидел 👍
Артем Байдин
Отличный магазин, а самое приятное это доброжелательные сотрудники, которые всегда встречают улыбкой, все расскажут, все подскажут. Только свежие продукты, все в чистоте и аккуратно
Марат Форд
Всегда нравилась сеть магазинов пятёрочка. Недавно переехал с семьей в этот район, сразу начал искать где будем закупаться. И тут увидел этот чудо магазин. Именно этот филиал мне запомнился особенно. Этот чуткий персонал и красавица руководитель, всегда доброжелательны. Всегда вкусная и свежая выпечка, напомнило мне детство в деревне. Все предусмотрено, пандус для людей с ограничениями, освещение, вентиляция. Начинается моё утро с кофе с пятёрочки. Желаю развития вашего филиала. Спасибо, что вы есть. Всем добра. В общем СОВЕТУЮ!!! Ваш постоянный клиент.. 🤗
ГН
Гульназ Насырова
Отличный магазин, возле дома Все есть, чистота и порядок, спасибо большое
МЯ
Мария Ялалова
Отличный магазин открыли, спасибо большое Директору Гульназ Фанисовне за приветливую улыбку и лучший сервис! Больших продаж Вам, приду вновь❤️
Ab
Aza brazza