By A.L
Бьюти-студия
Д
Дарья
Лучший маникюр в городе делают именно здесь! Мастер Людмила всегда учтет все пожелания, сделает всё в лучшем виде. Быстро и очень качественно!
ра
регина ахметьянова
В первую очередь прекрасное место Светлая уютная студия Душевные люди Такие места хочется все чаще посещать 🥰
ИС
Инна Сельницына
Уже больше десяти лет хожу к мастеру Людмиле. Людмила - профессионал своего дела. При каждом визите удивляет новинками, которые были приобретены исключительно для меня. И знаю , что я не одна такая, чьи вкусы и пожелания учитываются. Приятная и дружественная атмосфера. Одноразовые и стерильные инструменты. Приятно прийти в этот салон и получить качественный маникюр, радушие и чашечку вкусного кофе .
Марина Нуриманова
Хожу в Beauty studio by LA уже не первый год, очень нравится мастер Людмила. Людмила профессионал с большой буквы, мастер с огромным опытом, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. У нее большой выбор материалов, широкая палитра цветов и что самое главное, она умеет грамотно подобрать нужный материал к типу ногтей клиента, так что бы все держалось и не отслаивалось уже через неделю. В студии всегда порядок, чистота, одноразовые пилки, инструменты стерилизуются. Маникюр всегда аккуратный, форма ногтей идеально ровная. Есть возможность записаться онлайн, что очень удобно.
МГ
Миля Галина
Это мой самый лучший маникюр! Мастер Людмила сделал все идеально — аккуратно, качественно и очень красиво. Сразу видно, что человек любит свое дело.
Альфия Гафарова
Уже более 10 лет хожу к мастеру Людмиле на маникюр . Выполненной ею работой я очень довольна и рада что не ошиблась в выборе специалиста. Всегда напоминает о визите. При необходимости выделит дополнительное время. Все качественно , чисто, аккуратно! Приходя в салон я получаю не только качественную процедуру но и заряд позитива и хорошего настроения 🤩. Советую! И ставлю 5 🌟!
ГХ
Гузель Хакимова
Посетила эту студию впервые. Маникюр и педикюр делаю продолжительное время. Но такого качества, выбора и профессионального отношения редко где встретишь!!! Спасибо мастеру. Очень благодарна Вам. Останусь однозначно постоянным клиентом.
ДШ
Дания Шафикова
Если хотите с утра испортить себе настроение,можете записаться. Вместо того чтобы хотя бы извиниться,мне сказали Нуу я не увидела запись. Итог: я пришла в 10, дверь закрыта никого нет,позвонила и мне еще говорят что нужно было позвонить. Непонятно тогда зачем существует онлайн запись
Олеся Олесик
Была сегодня в студии у девочек. У меня была экстренная ситуация. Сама я не живу в затоне. Нужно было срочно снять покрытие. Мастер меня приняла, хотя рабочий день у нее уже закончился, за что ей огромное спасибо. Студия очень чистая, в ней есть все, лазерная эпиляция, мастер по ресницам и бровям, маникюр и педикюр. Если вы живете в затоне вам нужно 💯 ходить в эту студию.
СГ
Светлана Галиаскарова
Прекрасный человек добрейшей души и профессионал своего дела. Выполняет свою работу на 10 из 5 звезд. При работе пользуется одноразовыми инструментами. И как вишенка на торте - чашечка замечательного, ароматрого свежесваренного кофе. Однозначно рекомендую, обращайтесь и приводите своих знакомых!!!
Ксения Кузнецова
Была у мастера Дарьи 8 марта,девочки угостили вкусным кофе. Цветов гелей ооочень много!Салон очень понравился, теперь я ваш постоянный клиент
Айгуль Аймаханбетова
Я смело могу рекомендовать мастера Людмилу, так как она очень хорошо делает свою работу. Я всегда ухожу с отличным настроением 🤗 и отличным маникюром 💅Все шикарно, всегда аккуратно, материалы современные, мастер не экономит на качественных лаках и инструментах. Хорошо, что у меня есть такой замечательный мастер. Огромная благодарность за профессионализм.😍😍😍
Алина Павлова
Была в ноябре- декабре у девочек на маникюре и педикюре. Встретила меня большая, удобная парковка. Угостили кофе ( кофемашина) с вкусняшками ( печеньки). Мастера большие профессионалы своего дела, работают одноразовыми инструментами, качественное покрытие, которое держалось чуть больше месяца долго меня радовало. В первое посещение подарили подарочек ( масло для кутикулы). Всем довольна, рекомендую!!!!!
Елена Кулешова
Профессионалы с большой буквы! Всем рекомендую эту студию маникюра! Огромнейший выбор гель-лаков, нигде не видела такого большого выбора! Маникюр держится долго, сделан качественно и очень красиво! Мастера очень вежливые и доброжелательные! Спасибо вам за то что вы любите свою работу!
Алина Ирназарова
В очередной раз сходила в студию в девочкам .Результат великолепный! Ходим с дочкой в двоем . Людмила отличный мастер , сделала все качественно красиво и аккуратно . Дочка тоже очень довольна мастером Дарьей. Делает все аккуратно, четко, быстро , учитывает все пожелания клиента. Все инструменты стерильны, большой выбор лаков ,дизайнов. Угостили вкусным кофе. Приятно побеседовали . Всем девочкам рекомендую . Уйдете не просто с красивым маникюром , но и в хорошем настроении!!!
M
Mi
Через день после маникюра кожа вокруг ногтей выспались, покраснела, торчат какие -то "лоскуты". Всё это сопровождается болезненными ощущениями.
ЛБ
Лилия Бурханова
Девочки- мастера своего дела, профессионалы! За идеальными ногтями только сюда! В студии чисто,уютно.
НА
Наталия Арапова
Пришла в эту студию вслед за мастером маникюра Дарьей. Очень понравилось. Просторно, светло, уютно. Пришла за мастером, потому что ушла от гель-лака, и за 3 месяца простого гигиенического только Дарья смогла мне сделать красивую форму ногтей без гель-лака и цвета.
Альбина
Все понравилось)))мастер Дарья,молодец,сделала все на высшем уровне)))благодарю 👍🏻 💎🌸студия очень милая,красивая ,уютная 😌была впервые,на первое посещение сделали скидку,очень приятно))
LS
Lilia Shamsutdinova
Хожу и буду ходить только в эту студию делать ногти! Мастера - талантище😍 Все в идеальном состоянии. Однозначно рекомендую.
Светлана
Была в этой студии, сделала мне маникюр мастер Даша. Все очень понравилось, сама студия и услуга. Есть где припарковаться. Так же в студии угощают кофе со вкусняшкой
Елена
Доброго времени суток всем. Сегодня посетила новую студию маникюра на Лётчиков 3,оф.7. Стоянка перед зданием свободна, вход удобный, но самое приятное оказалось впереди. Студия большая, светлая, солнечная сторона, отличный дизайн, стильное оформление. И оооочень приятный бонус с первого посещения, ароматный кофе с кофемашины, что настраивает на позитив. Как всегда мастерски выполнена, Людмилой, работа. Погидала студию с прекрасным настроением. Людмила, спасибо. Оценка 10 из 10 баллов.
Наталия Соронина
Помещение красивое, удобно. Сделала маникюр у мастера Даши. Аккуратно, красиво, мастерски. Спасибо большое. Очень понравилось обслуживание. Желаю Вам клиентов побольше.
ЕЗ
Екатерина Землянская
Очень довольна услугами мастера Людмилы, хожу к ней на маникюр и педикюр регулярно на протяжении более десяти лет!!! Считаю,что Люда мастер своего дела, полностью доверяю свои ноготки только ей. Всегда посоветует и в плане формы и в плане дизайна, нравится материал с которым работает, качество просто на высоте!!! У Людмилы в салоне тоже всё идеально, сразу можно обратить внимание, что человек думает об эстетической красоте не только своих клиентов, но и о том, что в таком салоне она и сама проводит большую часть своего времени, удобные кресла для педикюра и маникюра, всегда предложит чашечку наивкуснейшего кофе с вкусняшками!!! Кроме всего прочего удобная для меня локация+ парковка для автомобиля. Ухожу от Люды всегда с хорошим настроением и красивыми ногтями. Выбирала, выбираю и буду выбирать только этого мастера!!! Рекомендую на все сто процентов!!!
Эльвира Галимова
Очень довольна работой мастера - Людмилы . Работа выполнена аккуратно красиво, качественно и самое главное профессионально . Рекомендую! Буду ходить только к ней!
ЭИ
Эльзида Идиатулина
Студия отличная, услуги ВИП, отзывчивый персонал, Людмила -владелица, настоящий профессионал своего дела👍 Хожу к ней 10 лет и кайфую от своих ноготочков! Всем рекомендую!❤️❤️❤️
d
da06.02
Людмила - самый лучший мастер в Затоне. Много лет выбираю только ее и не разу не пожалела. Внимательна к вкусу клиента, знает кому и что предложить. Давно уже не выбираю цвет и дизайн маникюра, полностью доверяю мастеру , не разу не было разочарования. Всегда все аккуратно и качественно. Доброжелательная и веселая, за приятной беседой время пролетает не заметно. Ухожу от нее с шикарным маникюром и отличным настроением. Теперь еще и расположение стало удобнее, студия уютная , светлая и большая, чувствуется внимание и забота к клиентам в каждой мелочи.