Парикмахерские
Elena
Выражаю огромную благодарность мастеру за отличную работу! Мастер поработала не только как парикмахер, но и как стилист. Подсказала что лучше сделать. Стрижкой довольна. В салоне чисто, есть все необходимое. Спасибо за Ваш талант!
АХ
Алина Хасаева
Нашла данную студию по 2ГИС! Мне очень понравилось обслуживание в данной студии красоты! Анна и Марина сделали все качественно и оперативно, вы просто молодцы! Желаю вашей студии процветания!
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо🤗 будем рады вас видеть вновь!)
кб
каталина байги
Недавно воспользовалась услугой оформления бровей от мастера Марины. Результатом довольна, мастер выполнила всё аккуратно, четко и красиво!! Спасибо!! И цена небольшая, для студентов в самый раз :)
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Рада что вам понравилось)
Ирина Сергеевна
Очень приятное место, мастер Анна замечательная. Спасибо за стрижку.
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо!
вр
василиса распутина
Очень понравилась мастер Анна. Делали холодное восстановление. Всё хорошо объяснила, мастер своего дела
24 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас 🌹
Анна Кузьмина
Понравилась мастер по реконструкции волос Анна, очень вежливая и внимательная, профессионал своего дела👍Благодарю за красоту! Делали стрижку и ботокс волос.
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🤗
Юля Хаматшина
Была у мастера Анна, сделала стрижку так как я хотела, а так же подробно рассказала про уход за волосами. Безумно приятная девушка. Знаю теперь точно куда ходить.🥰
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо)
Гульназ Фатхиева
Стриглась у мастера Анны. У нее великолепные руки!! Очень понравилась стрижка, приятная девушка, осталась очень довольна результатом! Она объяснила как правильно ухаживать за волосами, очень развернуто ответила на мои вопросы Теперь только к ней😘
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое)
Амелия Балаян
Здравствуйте! Была на процедуре восковой депиляции у Марины. Всё очень понравилось: быстро, аккуратно, безболезненно. Ценник очень хороший)
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо 🌷
диван
мастер замечательный, все очень понравилось!!😊😊
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо)
К
Кристина
Была на процедуре у Анны. Мастер своего дела. Все аккуратно, по делу. Очень понравилось, пришла и получила удовольствие в процессе 👍 результатом довольна. Обязательно приду еще! Фото к сожалению нет в телефоне, но результат🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🫶 будем ждать вновь🤗
Екатерина Кочкурова
Полина и Аня, спасибо вам за процедуру «Золочение волос». Результат потрясающий! Волосы гладкие, мягкие и блестящие как шелк. Я очень довольна! 💐
23 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв ❤️
СЗ
Сергина Закомлистова
Была у мастера Марины на депиляции, хороший мастер делает всё быстро и безболезненно. Спасибо 🙏 приду ещё
2 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо🌺 Будем ждать ещё 🤗