Metaforce
Клуб виртуальной реальности
Незабываемые дни рождения на виртуальной арене!
Позвонить
Венера Ханова
Отметили 13ый день рождения дочери. Было очень увлекательно и познавательно. Дети весь вечер ещё обсуждали стратегию игры. Круто придумано
Сергей Климович
Праздник удался на 200%! Спасибо вашей команде за тёплую атмосферу. Дети до сих пор обсуждают игру😁 Всё очень классно организовано, удобная зона отдыха и минимум хлопот родителям) Обязательно приедем еще, спасибо за подарочные сертификаты👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Приходите в гости ещё.
ГФ
Георгий Фатуев
Отметили здесь день рождения сына, он в полном восторге! Качество графики просто за гранью – реализм потрясающий. Удобно, чисто, есть всё для отдыха. Администраторы очень милые и внимательные. Обязательно вернёмся! ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОБ
Ольга Буторина
Прекрасная локация, места для игры достаточно, не душно, чистенько! Очень приятная девушка на ресепшене. Ребенок уходит довольный. Ходим и будем приходить еще)
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Д
Дарья
Отличное место для встречи с друзьями! Устроили себе развлечение на выходных. Целых 4 игры на выбор — это круто! Атмосфера весёлая, смеялись без остановки😀Персонал очень внимательный! Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
АS
А S
Вы – лучшие! Организовали для нас незабываемый день рождения. Дети в восторге от игр, все хотят прийти снова. Все очень удобно организовано, зона отдыха чистая приятная. Но главное – ваши администраторы, такие душевные и внимательные! Спасибо! 🙏
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
Алина Абсалямова
Если хотите классно и необычно провести время с друзьями — вам сюда! Мы в полном восторге! 😄 Реалистичность в играх просто потрясающая, как в кино! Персонал очень отзывчивый. Спасибо за вечер😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Viper Real
Отмечали день рождения сыну. Все очень понравилось - и арена и зона отдыха (есть все, что нужно - стаканчики, тарелки, чай, сахар, вода). Дети довольны. Даже мне захотелось поиграть) Советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
ЕР
Екатерина Рыбина
Это просто улет!!!!! Самое лучшее место для тех кто немного в душе ребенок, а детям так вообще !!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Диана .
Это был лучший вечер за последнее время!!!!!!Играли большой компанией сначала в игру на подобии контр страйк команда на команду а потом уже в какую то космическую стрелялку с телепортами но уже каждый сам за себя 😁 Графика — это просто вау! Настолько чётко и реалистично, не ожидали вообще! Администраторы прям няшки😁комментировали и подбадривали. Ощущения непередаваемые, всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Ягафарова
Классное место, уютно в зоне чаепития. Все есть необходимое. Дети получают море удовольствия, и не только дети. Нам все понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
И
Индира
Отличный клуб виртуальной реальности! Отпраздновали здесь День рождения дочери (11 лет). Детям понравилось! Удобно, что есть комната для чаепития и в ней есть все этого(вода, одноразовая посуда, чай, кофе, сахар). Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
рафаиль мингазёнок
Всё очень понравилось хороший персонал всё объяснили есть различные игры и большая арена класно
Добрый вечер. Спасибо вам за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть
Алина Султангирова
Не знала, что поставить, 3 или 4, в итоге остановилась на этой оценке Сразу скажу, что я была в других VR много раз и мне есть с чем сравнить 1. Помещение по площади среднее, в центре комнаты есть столбы, но если вы в игре не проходите сквозь стены, это не мешает. 2. Как только надевают шлем, сразу в нос бьет запах пота, я такого сильного благоухания в VR-играх еще не встречала, в процессе игры конечно перестаешь это замечать, но вначале это нечто просто. Очень неприятно. 3. В самом начале вам проводят инструктаж, но нам почему-то не сказали, что шлем поправлять можно только по бокам, тк спереди камеры, если их закрыть, то идет по одному месту калибровка(в других местах такого не было и я об этом не знала, а люди которые приходят в первый раз уж подавно). В итоге я благополучно и смачно ударилась в стену😅 Только после этого сказали об этом нюансе. 4. Парни, которые нас встретили приятные, приветливые. В процессе игры подсказывают что лучше делать, чтобы игра шла веселее. 5. За игру несколько разных карт, это очень здорово, каждый раз что-то новенькое. 6. Картинка в принципе четкая, все хорошо видно, глаза не устают В целом впечатление неплохое, но стоит присмотреться к некоторым моментам. Рекомендую 👍 P.S. Ваши одноразовые носочки очень быстро рвутся, смысла от них особо не вижу. Наверно стоит либо разрешить клиентам играть в своих носках, либо приходить только в сменной обуви.
Алина, добрый день. Огромное спасибо за обратную связь 🫶
РТ
Разиля Тапакова
Были здесь на дне рождении дочери в октябре. Всегда думала что стрелялки только для мальчиков. Но мои девочки выбрали именно стрелялки. Игра ооочень понравилась, папы присоединились к ним в игре, и их совместная игра была на столько увлекательной, захватывающий, что дети до сих пор вспоминают с большим удовольствием и восторгом!🔥🔥🔥 Были впервые в этом месте, но однозначно придём ещё! Всем, кто ищет хорошее место для проведения дня рождения ребёнка, да можно и взрослого, здесь можно найти развлечение по душе!💯 Мужу понравилось играть, подумываю подарит ему командную игру с друзьями в этом зале 😅
24 декабря 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть!
Айнур Газизуллин
Спасибо, нам очень всё понравилось, ещё девушка администратор максимально приятная и хорошо выполняет свои задачи, нам было очень комфортно и весело, спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
Лейсан Хасанова
Были 28 октября 2025 года. Отличное место! Персонал очень отзывчивый, вежливый, во время игры подсказывали. Сами нас поснимали, скинули нам фото и видео, очень приятно! Локации замечательные, особенно запомнилась с комнатами и пропастью. Я так понимаю организация ещё развивающаяся, желаю вам побольше заказов, развития, удачи, успехов!!! Рекомендую! Хочется поставить 6 звёзд!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
ТЛ
Татьяна Ларина
Все очень понравилось! И карты интересные и геймплей отличный! Нас было 7 человек-и все довольны
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Мы старались.
Артур Тюр
Были вчера с моей супругой, ее братом и его женой. Было очень классно и весело! Начиная со второй катки к нам еще присоединились 2 сотрудника. Стало еще интереснее!))) Вернемся обязательно еще
2 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова
СМ
Сергей Морозов
Приходили играть большой компанией, все прошло очень мега круто! Спасибо Игорю за помощь, все быстро доступно объяснил и подсказывал на протяжении игры 🙏 Ну и самое классное это качество графики в игре, неожиданно четко и реалистично 👍а нам есть с чем сравнивать)
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Альмира Самородова
Сегодня провели день рождения внуку с его друзьями ! Очень довольны , что выбрали это место , после долгих поисков . Именно тут все понравилось , грамотная , отзывчивая администратор Марина ! Доступно объяснила как пройдёт игра . Встретила доброжелательно! Дети остались довольны очень . Помещение уютное , чистое ! Удачи организаторам в делах и начинаниях !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Кулаков
Все очень здорово! Игра прикольная! Дети в восторге! Время только быстро летит, даже не замечаешь! Хорошее место для празднования дня рождения!
Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
SS
Sonia S
Отмечали день рождения сына 9 лет, мальчики в восторге. Минимум хлопот родителям, есть зона покушать и поиграть! Одноразовая посуда, Вода и чай в неограниченном количестве. Инструктор молодец, хорошо организовал ребят, даже самые отвлекающиеся увлеклись. Покупали тариф М на 10 человек гостей.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Александр
Отмечали день рождения сына 10 лет. Эмоции просто непередаваемые дети были в восторге, папа тоже. Девочка-администратор, душа. Повеселились на 100%. Дети не хотели уходить. Приходите, не пожалеете.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
ГМ
Гузель Мигранова
Отметили ДР сына 🥳очень все понравилось👍полная организация праздника , посуда, чай, кофе, вода -все входит в стоимость👍. С собой приносишь только еду и хорошее настроение😀. Рекомендую👍
Гузель, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Ильмир Кадымов
Провели день рождение ребенка 10 лет. Очень понравилось) были еще две папы- мы рубились вместе с детьми. Не забываемые ощущения. Играли и девочки и мальчики. Никто в стороне не оставался. Сперва думали что девочкам, маленьким будет не комфортно, сомневались, а когда начали играть - за уши не оторвешь. ))) советую всем. Дети были от 8 лет) P.s. администратор просто класс (не знаю как зовут - были 30.09.2025 - ей большой респект).
6 октября 2025, официальный ответ
Ильмир, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДВ
Дмитрий Ветлугин
Круто, и детям и взрослым
6 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий! Спасибо за приятный отклик 😉 Были рады знакомству!
РН
Рустам Нурлиев
Отмечали День рождения сына,ребятам очень понравилось.Спасибо девушке администратору,все обьясняла показывала от ребят не отходила и еще в конце подарила всем подарки! Спасибо!
Рустам, добрый день. Большое спасибо 😉
Нара Ихсанова
Отмечали день рождение сына, всем детям понравилось, было очень классно! Супер развлечение для детей, в зоне отдыха имеется все необходимое для перекуса, админ приятная вежливая девушка! Обязательно придем еще! Спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили ❤ Рады стараться!
МГ
Максим Гвоздик
Очень понравилось атмосфера 10/10 Советую всем
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗
Артур
Все в восторге :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
Просто супер!!!!!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв. Ждём снова 🤝
ER
Elvira Rasulova
Отличное место ) Детям понравилось ) Придем еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
Отмечали др, все восторге и взрослые, дети. Игра очень интересная, одно удовольствие. Сотрудница замечательная, все показала, рассказала. 10 из 10 рекомендуем!!!
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВП
Вероника Павлова
Отличное место для проведения дня рождения. Также возможно свободное посещение vr-арены,что очень удобно,когда планируешь только поиграть в зале. Также имеется просторная зона,чтоб отметить День Рождения и просто отдохнуть. Отличный администратор Игорь очень приветливый,внимательный,помог и подобрал игры в соответствии с интересами каждого ребенка. В конце каждому раздал наклейки. Обязательно придем еще)
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
АХ
Альбина Хужахметова
Проводили день рождение сына🤗понравилась лаундж зона, администраторы вежливые, всегда готовы помочь)
Альбина, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🤗
ЮЧ
Юлия Черняева
Отметить 10летие сына именно здесь, было лучшим решением. Классное развлечение для детей, удобная зона отдыха со всем необходимым и приятная девушка админ. Спасибо! Придём еще обязательно!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
ЛР
Лия Рогожина
Суперотличное место! Графика и игры - огонь. Админ тоже классный, помогал, объяснял, был на подхвате, надо вдруг что-то было не понятно . Буду советовать всем!
1 июля 2025, официальный ответ
Лия, здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🤗
Артем Дребот
Отличное место для семейного отдыха. Высокое качество графики. Отличная детализация. Админ знает свое дело и делает игру веселее!
24 июня 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам!
Ольга id36447748
Замечательное место! Отмечали ДР. Дети в восторге🤩 Оборудование новое. Лаунджзона на 5 с плюсом, красиво и чисто, дополнительный бонус настольный футбол и последняя PS👍 Отдельная благодарность сотрудникам, ребята большие молодцы! Придём еще, обязательно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ксения Черво
Супер отпраздновали ДР на 11 человек. Очень понравилось. Дети и играли на арене, и в приставку, и в футбол настольный, скучно не было. Отличная альтернатива аниматорам! Супер праздник получился
24 июня 2025, официальный ответ
Ксения. Спасибо за добрые слова 🔥 Рады были вам помочь.
Ю
Юлия
Спасибо большое за проведение детского дня рождения, прекрасные админы, есть все удобства, чисто, комфортно, дети и родители довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
СФ
Соня Фролова
Замечательное место, прекрасно поиграли с друзьями. Есть все удобства. Прекрасная девушка администратор Марина, понимающая, вежливая. Всё прекрасно объяснила. Ещё фото и видео на память нам отправили❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
МД
Мария Денисова
На день рождения сына побывали в клубе Metaforce. Выбрали инопланетные локации- это что - то с чем то!!! Сначала просто гуляли и рассматривали локации, настолько все реалистично и проработано. Потом уже и постреляли. Оооочень понравилось! Сын (13 лет) остался довольным. Час пролетел незаметно. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
ЛЛ
Лана Л
Очень понравилось! Попали в детство, и адреналинчик хапнули)) Марина администратор все объяснила и помогала в процессе)
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова!
Эльвина Шаяхметова
Были здесь впервые,все очень понравилось😻 Восторг,восхищение,так быстро время пролетает,глаза не устают,попадаешь в разные реальности,очень круто🙌🏼 Всем рекомендую это попробовать! Игорь сотрудник прекрасно все показывает,объясняет и помогает с выбором игр👏🏻 Спасибо за прекрасное проведенное время🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
СР
Сергей Решетников
Сегодня отмечали день рождения сына. Играли дети и родители. Всё прошло на УРА. Администратор вежлив,объяснил,рассказал и показал. Спасибо большое
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Айгуль Каримова
Прекрасное место. Отмечали др. Милая девушка Марина все показывала, объясняла и даже понянчилась с малышом, которому очень понравилась 😀 комната для празднования красивая большая. Все что может понадобиться ( тарелочки, ложки, ножи, вода, чай, микроволновка) есть. Мне очень понравилось. Рекомендую ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам.
Данил Силин
Приходил праздновать день рождение. Персонал вежливый, объяснили показали успокоили, оборудование классное, очень понравилось, точно приду еще
30 мая 2025, официальный ответ
Данил! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
СМ
Саша Мальцева
Ходили вместе с подругой , отлично провели время . Персонал вежливый и хорошо объясняют. Локация оформлена очень интересно. Отличное место где можно провести свое время. Спасибо, придем ещё !
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Саша, большое спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова!