Metaforce
Клуб виртуальной реальности
Незабываемые дни рождения на виртуальной арене!
Позвонить
Лейсан Хасанова
Были 28 октября 2025 года. Отличное место! Персонал очень отзывчивый, вежливый, во время игры подсказывали. Сами нас поснимали, скинули нам фото и видео, очень приятно! Локации замечательные, особенно запомнилась с комнатами и пропастью. Я так понимаю организация ещё развивающаяся, желаю вам побольше заказов, развития, удачи, успехов!!! Рекомендую! Хочется поставить 6 звёзд!!!!
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейсан! Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы старались!
Артур Тюр
Были вчера с моей супругой, ее братом и его женой. Было очень классно и весело! Начиная со второй катки к нам еще присоединились 2 сотрудника. Стало еще интереснее!))) Вернемся обязательно еще
2 ноября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова
SS
Sonia S
Отмечали день рождения сына 9 лет, мальчики в восторге. Минимум хлопот родителям, есть зона покушать и поиграть! Одноразовая посуда, Вода и чай в неограниченном количестве. Инструктор молодец, хорошо организовал ребят, даже самые отвлекающиеся увлеклись. Покупали тариф М на 10 человек гостей.
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отклик. Нам очень приятно 🌸
Ксения ксения
Метафорс-клуб виртуальной реальности – это просто невероятное место! Все прошло замечательно, и наши дети остались в полном восторге. Они попробовали различные игры и мероприятия, погрузившись в удивительные миры. Атмосфера была дружелюбной и захватывающей, а персонал очень отзывчивый. Обязательно вернемся сюда еще раз!
Здравствуйте, Ксения! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите ещё 🤝
Венера Ханова
Отметили 13ый день рождения дочери. Было очень увлекательно и познавательно. Дети весь вечер ещё обсуждали стратегию игры. Круто придумано
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера. Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
АS
А S
Вы – лучшие! Организовали для нас незабываемый день рождения. Дети в восторге от игр, все хотят прийти снова. Все очень удобно организовано, зона отдыха чистая приятная. Но главное – ваши администраторы, такие душевные и внимательные! Спасибо! 🙏
Огромное спасибо за доверие!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АA
Анастасия A.
Очень круто отметили др племянника! Подарила ему игру , поиграли и взрослые и дети ! Очень весело !
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо вам большое 🙏
МД
Мария Денисова
На день рождения сына побывали в клубе Metaforce. Выбрали инопланетные локации- это что - то с чем то!!! Сначала просто гуляли и рассматривали локации, настолько все реалистично и проработано. Потом уже и постреляли. Оооочень понравилось! Сын (13 лет) остался довольным. Час пролетел незаметно. Рекомендую!
24 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв! Были рады знакомству 🤝
СР
Сергей Решетников
Сегодня отмечали день рождения сына. Играли дети и родители. Всё прошло на УРА. Администратор вежлив,объяснил,рассказал и показал. Спасибо большое
30 мая 2025, официальный ответ
Сергей. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся.
Артур
Все в восторге :)
23 сентября 2025, официальный ответ
Артур, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Будем ждать вас снова!
ГМ
Гузель Мигранова
Отметили ДР сына 🥳очень все понравилось👍полная организация праздника , посуда, чай, кофе, вода -все входит в стоимость👍. С собой приносишь только еду и хорошее настроение😀. Рекомендую👍
6 октября 2025, официальный ответ
Гузель, добрый день, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы старались ❤
Ю
Юлия
Спасибо большое за проведение детского дня рождения, прекрасные админы, есть все удобства, чисто, комфортно, дети и родители довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия! Огромное спасибо за отзыв, приходите к нам почаще 🙏🏼
ER
Elvira Rasulova
Отличное место ) Детям понравилось ) Придем еще
23 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира! Спасибо вам за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ВП
Вероника Павлова
Отличное место для проведения дня рождения. Также возможно свободное посещение vr-арены,что очень удобно,когда планируешь только поиграть в зале. Также имеется просторная зона,чтоб отметить День Рождения и просто отдохнуть. Отличный администратор Игорь очень приветливый,внимательный,помог и подобрал игры в соответствии с интересами каждого ребенка. В конце каждому раздал наклейки. Обязательно придем еще)
13 августа 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приезжайте ещё!
Федоров Максим
Большое спасибо за организацию нашего досуга!) очень приятный администратор, хорошее оборудование
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас!
СФ
Соня Фролова
Замечательное место, прекрасно поиграли с друзьями. Есть все удобства. Прекрасная девушка администратор Марина, понимающая, вежливая. Всё прекрасно объяснила. Ещё фото и видео на память нам отправили❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Мы стараемся.
Эльвина Шаяхметова
Были здесь впервые,все очень понравилось😻 Восторг,восхищение,так быстро время пролетает,глаза не устают,попадаешь в разные реальности,очень круто🙌🏼 Всем рекомендую это попробовать! Игорь сотрудник прекрасно все показывает,объясняет и помогает с выбором игр👏🏻 Спасибо за прекрасное проведенное время🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвина! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
4elovek 278
Шикарное место. Были в виар клубе вообще в первый раз. Нам администратор все рассказала, показала. Очень приятная девушка, даже задержалась немного ради нас, ей полагается премия за это. Сама виар арена большая, пока бегали по ней вспотели, максимально крутые эмоции, цены демократичные. В конце любезно предложили вытереть руки, выпить воды. Обязательно вернёмся сюда еще раз!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алина Варина
Супер место, отлично поиграли) очень вежливый и дружелюбный персонал. Марина и Игорь вообще супер, дайте им премию!! Обязательно придем еще!
5 мая 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ЮЧ
Юлия Черняева
Отметить 10летие сына именно здесь, было лучшим решением. Классное развлечение для детей, удобная зона отдыха со всем необходимым и приятная девушка админ. Спасибо! Придём еще обязательно!
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше!
Ольга id36447748
Замечательное место! Отмечали ДР. Дети в восторге🤩 Оборудование новое. Лаунджзона на 5 с плюсом, красиво и чисто, дополнительный бонус настольный футбол и последняя PS👍 Отдельная благодарность сотрудникам, ребята большие молодцы! Придём еще, обязательно!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Ильшат Курбанбаев
Отличное место 👍🏻 взрослым зашло на ура 🔥
Ильшат. Спасибо вам!!! Были рады знакомству 🙏🏼
б
булат
Очень понравилось и арена и игры, для отдыха с детьми подойдёт, персонал хороший, атмосфера тоже очень хорошая, подойдёт для отдыха всей семьёй, и желательно компанией побольше человек восемь десять, когда играешь быстро потеешь желательно взять футблоки
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Праздновали День рождения сына. Две гостьи девочки отказались от «стрелялось» им предложили другую интересную игру. Все дети довольны. Я довольна. Весело, интересно👍 Рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
El Kite
Недавно отмечали здесь день рождения племяшки и остались в полном восторге! С самого начала нас приятно удивило отношение менеджеров: они были вежливы, все подробно объяснили, показали где, что находится. Видно, что люди действительно любят своё дело и заботятся о гостях. В комнате отдыха все продумано до мелочей — удобная мебель,приятная атмосфера, достаточно места для большой компании, есть кулер, чайник, одноразовая посуда и даже нож для торта. Нам было очень комфортно. Сама игра тоже очень понравилась. Правила понятные. Выбрали стрелялку с захватывающим сюжетом, много оружия, локации постоянно менялись. Никто из 10 детей не скучал, все участвовали. Пока дети играли, взрослые тоже не отставали - играли в PlayStation в комнате отдыха 😂 Большое спасибо за праздник! 10 из 10. Однозначно рекомендуем
24 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова и такой развёрнутый отзыв 🙏Очень рады, что вам все понрвилось, ждем…
Ксюша Ксюша
Отличное место. Внимательный персонал. Прекрасно отметили день рождения сына. Обязательно вернемся еще!
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё!
Ч
Чулпан
Классные ребята здесь работают - добрые, отзывчивые, все объясняют детишкам, находят подход даже к капризным. Отмечали 11-летие сына, в играх не разбираюсь, но все гости и именинник в восторге. Подарили сертификат на час игры в будни, спасибо большое 🙏
Чулпан! Спасибо 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КР
Кира Русина
Проводили день рождения сына, уже не первый раз выбираем VR, но тут получили прям вау эффект!!🤪Очень качественная и реалистичная графика в играх в отличие от других арен, дети были в восторге, хотят еще)))Ну и видно, что все оборудование новое, везде чисто, приятный современный дизайн + плюс по цене вышло намного ниже наших ожиданий👍Ну и отдельное спасибо администраторам, Марине и Игорю, отлично ладят с детьми и взяли на себя всю заботу, родители просто накрыли на стол и болтали)))) праздник без хлопот в общем😊
Здравствуйте, Кира. Большое спасибо за приятный отклик 🔥
Наталья Крылова
Все было супер. Дети получили большое удовольствие от игры. Спасибо большое организаторам,праздник удался
18 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Будем вас ждать 😉
У2
Уля 2гис
Отлично отпраздновали день рождения сына! Понравилось, что много места, Дети довольны, оборудование свежее, все что необходимо для праздничного стола есть и в достаточном обьеме! Спасибо!
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку!!! Ждём снова 🙏🏼
АЧ
Александр Черепанов
Отлично место. Отмечали др сына, все остались довольны, сотрудники все подробно объясняют и показывают. 100% вернёмся. Сотрудникам большое спасибо.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Рената М
31.01 на день рождения сына забронировали открытую арену , хочу поблагодарить администраторов за доброжелательное отношение и за чуткость 🙏 обязательно придем еще ! Всего самого наилучшего 😍
Добрый вечер, Рената, благодарим, что выбираете нас! Очень приятно 💛
Сергей Климович
Праздник удался на 200%! Спасибо вашей команде за тёплую атмосферу. Дети до сих пор обсуждают игру😁 Всё очень классно организовано, удобная зона отдыха и минимум хлопот родителям) Обязательно приедем еще, спасибо за подарочные сертификаты👍
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо ❤ Приходите в гости ещё.
ГФ
Георгий Фатуев
Отметили здесь день рождения сына, он в полном восторге! Качество графики просто за гранью – реализм потрясающий. Удобно, чисто, есть всё для отдыха. Администраторы очень милые и внимательные. Обязательно вернёмся! ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОБ
Ольга Буторина
Прекрасная локация, места для игры достаточно, не душно, чистенько! Очень приятная девушка на ресепшене. Ребенок уходит довольный. Ходим и будем приходить еще)
24 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Д
Дарья
Отличное место для встречи с друзьями! Устроили себе развлечение на выходных. Целых 4 игры на выбор — это круто! Атмосфера весёлая, смеялись без остановки😀Персонал очень внимательный! Однозначно рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь ❤
Алина Абсалямова
Если хотите классно и необычно провести время с друзьями — вам сюда! Мы в полном восторге! 😄 Реалистичность в играх просто потрясающая, как в кино! Персонал очень отзывчивый. Спасибо за вечер😉
24 декабря 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, огромное спасибо, что оценили, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Viper Real
Отмечали день рождения сыну. Все очень понравилось - и арена и зона отдыха (есть все, что нужно - стаканчики, тарелки, чай, сахар, вода). Дети довольны. Даже мне захотелось поиграть) Советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤗
ЕР
Екатерина Рыбина
Это просто улет!!!!! Самое лучшее место для тех кто немного в душе ребенок, а детям так вообще !!!!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приезжайте ещё.
Диана .
Это был лучший вечер за последнее время!!!!!!Играли большой компанией сначала в игру на подобии контр страйк команда на команду а потом уже в какую то космическую стрелялку с телепортами но уже каждый сам за себя 😁 Графика — это просто вау! Настолько чётко и реалистично, не ожидали вообще! Администраторы прям няшки😁комментировали и подбадривали. Ощущения непередаваемые, всем советую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады знакомству 🙏🏼
ЮЯ
Юлия Ягафарова
Классное место, уютно в зоне чаепития. Все есть необходимое. Дети получают море удовольствия, и не только дети. Нам все понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏
И
Индира
Отличный клуб виртуальной реальности! Отпраздновали здесь День рождения дочери (11 лет). Детям понравилось! Удобно, что есть комната для чаепития и в ней есть все этого(вода, одноразовая посуда, чай, кофе, сахар). Рекомендую!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и оценку 💛
Алина Султангирова
Не знала, что поставить, 3 или 4, в итоге остановилась на этой оценке Сразу скажу, что я была в других VR много раз и мне есть с чем сравнить 1. Помещение по площади среднее, в центре комнаты есть столбы, но если вы в игре не проходите сквозь стены, это не мешает. 2. Как только надевают шлем, сразу в нос бьет запах пота, я такого сильного благоухания в VR-играх еще не встречала, в процессе игры конечно перестаешь это замечать, но вначале это нечто просто. Очень неприятно. 3. В самом начале вам проводят инструктаж, но нам почему-то не сказали, что шлем поправлять можно только по бокам, тк спереди камеры, если их закрыть, то идет по одному месту калибровка(в других местах такого не было и я об этом не знала, а люди которые приходят в первый раз уж подавно). В итоге я благополучно и смачно ударилась в стену😅 Только после этого сказали об этом нюансе. 4. Парни, которые нас встретили приятные, приветливые. В процессе игры подсказывают что лучше делать, чтобы игра шла веселее. 5. За игру несколько разных карт, это очень здорово, каждый раз что-то новенькое. 6. Картинка в принципе четкая, все хорошо видно, глаза не устают В целом впечатление неплохое, но стоит присмотреться к некоторым моментам. Рекомендую 👍 P.S. Ваши одноразовые носочки очень быстро рвутся, смысла от них особо не вижу. Наверно стоит либо разрешить клиентам играть в своих носках, либо приходить только в сменной обуви.
Алина, добрый день. Огромное спасибо за обратную связь 🫶
РТ
Разиля Тапакова
Были здесь на дне рождении дочери в октябре. Всегда думала что стрелялки только для мальчиков. Но мои девочки выбрали именно стрелялки. Игра ооочень понравилась, папы присоединились к ним в игре, и их совместная игра была на столько увлекательной, захватывающий, что дети до сих пор вспоминают с большим удовольствием и восторгом!🔥🔥🔥 Были впервые в этом месте, но однозначно придём ещё! Всем, кто ищет хорошее место для проведения дня рождения ребёнка, да можно и взрослого, здесь можно найти развлечение по душе!💯 Мужу понравилось играть, подумываю подарит ему командную игру с друзьями в этом зале 😅
24 декабря 2025, официальный ответ
Разиля, добрый день. Благодарим вас, приходите, будем рады вас видеть!
Айнур Газизуллин
Спасибо, нам очень всё понравилось, ещё девушка администратор максимально приятная и хорошо выполняет свои задачи, нам было очень комфортно и весело, спасибо большое
24 декабря 2025, официальный ответ
Айнур, спасибо вам большое за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось ❤
СМ
Сергей Морозов
Приходили играть большой компанией, все прошло очень мега круто! Спасибо Игорю за помощь, все быстро доступно объяснил и подсказывал на протяжении игры 🙏 Ну и самое классное это качество графики в игре, неожиданно четко и реалистично 👍а нам есть с чем сравнивать)
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Альмира Самородова
Сегодня провели день рождения внуку с его друзьями ! Очень довольны , что выбрали это место , после долгих поисков . Именно тут все понравилось , грамотная , отзывчивая администратор Марина ! Доступно объяснила как пройдёт игра . Встретила доброжелательно! Дети остались довольны очень . Помещение уютное , чистое ! Удачи организаторам в делах и начинаниях !
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Благодарим вас за отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Александр Кулаков
Все очень здорово! Игра прикольная! Дети в восторге! Время только быстро летит, даже не замечаешь! Хорошее место для празднования дня рождения!
Спасибо, Александр, за ваш отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
Александр
Отмечали день рождения сына 10 лет. Эмоции просто непередаваемые дети были в восторге, папа тоже. Девочка-администратор, душа. Повеселились на 100%. Дети не хотели уходить. Приходите, не пожалеете.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Надежда Алтунина
Отмечали день рождения сына. Дети в полном восторге. Просторная арена, комфортная зона отдыха. Всё есть: вода, микроволновка, даже влажные салфетки. Кто раньше покушал, может поиграть там же.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим вас 🔥 Рады видеть вас снова 💛