Парикмахерские
Мария Казыханова
Пришла со своим поломанным блондом, ушла шикарная блондинка ♥️ Приложу фото♥️ В самое сердце попали мне 💔
MH
Miss Hudson
Делала тут кератин у мастера Алены. Все отлично! Волосы стали красивыми и ухоженными. Рекомендую 👍🏻
Лена Хуббетдинова
Давно хотела отучиться реконструкции волос и вот дали контакты Ольги, хозяйки студии. Обучение прошло в течение двух дней, узнала столько нового и интересного, Ольга и мастер Алена объснили все очень доступно и обширно👍 был страх, сделать что то не так,но все страхи развеяны, теперь только вперёд к исполнению мечты 💪 девочки спасибо Вам огромное, за новые знания, за душевность🤗все было супер, на высшем уровне! Дальнейших вам успехов ✊👏
1 ноября 2025, официальный ответ
ДБ
Диана Б
Делала процедуру впервые и осталась в полном восторге. Мастера — настоящие профессионалы, всё объяснили, подобрали идеальный оттенок и длину. Волосы выглядят естественно, никто даже не замечает, что они не мои 😊 Атмосфера уютная, приятная музыка, чай/кофе — чувствуешь себя как дома. Теперь только к вам! ❤️
1 ноября 2025, официальный ответ
Евгения Савельева
Надоели пористые и пушистые волосы, пару месяцев назад решилась пойти попробовать кератиновое выпрямление волос. Мастер Алена посоветовала для моих волос вместо кератина сделать нанопластику волос.До сих пор думаю, почему я не сделала этого раньше?!Хожу и кайфую. Очень советую данного мастера, в ноябре пойду на повторную процедуру и наращивание цветных прядок к отпуску.
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв ❤️
Алина Салихова
Замечательное место, чисто, комфортно, персонал просто супер!!!Делают вас красоткой быстро и качественно!!!Однозначно-рекомендую!!!❤️
Лилия Шаймарданова
Хочу выразить огромную благодарность за работу специалистов данного салона: 1. Очень быстро и качественное наращивание мне сделала мастер Ольга, всего за 4 часа! (В других салонах я сидела от 5-ти часов), а тут один мастер выполнил всю работу за такой короткий срок 2. Капсулы очень комфортные в носке, пряди не тянут, не кажутся тяжелыми 3. Мои родные волосы выше подбородка, но благодаря ювелирной работе Ольги, мои волосы теперь длинные до поясницы, просто суперский результат. Ничего не видно, нигде ничего не торчит и не мешает Спасибо за ваш труд 🤍
Evgeniya Ryslanovna
Раньше не знала об этой студии, подарили сертификат, решила воспользоваться и сделать себе кератиновое выпрямление волос. И осталась очень довольна😍 Девочки, всем советую именно эту студию❤️ И сама буду ходить только сюда. Спасибо большое мастеру Алёне❤️
ВБ
Виктория Бикбулатова
Самая лучшая студия по волосам. Была у девочек на процедуре ботокс волос. Это моя первая практика. Результат супер. Моего восторга не передать словами. Мой блонд шикарный. Волосы мягкие, после укладки фен щеткой лежат безумно красиво. Мастер Алёна просто умничка. Алёна и Ольга провели полную консультацию, всё подробно рассказали, атмосфера в студии дружеская, простая. Мне очень понравилось. Мои рекомендации девчонкам. На все сто. Тут не коммерческий ход, девчонки действительно дают грамотную консультацию. Как будет лучше и круче. Знают свое дело и делают работу на все 100500. Всем рекомендую. Виктория
3 августа 2025, официальный ответ
ГХ
Гульназ Хайруллина
Сделать наращивание волос хотела очень давно, но все не решалась. В результате неудачного посещения парикмахерской выбора наращивать или нет не осталось) Но сейчас я очень рада этому обстоятельству. Я нарастила волосы, мне очень очень очень понравилось!!!! В салоне мне подобрали волосы под мой цвет, пряди двух цветов, с разницей в один тон, получилось очень естественно и красиво. Никаких дискомфортных ощущений. Наращивание делала мастер Ольга . Огромное спасибо, не передать словами как мне понравилась Ваша работа!!!! Вы действительно профессионал!!!! В салоне тёплая и дружеская атмосфера. Уютно и очень комфортно. Всём кто хотел длинные роскошные волосы, но не решался сделать наращивание, не сомневайтесь!!
ИБ
Ильвина Базгутдинова
Исполнили мою мечту о длинных волосах😍Наращиваю уже второй раз. Работы качественные👍 плюс 100% уверенности в себе💃🏻
ТД
Томочка Д
Делала кератиновое выпрямление у Ольги. Все супер!!! Я довольна !!! Все девочки хорошенькие, всегда улыбаются!!!
ДР
Диана Рахимкулова
Делаю кератин на протяжении года, все очень понравилось, спасибо Ольге за красивые и здоровые волосы !
Аделина Гафиятуллина
все супер🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
20 апреля 2025, официальный ответ
ЮВ
Юлия Васильева
Спасибо большое за красивые волосы!!!😍замечательная комфортная студия!!! Уютно и тепло !!! Особое спасибо мастеру Ольге!!!😍мои волосы стали просто бомбические!!!🥰
20 апреля 2025, официальный ответ
АЗ
Алёна Золотова
STUDIO - просторное, замечательное место, здесь комфортно и уютно, девочки здесь настоящие волшебницы! Им смело можно довериться. Мастер Алёна сделала мне ботокс, очень довольна результатом! До него волосы были тусклые, сухие и ломкие, после - приобрели здоровый вид, стали толще и не путаются, прямо фантастика! Также объяснили как правильно ухаживать за волосами. Благодарю данный салон - вы чудо! Обязательно вернусь.
1 апреля 2025, официальный ответ
ЕШ
Екатерина Шалашова
Шикарный салон , отличные мастера, доверяю свои волосы только им 🔥🔥
1 апреля 2025, официальный ответ
СБ
Сюзанна Бакирова
Очень понравилась данная студия по наращиванию волос, наращивание делала впервые, девочки проконсультировали, подобрали волосы и качественно выполнили свою работу☺️ Студия новая, стильная, очень рекомендую мастеров по наращиванию волос, спасибо девочкам, за вашу работу 🥰 Обязательно вернусь к вам через 2,5 месяца
27 марта 2025, официальный ответ
Гузель Абдрахманова
Во-первых, хочу отметить очень уютную и чистую студию, Алена очень аккуратно и качественно выполнила свою работу, а так же предложила вкусный чай и кофе🫶🏻 очень советую этот салон, мастера знают свое дело и выполняют ее очень качестввенно!👏🙏🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Айгуль
Как сложно найти своего мастера. Особенно если у тебя густые, непослушные брови и пушистые волосы. И мне посчастливилось встретить Ольгу. Красивые брови и блестящие волосы-теперь в одном месте, недалеко от дома и от прекрасного мастера! Рекомендую!
Благодарии за ваш отзыв ❤️
ЭД
Эльвира Давлетшина
Нарастила волосы . Сбылась моя мечта ❤️. Мастера со знанием своего дела , с большим опытом 👌.Спасибо 🙏 за работу. Разочарований и минусов нет . Все понравилось 😊. Студии процветания и оставаться всегда в топе 🫶
Да
Дом артиста, студия вокала Вафина
Делала наращивание первый раз , девочки замечательные , очень внимательные , аккуратно и так хорошо сделали , в студии очень уютно , вот прошло уже две недели , у меня все хорошо , капсул не видно, они очень маленькие и прозрачные , а окружающие все задаются вопросом «это что мои настоящие волосы ?!» очень натурально выглядят , девочки объяснили как ухаживать и когда придти на коррекцию. Теперь это моя любимая студия! Щас там делают еще и брови и макияж , что очень удобно сразу в одном месте сделать все!
Алина Ибрагимова
Прекрасная студия Была там два раза Делала бровки И потом снова пришла на наращивание волос Сервис на высоте 🙌 Сделали все профессионально и при этом с понимаем и всей душой Просто лучшие 🤗🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв❤️
Просто замечательная студия , чисто и уютно , сделали отличные бровки
Анна Ш
Была на наращивании у милого мастера Алёны и осталась очень довольна! Результатом работы мастера очень довольна, аккуратно, оперативно и качественно! Волосы просто шикарные! Спасибо большое Алене за ее прекрасный труд! Рекомендую, приду еще!!! Студия приятная, атмосфера светлая и дружелюбная!
Анита Пантелеева
Прекрасный салон, очень уютно , чисто, мило 🫶 Обслуживание всегда на высшем уровне, очень приятный персонал. Давно искала такой салон и вот нашла👍
Анастасия Соколова
Была на наращивании 😊 Очень уютная студия, прекрасный мастер, которая сделала именно то, что я хотела, даже не ощущается, что волосы нарощены ❤️
Евгения Ахметзянова
Прекрасная девушка! Отличный специалист. Обязательно посоветую своим девочкам! Волосы выглядят ухоженными, живыми, блестящими! После золотых ручек Ольги - я чувствую себя королевой ! 💞
GS
Ghost Salamovich
Сделал девушке подарок, выбрал именно этот салон, девушке понравилось, рекомендую
Светлана
Хочу поделиться своим восторгом от салона! Я давно мечтала о длинных волосах и наконец решилась на наращивание. Мастер- настоящий профессионал! Подобрала идеальный тон и структуру волос, а также грамотно провела процедуру. Волосы выглядят абсолютно естественно, никто и не догадается, что это наращивание 😁 Атмосфера в салоне очень приятная и дружелюбная, цены вполне адекватные. Рекомендую всем, кто мечтает о красивых и длинных волосах
Елена Милая
Делала в данной студии кератин, а после наращивание волос. Девочки молодцы, спасибо вам за проделанную работу🔥 Мой муж в восторге от того, как я сияю от счастья) Капсулы маленькие, не заметные, наращивание совсем не чувствуется. Ценик достойный и доступный для каждой девушки, однозначно рекомендую и буду рекомендовать данную студию…
Светлана Сихневич
Была У Ольги на обучение на мастера по кератиновому выпрямлению и на мастера наращивания волос, скажу одно - это лучшие обучения в моей жизни! Однозначно рекомендую её всем. Удачи вам девчонки в развитии такой шикарной студии в инорсе!
Алинка Авзалова
Прекрасная студия😍 обучилась у мастера Ольги, прекрасная девушка все отлично объяснила и показала, помогла с любыми вопросами, коллектив вообще классный 👍 рекомендую 🤍очень атмосферно ❤️
Алёна Давлетгареева
Пришла на полное наращивание в данную студию, ранее наращивала волосы в центре. Ранее первые две недели я всегда чувствовала дискомфорт, а сейчас вообще не ощущается, что волосы вообще нарощены. Очень рекомендую данную студию
Милана Милохина
Очень хороший салон проходила там курсы и нарастила волосы себе мастера приятные, спасибо девочки🙏💗
Ольга Калимуллина
Ольга - отличный мастер, золотые руки , осуществила мою мечту. Давно хотела нарастить волосы и вот теперь не могу нарадоваться. Рекомендую 👍🏻
Алина Ветершпан
Очень уютная и чистая студия. Мастера все профессионалы своего дела, ходила до этого в другую студию где мне делали не очень качественное наращивание волос, а тут вы можете не переживать за свои волосы и смело доверить их мастерам своего дела ♥️
Велена Асадуллина
Совсем недавно удалось посетить данную студию, я в восторге от выполненной работы! Хотела бы поблагодарить мастера. Доступные цены и качественная работа. 🫶🏻
Alina Islamova
Наращиваю волосы у Ольги на протяжении года, всегда довольна качеством, ноской и самим человеком) Однозначно рекомендую данную студию )
Ульяна Ходжаева
Отличная студия,не первый раз делаю процедуры и по наращиванию и по бровям,мне все очень нравится,большое спасибо Ольге- она профи🤩
Вероника Амирова
Недавно я была на наращивании волос у Ольги. Наращивание волос делаю довольно давно, но после ее работы, я поняла что такие аккуратные и комфортные в носке капсулы не наращивала до этого. Студия очень красивая, приятная атмосфера! Обязательно буду советовать всем своим знакомым эту студию.
НТ
Настя Тарасюк
Очень уютная студия , стильно и со вкусом👍, хожу к Ольге на оформление и окрашивание бровей, она мастер своего дела , я довольна результатом
Алеся Шамалова
Делала загущение височной зоны в данной студии Все оочень понравилось 🥰 Капсулки не чувствую вообще, ничего не тянет Спасибо большое Ольге и ее ученице за прекрасно выполненную работу 🌹
Nikita Il'in
Девочку всегда сюда вожу , всегда довольная приходит , девочки творят чудо 😃, советую
КИ
Кристина Ивакина
Проходила обучение у Оли. Все понятно и доступно объясняет. Влюбила в новую профессию. Обучение проходит в уютной студии. Все материалы предоставляются.
Светлана Корчагина
Ходила в салон не первый раз , все супер , Оля делает свою работу отлично , в салоне комфортная атмосфера , мастер очень общительная , приятная девушка 😎
Вадим Асадуллин
Решил сделать супруге сюрприз, о котором она давно мечтала. А мечтала она нарастить себе волосы, нашли данный салон недалеко от дома, супруге очень понравилось качество работы и обслуживания) Однозначно рекомендую Салон однозначно рекомендуем)
Екатерина Прокопьева
Студия уютная,атмосфера очень приятная,хожу на коррекцию бровей к Ольге уже достаточно долго и могу уверенно сказать,что мои брови ещё никогда не были такими шикарными! Спасибо мастерице за её золотые руки❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Мандражеева
Оленька спасиииибо! 😍 Очень крутой и компетентный мастер, верно подобрала наращивание для моих особенностей волос, смотрится шикарно, ничего не тянет, не колет, аккуратно и качественно выполнена работа 🥰 очень добрая и дружественная атмосфера 🙏🏻 Спасибо! 😘
19 января 2025, официальный ответ
Юлия Макарова
Открыла для себя новую студию по реконструкции волос 😍Это просто восторг после первого посещения! Ходила на кератин волос к мастеру Ольге. Такой заботы и ухода мои волосы еще не видели . Очень благодарна за восстановление волос -результат уже с первого раза . Осталась очень довольна -приду еще . Очень вежливые девушки . В салоне красиво ,и комфортно , а еще там варят очень вкусный кофе 😍
16 января 2025, официальный ответ