Стрижем и красим
Салон красоты
Алина Бакирова
Хочу выразить огромную благодарность Альбине ! Профессионал своего дела ! Волосы доверяю только ей .уже много много лет! Покраска волос ,стрижка, только у Альбиночки ! Лёгкая рука
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 😉
ИВ
Ирина Валиева
Хожу в салон к мастеру Альбине, очень нравится то, как она стрижёт. Рекомендую...
11 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Спасибо мастеру Оксане за шикарную стрижку ❤️
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, благодарим 💛 Ждём вас снова!
ЗК
Зиля Кесслер
Хожу в салон на массаж к Альбине не первый год и очень довольна качеством услуг. Особенно нравится LPG-массаж — делаю его примерно 2–3 раза в год, и заметно улучшается фигура, уходят отёки. Альбина — настоящий профессионал своего дела, создаёт комфортные условия и удобное время для посещения. Очень рекомендую!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Зиля, за высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
ТГ
Татьяна Гудилина
Здравствуйте! В салон семьёй ходим регулярно. Уютная и приятная обстановка. Всегда порядок и чистота. Обслуживание отличное! Администратор - милая и доброжелательная девушка. Встречает и провожает с улыбкой, и ещё предлагают вкусняшки в подарок. Мастера - настоящие профессионалы, уходим всегда довольные. Спасибо!🙂 Процветания вам и всех благ!🌹🌹🌹
28 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за теплые слова 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
RB
Rozaliya Bronnikova
Замечательный мастер Евгений, доброжелательный администратор , отличная стрижка, очарование 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Rozaliya. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем рады вам всегда 💛
АХ
Альбина Хаер
Здравствуйте, муж регулярно приходил к вам стричься и стригли хорошо и стоила стрижка 400 руб. Прошло 3 неделе с последнего похода к вам, стрижка уже стоит 600 руб. Это как так? У вас прайс поменялся? Полубокс
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, прайс у нас не менялся , спортивная стрижка от 300-500 зависит от количества насадок, 6…
НА
Наталья Агафонова
Уже не один раз прошла курс LPG массажа у Альбины в этом салоне ! Сказать, что я в восторге -ничего не сказать . Я была у многих мастеров и не один мастер , так как Альбина мне не прорабатывал каждую зону настолько тщательно , как она . Однозначно рекомендую. Альбина всегда подбирает удобное время для клиента. Обстановка очень располагает и мастер очень приятная и милая девушка 😊я и дальше планирую ходить только сюда . Сейчас хожу после курса для поддержания раз в неделю .
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для ва…
Хороший коллектив, стрижут хорошо
22 июля 2025, официальный ответ
Городской! Благодарим вас за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады.
ТХ
Татьяна Хайдарова
Как шутят француженки, найти хорошего парикмахера гораздо сложнее,чем удачно выйти замуж. Я нашла такого мастера-Альбину. Хожу почти год, и могу писать только хвалебные отзывы. Профессионал, Мастер своего дела-именно с большой буквы. Каждый раз выхожу от неё счастливая и довольна. Очень приятное и внимательное отношение к клиентам. Этого мастера которого хочется всём рекомендовать.
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам большое за добрые слова. Очень приятно, всегда рады вас видеть у…
ТШ
Татьяна Шарипова
Отвратительно стригут. Мужа, жену и ребенка. За ушами оставляют, длину укоротили криво, стрижку делать не умеют, от слова совсем. В этот же день пришлось исправлять в другом салоне. В данной парикмахерской ничего о повышении квалификации и не слышали, как отучились в Советском прошлом, так и «чикают» ✂️✂️✂️🤦♀️
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, конкуренция, страшная, сила, но у нас работают, квалифицированные специалисты и мастера…
ЗИ
Земфира Ибатуллина
Ходила на массаж ЛПДЖ к Альбина очень нравится.Есть с чем сравнивать,техника массажа и эффект от него видно уже после 2ой процедуры.Спасибо
6 июня 2025, официальный ответ
Земфира, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходитемы всегда рады вас втдеть
Екатерина
Пришла на стрижку "каре". Не понравилось, постригли плохо.
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день,я директор хотела уточнить какого числа и у какого мастера вы были, может вы подойдёте и мы вместе исправим ситуацию
Ayub Bakhtiyorovich
Регулярно хожу к Мастеру Альбине. Свою работу выполняет очень качественно, находит подход к клиентам и помогает с выбором. Очень рекомендую данного мастера
23 марта 2025, официальный ответ
Ayub, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова!!! Всегда рада видеть вас у себя в салоне!
Альбина Зарипова
Мастера отличные Хожу на стрижку и окрашивание только туда. Рекомендую
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады вас видеть 🌹
СМ
Светлана Мансурова
Была у Альбины на LPG очень понравилось👍 отличный результат, приятная девушка! Вернусь еще и всем советую☺️
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ЛЗ
Луиза Закирова
Ходила на LPG массаж, в данный салон, мастер Альбина массажист от Бога, такой качественно оказанной услуги давно не получала. Ни одно притаившееся отложение жира на теле не останется не проработанным😁👍 Кавитация, вибромассаж, LPG - это всё к Альбине, однозначно рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады вас видеть. 🌹
АЖ
Алина Женихова
Сына стрижем регулярно в вашей парикмахерской) благодарю 😇
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, за отзыв,! Всегда рады вас видеть 🌹
Элина Шакирова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине! Подстригла на 5+,очень вежливый персонал, уютный салон! Обязательно приду ещё! 👍🙂
30 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв, всегда рады вас видеть у себя🌹.
ЧМ
Чапай Младший
Вежливый персонал, заботливое отношение во время стрижки
29 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв, всегда рады вас видеть 😊
Альберт Рахматуллин
Мастер Альбина подстригла на 5+ спасибо🙏💕, приветливый коллектив. Очень понравилось.
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Благодарим вас за добрые слова!!! Рады стараться 🌸
ЛР
Лилия Р
Удивлена положительными отзывами. Постригли криво, попросила исправить и получилось опять криво. Хотела состричь длину 5 см. Стрижку почему-то решили за меня и сделали передние прядки длиннее всей длины. Итого здоровые концы отстригли, а сеченые остались со мной. На моё замечание ответили что это у меня с пробором что-то не так. До этого стриглась тут каждые три-четыре месяца и всегда все было хорошо. Но сейчас что-то с вашем мастером не так, а не с моим пробором.
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, я директор, весь день провела на ресепшене и не одного недовольного клиента не было, в…
Дарья Кобякова
Здравствуйте. Вчера делала обесцвечивание корней и тонировку. Спасибо мастеру Альбине. Все быстро, качественно и без проблем)))
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик, будем вас ждать 😁всегда рады вас видеть. 👍♥️
Мухаметова Айгуль
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Альбине!!!!Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне преобразиться, подобрала цвет волос.Работает Альбина на Отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться.
9 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль ,мы очень рады, что вы посетили наш салон и довольны ,что вам всё понравилось ,будем рады вас…
ЗК
Зухра Калашникова
Альбина- профессионал своего дела. Очень нравится её подход к работе. Всегда учитывает все мои предпочтения и даёт ценные советы. Рекомендую её своим знакомым.
2 декабря 2024, официальный ответ
Зухра, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова!
Айли Г
Мастер Альбина специалист своей профессии, всегда хожу только к ней! Всем советую 🙏
27 ноября 2024, официальный ответ
Айли, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕВ
Елена Воронина
Всем привет! Очень давно пользуемся услугами этой парикмахерской и не разу не было такого что бы нам не понравилось,девочки мастера своего дела,особенно мастер Альбина это просто фея!
Добрый вечер, Елена! Благодарим вас за отзыв 😌 Мы старались 💛
НТ
Наталья Тагирова
Стрижемся с доченькой только там, нам нравится 🫶
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
dd
dpdposlx dodhhs
Отличная парихмариская, всем советую
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, dpdposlx! Спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
л
лариса
Хожу к Людмиле. Все нравится. Рекомендую.
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
ББ
Биба Боба
Хорошее место. Подстригли быстро и красиво.🙃
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады помочь!
ИХ
Ильгиза Хайретдинова (Хакимова)
Второй год хожу только в эту парикмахерскую. Людмила мастер своего дела, отлично стрижет и красит! 👍 Я очень довольна.
26 октября 2024, официальный ответ
Ильгиза, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Будьте здоровы 💛
ЗМ
Зиля Мифтахова
Стригут и красят отлично, Рекомендую Альбину 🔥
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё 💛
Екатерина Селина
Очень вежливый персонал. Учитывают все пожелания клиента. Очень довольна салоном.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за отзыв и оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ФГ
Фануз Гимуранов
Людмила. Очень отлично стрижет
13 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть у себя.
Л
Лира
Стрижем и красим". Это место стало для нашей семьи настоящей находкой. Мы всегда приходим сюда вместе, и каждый раз получаем невероятное удовольствие от атмосферы и профессионализма мастеров. Особенно хочу отметить мастера Оксану. Она просто волшебница! Каждый раз, когда мы садимся в кресло, знаем, что находимся в надежных руках. Оксана умеет не только создать стильный образ, но и сделать так, чтобы процесс стрижки был приятным и расслабляющим. Каждое посещение — это не просто уход за волосами, это целый ритуал. Мы наслаждаемся общением, атмосферой и, конечно же, результатом. После визита в "Стрижем и красим" мы всегда выходим с улыбками на лицах и отличным настроением. Если вы ищете место, где можно не только подстричься, но и провести время с близкими, рекомендую заглянуть в этот салон. Вам точно понравится! Спасибо команде за их труд и заботу о клиентах. Оксана, спасибо тебе за твою работу! Вы делаете нас красивыми и счастливыми.
5 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв, всегда рады видеть вас у себя, благополучия вам и вашим близким🌹
ЗЗ
Зарина Заречная
Сегодня посетила парикмахерскую "Стрижем и Красим-2 на Гагарина 37. Была приятно впечатлена стрижкой. Мастер Ляйсан подстригла так как я просила. Рекомендую. Салон чистый и уютный.
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады вас видеть, у себя вновь.
АФ
Аля Фаниловна
Очень понравился салон. Чисто, уютно. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Мастер подстригла карэ идеально! Вернусь ещё!
4 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, будем рады вас видеть вновь у себя.
ЛФ
Ляйсан Фаттахова
Второй год хожу только в эту парикмахерскую. Мастер Альбина идеально подобрала мне тон краски который будет выглядеть как естественный, и стрижёт отлично.Альбина очень хороший колорист, и всегда подскажет какая причёска больше подойдёт к тому или иному типу лица. Мои подруги и я теперь только к ней.Альбина спасибо за профессионализм!
4 октября 2024, официальный ответ
Ляйсан, добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть…
ДГ
Даниил Грачев
Хорошее место, постоянно стригусь!
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно!
DB
Diana Baybulatova
Классная парихмахерская! Мастер Альбина-мастер своего дела!!!!
Здравствуйте! Спасибо, Diana, за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Альбина Г
Классная парикмахерская, а Альбина суперррский специалист. Рекомендую всем, будете довольны.👍
Здравствуйте, Альбина! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова 💛
Надя Михайлова
Пришла подстричь кончики. Мастер Татьяна дала рекомендации. В итоге, я осталась с новой прической и покрашена в идеально подобранный цвет!!! Безусловно, рекомендую!
Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем стараться и дальше 💛
Влад Митин
Большое спасибо парикмахеру Татьяне.
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🙏🏼
Соня Сафаргулова
Посетила салон сегодня в первый раз, подстригли челку очень классно, прям так как и хотела, приду ещё 😊
Евгений Паддингтон
Спасибо парикмахеру Татьяне)
Ирина Фархтдинова
Ходила первый раз постричься сегодня, очень классно все сделали. Мне очень понравилось 😻 стриглась у Татьяны❤️
Кристина Кадомцева
Татьяна лучший парикмахер
Иван Корольков
Хорошая парикмахерская. Альбина 🌹 огонь классный специалист, рекомендую 👍
Альфия Камалова
Отличная парикмахерская. Альбина парикмахер-колорист вообще огонь мастер своего дела! Рекомендую