Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
Анастасия А
К Эльвине хожу уже 5 лет — и это мои самые долгие и счастливые отношения 😂 Ни одного скола, ношу спокойно месяц. Теперь тут ещё и Валерия появилась, делает брови и ламинирование ресниц супер аккуратно и натурально, кайфую от результата😍 Очень нравится, что можно записаться сразу к обеим и сделать всё в 4 руки — экономия времени и сил 🔥
27 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
МП
Милада Пастушенко
Потрясающа студия!Ляйсан великолепно выполняет работу,никогда не подводила!Девочки,работающие там очень милые🙂
5 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно.
Адя Кулд
Хочу оставить отзыв о этой студии, хожу со дня открытия, очень довольна всем. В студии чисто, аккуратно, красиво, приятные девушки.
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Алина Болоненкова
Благодарю мастера Эльвину за аккуратный и качественный маникюр. Я делала в японской технике p-shine, которая восстанавливает ногтевую пластину, все идеально носилось в течении 3 недель. Хожу к этому мастеру больше 3 лет и довольна ее работами.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
РА
Рыльцева Анастасия
Хожу к мастеру Эльвине, уже более 5 лет!!! Шикарный маникюр, атмосфера, все безумно нравится 😻 Если сомневаетесь, записаться или нет, однозначно ДАААА!
15 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Лилия Ром
Лучшее место, если хотите Идеальный маникюр или педикюр👑🩷 Аккуратно, со вкусом, большой выбор цветов💅
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
ЭМ
Элина Маргамовa
Самый лучший и быстрый маникюр в моей жизни! 7 лет хожу к мастеру Ляйсан и ни разу не пожалела, исполняет все желания, любые дизайны🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Элина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё!
Адель Галеева
Классный и скоростной мастер Ляйсан. Хожу уже несколько лет. Рекомендую 🙂
Добрый вечер, Адель! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите ещё ❤
Вш
Валерия шишова
Спасибо мастеру Эльвине за идеальный маникюр. Наконец то получила ту форму, которую долго не могла увидеть на своих руках, быстро, качественно.
4 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Милена К
Делаю маникюр уже 5 лет у мастера Эльвины, самый лучший мастер в Уфе! Рекомендую к посещению, один раз побываете - к другим не захочется!
1 апреля 2026, официальный ответ
Милена, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас.
EA
Elly Am
Была на ламинировании ресниц, очень довольна результатом, мастер рассказала, как ухаживать после, от чего ресницы могут заламываться
27 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Elly, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Анастасия Губина
Обожаю всей душой этот салон🫶🏻 Во первых, удобное расположение, удобная запись. А еще и появилась услуга в 4 руки, для меня просто спасение, очень экономит время Мастер Эльвина для меня просто находка, держусь за нее уже не первый год✨
24 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Успехов вам!
ТЯ
Таня Яковлева
Мастер Эльвина- просто золото. Хожу на маникюр уже очень много лет и каждый раз восхищаюсь😍 С красивым маникюром вы получаете отличный сервис, приятную беседу и настроение на весь день❤️
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Аделина Аюпова
Хожу в этот салон с самого открытия! Атмосфера очень уютная и комфортная. По желанию включают музыку или телевизор- все это помогает расслабиться и получить удовольствие от процедуры. Особенно хочу отметить работу мастера Эльвины!🥰 хожу к ней с самого начала ее пути, а это более 5 лет !!! Она очень внимательна к деталям, всегда учитывает пожелания клиента. Благодаря ее стараниям маникюр держится очень долго и смотрится очень естественно и стильно!😍💅🏽 От души рекомендую этот салон 🤍
26 февраля 2026, официальный ответ
Аделина, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда вам рады ❤
З
Зубаржат
Классная студия! Всегда все чисто и уютно. Очень много лет хожу к Ляйсан. Работу делает быстро и качественно. Мастера все вежливые и аккуратные. Цены адекватные! Рекомендую студию тем, кто ценит качество!
7 октября 2025, официальный ответ
Зубаржат, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 😌 Ждём вас снова ❤
Аделаида Кас
В данную студию хожу со дня открытия, очень довольна мастером маникюра и педикюра Ляйсан , всегда все супер ,рекомендую .
2 октября 2025, официальный ответ
Аделаида, добрый день, спасибо, что оценили 💛 Очень приятно!
Юлия Пичужкина
Очень красивая, светлая студия. Хожу на маникюр к мастеру Ляйсан много лет. Быстро, качественно и цены лояльные. Рекомендую 🔥