OnlyGirls studio
Ногтевые студии
Ольга Н
Хожу к Аиде примерно пол года и всегда идеальный результат. Чистый маникюр,тонкое покрытие. Очень красивая студия, вкусный кофе
АЯ
Альбина Якшибаева
Некоторое время делаю маникюр у мастера Аида. Очень довольна. Делает качественно, все задумки и желания по покрытию ногтей умеет претворить в жизнь
Кристина Д
Если вы ищете идеального мастера маникюра, то вам сюда. Я более 12 лет делаю маникюр, и могу с уверенностью вам сказать, что в OnlyGirls studio вы получите качество во всех смыслах. Мастеров много, но на не идеальные ногти делать маникюр могут все. А сделать из них идеальные могут не все. Аида одна из тех, у кого работа является ее даром. Удачи тебе Аида, и много хороших благодарных клиентов!
ЭИ
Элина Иванова
При всем изобилии маникюрных студий в нашем городе OnlyGirls очень выгодно отличается качественным результатом. Покрытие держится до следующего посещения в первозданном виде. Плавный переход при отрастании ноготочков не доставляет дискомфорта и практически незаметен. Ни сколов, ни трещин за весь период посещения студии. Аида, несомненно высококлассный профессионал! Студия создана с большой любовью. Это подтверждает и продуманный до милейших мелочей интерьер, и приятнейшее общение, и соблюдение ВСЕХ санитарных норм, и высококачественные материалы. Ну и плюс приятный бонус это очень даже демократичные цены. Процветания и счастливых клиентов, любимая OnlyGirls!🩷
Danger Zone
Аида, твои работы — это как найти единорога в лесу! Маникюр не просто красивый, он сказочный. Теперь мои ногти — произведение искусства. Благодарю!
Е Екатерина
Прекрасное пространство с красивым интерьером! Быстрая, качественная работа профессионала Лучший маникюр Уфы однозначно здесь 🫶🏻
А Г
Все прекрасно и качественно!ВежливаяАида, очень старательная!Как оставить такое отношение без внимания,благодарю за все!
qwerty Uiop
невероятно уютная студия, всё учтено до мелочей для комфорта клиентов Аида очень милая, гостеприимная и интересная собеседница помимо того, что прекрасный мастер своего дела
Анна Безрук
Мой идеальный нюд😊прекрасный мастер, приятная обстановка и красивая студия. 👍
Альбина Шайхутдинова
Приятный мастер, качественный сервис и уютная обстановка, сделали мои любимые квадратики. Спасибо, приду еще ❤️
ЭЗ
Энйе Зианчурина
Прекрасная студия! Очень уютно и комфортно! Маникюр держится больше месяца🔥🫶🏻
ИН
Инна Нефедкина
Была в студии первый раз, делала маникюр и педикюр, осталась абсолютно довольна результатом! Очень понравился мастер, Аида, очень грамотная девушка, быстро, качественно , стильно! Ногти просто на миллион долларов !
Валерия Корж
Долго искала мастера и думаю, что я его нашла! Спасибо огромное, чистый, аккуратный маникюр. Приятное общение Рекомендую)
ЕШ
Елена Шафикова
Долго искала мастера и вот удача улыбнулась! Каждое посещение студии это праздник. Аида угадывает желания и бережно относится к каждому клиенту. Спасибо огромное за безупречную работу и душевную атмосферу в студии
Элина ellyjuldasheva
Хорошая, чистая, уютная студия, милейший персонал, любовь с первого взгляда и посещения
Гульназ Сагитова
Моя любимая студия , любимый мастер Аида ❤️ качественно, стерильно, чисто, аккуратно
РХ
Раиль Халиков
Сходил на маникюр 😁 к моему удивлению теперь приятно видеть аккуратные ногти. Спасибо Аиде
Диана Хамидуллина
Обожаю супер пупер мастера Аиду, она очень классная и маникюр у неё бомбический ❤️
ЛА
Любовь Арсланова
Аида, мастер своего дела. Очень профессионально работает, учитывает пожелания клиента. Очннь удобная онлайн запись, удобное место расположение, большая парковка. А интерьер создан просто для отдыха, комфорт и идеальная чистота. можете и фильм посмотреть или просто насладиться музыкой. Девочки, очень советую эту студию и ,конечно, Аиду
Hala tatts
Это самые идеальные ногти в моей жизни! Мастер Аида очень милая и аккуратная девушка. Теплая и красивая студия
ДТ
Диана Терегулова
Идеальный маникюр, быстро и качественно
АЧ
Анжела Чеботарева
Лучшая студия с лучшим мастером! ❤️ Наконееец то я нашла того мастера, который учитывает все пожелания, маникюр всегда качественный, тонкий, с идеальным РОВНЫМ покрытием! Храни Боженька Аиду и её профессионализм))
Альфия Валиева
Я в восторге!!! Все прошло просто замечательно. Аида сделала маникюр аккуратно, все идеально, у мастера есть чувство вкуса. Большая палитра цветов, все инструменты стерилизуются. Студия светлая, со вкусом оформленная. Мне все очень понравилось! Спасибо огромное Аиде💐
MT
Milana Timergalieva
Лучшая студия! Лучший мастер! Аида супер профессионал 🫶🏼🙏🏼
Екатерина Никитина
Как всегда на высшем уровне, чистая и уютная студия, Аида лучший мастер ❤️
ЭК
Эльвина Каримова
Аида, талант своего дела! Приятная, открытая, добрая. Все на высшем уровне. Аккуратно, красиво, четко! С первого посещения все понравилось.
RK
Ram Kh
Самое лучшее покрытие только в OnlyGirls👍 Мастер маникюра Аида очень старательная, воплотит любую вашу идею и пожелания в реальность. Стойкость и качество маникюра гарантировано. Также хочется отметить - уютное пространство, удобное расположение, комфортная обстановка.
Анастасия А
Отличная студия, уютная, чистая. Аида - мастер своего дела. Маникюр всегда на высшем уровне❤️
ДА
Диана Асянова
Мастер Аида-самый лучший мастер маникюра, всегда делает именно так как я хочу и супер качественно. И студия очень красивая, стильная. Там очень приятно находится и я чувствовала себя очень комфортно!
ЛФ
Лилиана Файзуллина
пришла в эту студию по рекомендации подруги и не пожелала! специалист Аида сразу расположила к себе. понравилось все: приятная атмосфера, чистота, расположение и отличная работа мастера! девочки, однозначно рекомендую 🥰
Альбина Гимранова
Самый лучший мастер у кого я была, приятная обстановка, вкусный капучино. Я только к Аиде , процветания тебе!
Анастасия Петрова
Лучшая студия на всём районе с прекрасной атмосферой и отличным сервисом! Маникюр/ педикюр 10/10, впечатление 100/10 :*