Улей
База отдыха с арендой домов, баней и чаном
Доступные цены! Тихий отдых. Коттеджи. Баня. Чаны. Бассейн. Мангал
Вакансии
Алия Садыкова
Очень уютное, комфортное и приятное пространство, где действительно можно выдохнуть 🤍 Хочется отметить руководство за теплый прием и котиков, которые будто бы экскурсоводы проводят тебя по огромному участку, показывая всю красоту местности. Банный чан и баня - то, в том числе ради чего стоит приехать! Очень с мужем рекомендуем🔥 Процветания «Улей»!
Марсель Салахов
Отдыхали с семьей с 06.01-07.01.2026. Все очень понравилось. В домиках уютно, чисто, есть все необходимое. На территории базы есть веревочный парк для детей. Баня замечательная, напарились от души. Отдельно хочется сказать спасибо администратору базы отдыха, очень отзывчивая и доброжелательная женщина. Рекомендую данное место для отдыха.
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! 🙏Желаем Вам море новых впечатлений в 2026 году и ждем Вас к н…
Марина Сафронова
Отдыхали компанией 10 человек 20-21 декабря, ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Большущий дом, уютный, светлый и просторный, хорошие спальные места, все спали на кроватях! Баня замечательная, напарились от души; чан порадовал! красивая территория, чисто, гостеприимно, хочется вернуться! Отдельное спасибо хозяйке - очень внимательная и добродушная! рекомендую однозначно!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Будем вас ждать ❤
Лилия Лугаманова
Очень классное место! Надеюсь побывать у вас еще раз! Очень все достойно. Такой приветливый персонал. И все есть, не надо брать кучу лишних вещей, миммишный чан барби в розовом цвете, и очень понравилась баня, спасибо 🙏
7 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады Вашему возвращению в наш комплекс!😊😊😊
ЛШ
Лилия Шаймарданова
Недавно посетила базу отдыха ,,Улей,, и хочу поделиться своими впечатлениями! Первое, что сразу бросилось в глаза – это потрясающая атмосфера и ухоженная территория. Очень впечатлил банный комплекс с чаном. Представьте себе: после активного дня на природе, окунуться в теплую воду чана – это просто блаженство! Вода в чане была идеальной температуры, и я почувствовала себя полностью расслабленной и обновленной. .Особенно порадовала баня – настоящая сказка! Парение веником и горячий пар помогли расслабиться после насыщенного дня и зарядиться энергией. Здесь действительно чувствуешь себя как дома, только намного лучше. Однозначно рекомендую всем, кто ищет место для душевного отдыха с возможностью попариться Также очень понравился уютный домик, в которых было всё необходимое для комфортного проживания. Если вы ищете место для перезагрузки и получения новых впечатлений, рекомендую эту базу отдыха ,, Улей,,. Обязательно вернёмся сюда снова!
КР
Ксения Рязанова
Искали с друзьями место отдохнуть что бы и мы отдохнули и детям чем было заняться и нашли это место😊хозяйка супер в домах очень чисто есть все для хорошего отдыха дети были восторге от кошечек которые есть на территории даже есть на территории верёвочный парк😃 баня супер чан просто сказка это то место где можно отдохнуть душой и телом🤗 могу точно сказать что мы не раз ещё приедем в это место❤️
7 декабря 2025, официальный ответ
А мы с радостью снова и снова будем Вас ждать! До скорой-скорой встречи!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Pay Mett
Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от суеты, шумного офиса и насладиться природой, не отказываясь при этом от комфорта. Администрация вежливая и всегда была на связи. Соседние домики друг-другу не мешали. В домике были все базовые принадлежности: мини-кухня с чайником и маленьким холодильником, в ванной тоже всё было предусмотрено. В следующий раз планируем заехать в большой дом! Очень будем рады приехать сюда снова.
ЛА
Лена Ахметова
Мне понравилось здесь отдыхать, было тихо,самое то - отдохнуть от городской суеты и шума🌟 бронировала домик на 2 суток, мне было комфортно - всё есть и продумано до мелочей (тапочки, халаты, одноразовые з/щетки, маска для сна и тд.🫶) чувствуется забота о гостях, завтраки были вкусные, баня шикарная! И еще здесь красиво! 😍 Конечно же приеду и не раз, всем рекомендую Улей !
ИФ
Имя Фамилия
Отдыхали на базе — остались в полном восторге! Уютные домики, ухоженная территория и потрясающая баня — всё на высшем уровне. Особенно ценно — тишина и покой, которых так не хватает в городе. Обязательно вернёмся снова!
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Ждем Вас с теплом и любовью! ❤️
ЭИ
Эльнара Илшатовна
🌳 Идеальное место для релаксации 🌿 Посетили базу отдыха впервые и остались довольны каждым моментом! ✅ Уютный деревянный домик со всеми удобствами создает атмосферу домашнего тепла и комфорта. ✅ Чан — настоящая находка для любителей банных процедур. Вода горячая, пар приятный, атмосфера расслабляет и заряжает энергией. ✅ Природа вокруг потрясающая: лес, свежий воздух, тишина и спокойствие. Обязательно вернемся снова, спасибо за отличный отдых!
20 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Надеемся очень скоро увидеть Вас у нас снова! ❤️❤️❤️
Екатерина Петрушова
Все понравилось) и баня и чан, прекрасное место для семейного отдыха)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку. Ждем Вас в гости.
Мария Савина
Отдыхали тут два раза. Нравится, что близко от нас. Всегда бронируем в будние дни, на базе вообще никого не было кроме нас. Чисто, комфортно, уютно. Все предоставляют - от тапочек до зубной пасты и щетки, удобное что не нужно тащить с собой много вещей. Обслуживающий персонал всегда приветлив, отвечают на все вопросы быстро. Выгодная ценовая политика. Приедем ещё)
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие. Будем стремиться сделать Ваш отдых еще лучше❤️
ОС
Олеся Сакаева
Очень хорошее место для отдыха и тишины. Чан бомба, после него спала как младенец . Котики прелесть. Обязательно приедем снова 🩷
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас с высокую оценку, милые фотографии! ❤️❤️❤️ Ждем Вас в гости!😊
ЛК
Лариса Кетова
Ищите место силы и перезагрузки? Алга в "Улей". Мы прекрасно отдохнули. Нам по нраву аутентичная атмосфера, тишина, шикарные пейзажи. И да, мы за тихий, семейный отдых. Место подходит для влюбленных. Будете сюда приезжать, захватите вкусняшек для друзей-котиков.
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и прекрасный отзыв о нашей базе 🙏🙏🙏!
LK
Lana Kraft
Очень уютное, спокойное, чистое место 👌 25.07.2025 отдохнули в доме с розовым чаном, всё понравилось 🙌 Для отдыха от городской суеты самое то! Однозначно приедем еще! 😉
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за приятный отзыв! Мы будем рады видеть Вас снова у нас в гостях…
Артур Суфияров
Прекрасное место. Уютная атмосфера, качественный сервис. Очень приятные и доброжелательные работники. Обязательно приедем ещё!
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
ИЮ
Ильмира Ю
Мы едем в Улей провести день моего рождения на природе , забронировали улей номер 1 барби . Так как нас было 3 девочки я дочь внучка . Нас приветливо встретила Кристина проводила все показала объяснила , когда на следующий день надо было собираться , мы с внучкой дружно решили остаться дочери на работу а мы птицы свободные. Как можно было иначе , если здесь так прекрасно , замечательно и сказочно! Мой ребенок который побывал во многих странах и отелях,который боялся жучков сверчков и пчелок захотел остаться ? ! Конечно как же иначе . Здесь наша Родина , наши первоистоки , ничего напыщенного , искусственного , начиная с персонала от всей души доброжелательного , ненавязчивого , общение и просьбы по телефону.все это происходит быстро и они вроде бы есть но мы их не видим как сказочные феи ничего не нарушает единения с природой, просто удивительно. В нашем распоряжении площадка с мангалом креслами качалками и диванчиками но самое притягательное это конечно чан с подогревом круглосуточно из него в прохладный бассейн - такая закалка рядом мини футбольная площадка и сетка для волейбола с натур покрытием . За околицей поле с ароматами многочисленных трав , вдали озеро и перелески березовые и ивняк. Что за прелесть🩷 Так мы остались еще на 2 дня хотели продлить на неделю но к сожалению было уже забронировано. Перед отъездом сходили полюбоваться на луг с его волшебными ароматами скошенного многотравья . Оказывается как долго в глубине души я ждала встречи с этим спрятанным сказочным миром Детства И у моей внучки останется это воспоминание Сказки 🎀🦋🌞🌾🌸🌈
Надежда Н
Хороший глемпинг, недалеко от Уфы, все чисто, территория в цветах и деревьях, дома есть всё необходимое, чан супер. Место не для шумных вечеринок, а для слияния с природой.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова🤗
ЮМ
Юлианна Миронова
Долго искали место, где можно отдохнуть всей семьей, не далеко от города. Наконец-то нашли 😍 Глэмпинг «Улей» - место, где можно отдохнуть от городского шума, суеты, забыть о проблемах. Уютные и чистые домики, огромный детский комплекс, мангальные зоны у каждого дома, все продумано до мелочей. Администратор всегда на связи, приветливая и отзывчивая. Огромное спасибо за гостеприимство 🌺
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку и за то, что остановили свой выбор на нашем глэмпинге🙏 Будем рады…
ЮТ
Юлиана Тугалова
Долго искали в черте города, где отметить юбилей, и остановили свое внимание на глэмпинге "Улей". Нам очень понравилось, мы остались под хорошим впечатлением. Большой и уютный коттедж создает домашнюю атмосферу с первого же взгляда. Хозяева — настоящие профессионалы своего дела: очень приветливые и доброжелательные, всегда готовы помочь и создать комфорт, в доме все предусмотрено, как хорошем отеле. Отдых здесь получается тихим и спокойным, что особенно ценно для уставших от городской суеты. Приятным бонусом стали баня и чан — идеальные места для релакса и восстановления. Каркасный бассейн отлично дополняет зону отдыха, а мангальная зона позволяет вкусно проводить вечера с друзьями или семьей. Особенно хотелось отметить удобную парковку и отлично оборудованную детскую площадку — здесь хорошо и взрослым, и детям. Рекомендую всем, кто хочет провести время в гармонии с природой, получая максимум уюта и комфорта!
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова в нашем тур.комплексе🤗
ТБ
Татьяна Базуева
Всё понравилось, территория чистая, есть своя детская площадка. Кухня оборудована, есть всё необходимое. Отдыхали в розовом домике, есть своя мангальная зона, чан, уютные кресла и диванчики.
1 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем счастливы видеть Вас…
Аяз Валиев
Отдыхали всей семьей, очень довольны, чисто, уютно. Советую
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🙏 Рады стараться для Вас!
ЮВ
Юлия Вострецова
Всё отлично!Очень довольны!Рекомендуем данное место!Обязательно приедем сюда ещё с компанией!Красота, уют и гармония!10/10 Успехов Вам, процветания и побольше благодарных клиентов!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам все понравилось. Будем счастливы видеть Вас у нас в г…
ВЧ
Виктория Четвергова
Отличное место для отдыха. Отличная баня, все продуманно. Справляли юбилей мужа. Гости были в восторге. Снимали большой дом, баня входила в стоимость, без ограничений по времени. Очень понравился Чан с подогревом. Ещё приезжали снимали баню отдельно на 8 марта. Хозяйки очень приветливые все показали и рассказали. Подарили очень вкусный торт. В доме и в бане очень чисто, что играет большое значение.
Виктория, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас🙏
ВВ
Вадим Волков
Глэмпинг "Улей"- уютное местечко в Кармаскалинском районе Башкирии. Баня- лучшая, очень правильно сделана , париться можно часами,такой чудесный пар,тело- отдыхает на все 100%. Хозяйки -гостеприимнейшие люди! Всё очень чисто,уютно,красиво.Тишина и эстетика места наполняют душу мелодией Счастья. Высоко рекомендую!
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы всегда рады видеть Вас в нашем тур.комплексе🫶
ДУ
ДИАНА УЛЬМАСОВА
Мы прекрасно провели время в вашем гостевом домике!(в розовой локации) Все было на высшем уровне: достаточное количество посуды и полотенец, приятный сюрприз в виде открыток)), настольные игры для приятного вечера. Душ порадовал отличным напором воды, а чан стал настоящим украшением отдыха. Персонал невероятно приветливый и отзывчивый, особенно хотелось бы отметить Кристину за ее внимательное отношение. Огромное спасибо за созданную атмосферу уюта и комфорта! Местоположение домика просто идеально – тишина, прекрасная природа и потрясающие виды. Рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть от городской суеты!.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что Вам понравилось у нас🙏 Будем рады видеть Вас снова🤗
Юлия Шлапак
Отдыхали с друзьями в данном месте. Коттедж очень понравился, номера чистые, есть локация с чаном. Атмосфера уютная, тихо и спокойно в дали от городской суеты.
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Будем рады видеть Вас снова!
wa
we art
Праздновали свадьбу на большее количество гостей 12.06. Все было обговорено заранее. По итогу владелица заявила, что громко разговаривать и включать музыку нельзя, будто пришли не на праздник, а на траур. Я считаю, что нужно предупреждать, если не готовы сдавать дом на массовое мероприятие. Попросили выселиться, благо деньги вернули. Не советую праздновать торжество в этом месте. Не думаю, что двухэтажный дом снимут пару человек для тихого семейного отдыха.
ДД
Давид Дулов
Cнимали домик и баню с друзьями. При бронировании менеджер среагировала быстро, все подробно рассказала, всегда была на связи - в общем, супер. Само место тихое, утром/ночью/днем щебечут птицы, своего рода музыка😁 Дали покататься на великах👍 в доме чисто-опрятно, территория такая же, зелени полно. Много труда вложено в сад, это видно сразу. Большое спасибо вам, обязательно еще приедем!
18 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😊
ИГ
Ирина Гагарина
Попали сюда, уехав с Павловки,потому что сервис Бухты Кила мягко говоря "не зашел". Загадали найти райское тихое и комфортное место,которое недавно открылось и ждёт нас И именно так и случилось! Кристина окутала заботой ещё по телефону при бронировании, по приезду нас встретил сад, благоухающий пионами (их здесь более 100 видов), теплый чан, уютный дом Здесь на каждом шагу чувствуется любовь и забота к гостям, уют и нежность И домик, и качели, и мангальная зона - всё именно для девочек (есть и брутальные номера) Кухня, где всё новое,чистое, продуманое для мелочей Утро нас встретило отличной погодой, пением птиц и вкуснейшим завтраком на природе Для меня увидеть на полке книгу Харпер Ли "убить пересмешника" -о многом говорит❤️ Коллекция настолок - на любой вкус, волейбольная площадка, бассейн и детский потрясающий уголок с канаткой Тихие выходные недалеко от города на природе в комфорте и заботе - точно сюда От души желаю хозяйкам комплекса процветания!
15 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова🙏 Рады стараться для Вас! Будем рады видеть Вас снова😊
Анна Мулина
Попала сюда случайно, но все знаем они не случайны! Великолепное место, ехала очень долго, из Екатеринбурга и устала, как только заехала во двор, там такие шикарные цветы, напряжение в миг сняло, не успела из машины даже выйти! Райское место! Кристина очень внимательная и вежливая лапочка. Сегодняшнее утро было незабываемо! Пение птиц, природа, тишина, никого нет! В домике очень чисто, все новенькое, свежее, все сделано для комфортного и приятного отдыха, была во многих местах, но такого ощущения кайфа давно не испытывала! Всем рекомендую!!!
13 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку🙏 Будем рады видеть Вас снова😊
Денис
Отлично место, очень тихо, спокойно, уютно. Не так далеко от города.
2 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за высокую оценку😊
ЭФ
Эльвира Фаткуллина
От всей души рекомендую к посещению данное место отдыха, отдохнули семьей в этом замечательном месте, провели в домике с розовым чаном 2 дня) все просто супер, красивая ухоженная территория, комфортный чистый домик где есть все необходимое, начиная от посуды заканчивая зубной щеткой, а чан это отдельный вид удовольствия и релакса💯😊 Заказывали баню, в ней уютно и удобно, дают вкусный травяной чай) в общем отдых удался на все 💯 хозяева заслуживают отдельной благодарности, очень добрые и отзывчивые, абсолютно во всем идут навстречу и моментально откликаются на все просьбы) спасибо за незабываемые выходные
l
lb
Прекрасное место! Ездили с подругой на 2 дня. Просто шикарно!! Во-первых, очень тихое место, абсолютно бесшумно, никаких машин и лишних звуков нет. Можно спокойно отдохнуть. Во-вторых замечательный сервис. Были рады удивлены такой чистоте и порядку. Опрятный домик, главное, что было всё, что нужно человеку первой необходимости. В домике тепло и уютно. Позаботились обо всём. Чистая кухня, много посуды, приборов, можно не бояться, что вы забыли что то дома. В третьих , сам чан был шикарный. Также отличный сервис, администраторы всегда следили, чтобы вода была тёплая, сам чан очень чистый, опрятный. Очень приятный и вежливый персонал, всегда были на связи с нами. Предоставляют интернет. Очень хорошо ловит. Вокруг шикарный вид на пруд с лебедями, красивые леса и поля. От Уфы спокойно можно доехать на машине, очень быстро и легко найти на картах. Место просто замечательное. Обязательно вернёмся сюда ещё!
25 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова😊
Gulja Mur.
Отдыхали в этом доме 17 мая. Чудесное место: тишина, птички поют. В доме очень чисто, уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Отдельно заказывали баню и чан. Баня жаркая, места много… А чан вообще супер. Наслаждались моментом. Все очень понравилось. Хозяева очень доброжелательные, открытые люди. Спасибо вам огромное!
18 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что Вам все пришлось по душе. Будем рады видеть Вас снова😊
Владислав Пую
⭐⭐⭐⭐⭐ Недавно посетили глэмпинг Улей с подругой и её ребёнком, и это было просто великолепно! 🌿✨ С самого начала мы почувствовали атмосферу уюта и комфорта. Каждый уголок этого места пронизан красотой природы, а оформление просто восхитительное. Особенно приятно было наслаждаться горячей водой в шикарном чане – это была настоящая находка для расслабления! 💦♨️ Цены на услуги очень адекватные, что делает отдых не только приятным, но и доступным. Улей - идеальное место для семейного отдыха, где каждый найдет что-то для себя. С удовольствием ставлю максимальную оценку и искренне рекомендую это место всем, кто хочет провести время вдали от городской суеты! 🌌💖
9 мая 2025, официальный ответ
Владислав, благодарим Вас за высокую оценку и развернутый отзыв🙏 Шикарные фото😍 Будем рады Вас вид…
РБ
Регина Бахтиева
Добрый день! Отмечали моё день рождения 1 мая! Это был отдых 10 из 5!!! На базе есть абсолютно всё, прекрасная атмосфера, уютные домики где есть все и даже больше) Чан это отдельный вайб!!! Спасибо большое вам за прекрасный отдых! Процветания вам!
3 мая 2025, официальный ответ
Регина, спасибо Вам за теплые слова!🌸Рады стараться для Вас =) Фотографии просто чудесные!
ГЗ
Галия Закирьянова
Замечательное место, на столько уютно и комфортно, красиво и по домашнему. Мы бронировали большой дом, там столько места, все необходимое под рукой, все продумано заранее. Кристина, менеджер, вам большое спасибо, вы умничка! Баня и чан включены в в стоимость дома. Баня шикарная, там тоже много места, мы всей компанией уместились, в бане также есть все необходимое, сланцы, полотенца, заварка, самовар с чайником, жаркая хорошая баня🤗 Девочки процветания вам и хороших гостей🤗
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за столь высокую оценку!😊 Рады стараться для Вас!
Алсу
Прекрасно место чтобы провести время с семьей, или с большой компанией. Очень доброжелательный персонал, всегда на связи если что то потребуется ))) Все необходимое предоставляется. Отдельный лайк за самых милых котиков 😍😍 обязательно вернемся сюда еще)
8 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 💛
Мария Михайловна
Прекрасное место от городской суеты! 😍🔥 Есть обсалютно всё! Забыл тапочки, они есть в домике,также посуда, бокалы для вина, шампанского и чая! Полотенце на любой выбор, даже зубная паста и щётки! Интернет, колонка в номере! Мы с мужем приятно были удивлены! Баня 🔥 большая, вместимая,горячий чан-отдельный вид удовольствия 😍 Большое спасибо за тихий, спокойный отдых! Обязательно приедем снова! ❤️
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Рады стараться для Вас!
РХ
Рита Хафизова
Если хочется отдохнуть от суеты и побыть в тишине и наедине с природой, то смело могу порекомендовать отличное место недалеко от города . Уютный глэмпинг Улей, шикарное место для отдыха и расслабления. Уютный, потому что там очень уютно и комфортно как дома, чисто, аккуратно и со вкусом. Супер классная баня. А ещё очень удобно то, что если хочешь побыть наедине со своей половинкой можно снять небольшой домик и так же комфортно отдохнуть, расслабиться в чане под открытым небом. Приемлемые цены и приветливый персонал. Рекомендую всем, не пожалеете.
22 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку!
Настя Пчёлкина
Дублирую свой отзыв 😊 Снимали четырёхместный домик с подругами, чисто и очень уютно, персонал доброжелательный, на территории есть всё необходимое. Прекрасное место, чтобы отдохнуть, насладиться красивыми видами, провести время с близкими. Кроме того, нельзя не отметить удобное расположение (недалеко от Уфы). Все на высшем уровне, рекомендую, не пожалеете)
Денис Насыров
Чудесное место. Все на уровне. Отдохнул и телом и душой
Ляйсан Васильева
Отличное место для отдыха от суеты города и людей. Тишина и только звуки природы. Даже плохая погода не помешала нам провести отлично выходные. Домик и территория чистые и уютные. Впечатления остались только положительные, вернёмся ещё раз с удовольствием )
Г
Гуля
Справляли юбилей супруга, заезжали в коттедж. Все очень понравилось 👍. Чан просто волшебный.