Студия маникюра и педикюра
Ногтевые студии
Олеся Грушакевич
Спасибо за ваше внимание к моим пожеланиям и за комфортную обстановку. С вами всегда приятно проводить время». Каждый мой визит к вам – это настоящее удовольствие и возможность расслабиться
Алия Захарова
Хожу уже не первый раз к своей фее Альвиночки ❤️❤️❤️❤️,делаем все что я хочу ,очень качественно маникюр делает и просто шикарная девушка💋💋💋
Айгуль Сабитова
Хожу очень давно, все нравиться,все что хочу Альвина делает. Я в восторге . рекомендую 😊😊
Д
Динара
Отличное качество за разумную оплату, мастер Альвиночка просто феечка всегда учитывает пожелания или предложит то что всегда по душе))
Linda Murzina
Альвина, замечательный мастер 👍 хожу к ней уже более 5 лет! Выполняет свою работу качественно, быстро! Рекомендую 👌
НТ
Наталия Трушкова
🌿 Мастерски выполненный маникюр 🌿 Хочу выразить огромную благодарность мастеру за идеальный маникюр! Работа выполнена аккуратно и профессионально. Цвет подобран идеально, покрытие ровное и гладкое, держится долго. Отдельно хочу отметить внимание к деталям и заботливое отношение мастера. Теперь мои ручки выглядят безупречно! 😍 Рекомендую всем, кто ценит качество и Красоту! ✨ Идеальное сочетание стиля и качества ✨
KM
Kristina Makarova
Мастер Альвина просто отлично делает маникюр. Всегда все аккуратно, чистенько. Советую!