Плюшка
2.1
2.1
сс
салавя салавей
Уже жду 10 минут. Но не открывается магазин. А должно быть открыто с 8:30. Но о уже 8:42
Незнакомка …
Боже, какой в этой пекарне миренговый рулет: свежий, легкий, мягкий, нежный, весь пропитанный, в меру сладкий, просто тает во рту. Не десерт, а гастрономический оргазм какой-то. Кондитеру этой пекарне низкий поклон - профессионал своего дела. Сладкоежки оценят, рекомендую!
ЛА
Лилия Ахкямова
08.09.2025 года купила жаренный пирожок с печенью (был какой-то жесткий) и шарлотку. Несколько раз переспросила у продавца свежая ли выпечка, на что она сказала «да» и еще после этого начала грубить. Приехав домой обнаружила что естественно пирожок не свежий. Не советую, не свежая выпечка и отвратительное обслуживание. Одна звезда - это еще много!!!
Анастасия Хасанова
Купила учпочмаки, когда разогрела дома почувствовала ужасный запах, откусила и поняла что это не мясо, а какие то потроха 🤢 Сегодня отнесла на экспертизу, посмотрим что за «собака» в составе
Алексей Сальников
Персонал плохой Качество продукции плохое - отравился Кофе невкусный Не рекомендую заходить
рс
ратмир сабиров
Купил пирог с мясом за 500рублей, в итоге прихожу домой разогреваю и принимаюсь употреблять в пищу. Внутри оказывается просто кишки в перемешку с жиром и хрещами и процентов 10 мяса. Меня чуть не вырвало, приношу обратно этот чудо пирог без маркировки даты и условия хранения. Меня уверяют что это фарш чистой говядины. И остальной товар примерно такой же из остатков что то лепят чтобы не пропадало. Не рекомендую это заведение.
Сергей Кондауров
Взял с собой в дорогу пару булок, восторга не ощутил, вкусно не было, противно не было, есть можно (но нужно ли?)