Фаворит
Зал бокса
ИА
Ильдар Абзалов
Тренируюсь пол года у Алишера, внимательный, отзывчивый тренер, дружелюбная атмосфера в зале, очень рад, что начал ходить в зал «Фаворит»!!!
Рустам Насыров
Отличное место ! Тренера профессионалы своего дела
МФ
Марсель Файзуллин
Отличный зал для тренировок по боксу. По моему мнению, «Фаворит» один из лучших залов по боксу в г. Уфа. Лучше один раз сходить и желание заниматься будет ещё больше🔥
Анвар Исаков
Это мой любимый зал, как в детстве, всегда прихожу сюда как в родное место, атмосфера очень доброжелательная, все дружные, а главное это наш самый лучший и уважаемый тренер Алишер, который очень внимательный и уделяет внимание каждому. Сына тоже отдам именно в этот зал и именно к Алишеру, а сам буду ходить сюда всю жизнь!!! Кто планирует начать заниматься боком очень рекомендую наш зал 🔥🔥🔥💪💪💪
Михаил Мусин
Занимаюсь тут с 2010 года, занимаюсь у Алишера. Лучший зал, лучшие тренеры. Есть все что нужно для бокса. Рекомендую 👍
Айдар Шайхутдинов
Отличный зал для тех, кто хочет начать заниматься боксом, особенно советую тренера Алишера!
ME
Mikee Eyeoff
Отличный боксерский клуб со своими традициями и чемпионами! Подойдёт для любого уровня подготовки спортсмена. Располагает всем необходимым оборудованием и снаряжением. Тренерский состав - огонь! Коллектив спортсменов - большая дружная семья!
ИЯ
Ирек Яппаров
Советую для людей любого уровня тренированности!!! Не ждите идеального момента. Он не наступит. Чтобы научиться боксировать, надо учиться боксировать 😁! Хотелось бы еще отметить: Компетентный тренер. Даже сложные вещи объясняет понятно для любого. Спортзал оборудован всем необходимым. Есть ринг. Много снарядов боксерских. Хороший коллектив. Спарринг партнеры под любой вес. Всегда весело и интересно заниматься. Обстановка располагает!
@ 😎
Нам очень нравится! Самое главное в спорте- это тренер и целеустремленность у ребенка! Именно из-за тренера Алишера мы ходим. Очень хорошо относится к детям, сам тренирует, помогает им, поддерживает и воспитывает. Ребенок с удовольствием ходит. В зале все есть для тренировок. Спасибо.
Наталья Квятковская
Отличный зал! Отличный тренер! Ребенок занимается уже третий год 👍🏻
Сергей Козлов
Много где занимался, но придя в этот зал понял, что раньше я занимался не боксом а фитнесом, а настоящий бокс он тут в этом зале. Пусть с виду здание не казисто, уступает фитнес центрам, но зато внутри все что нужно для занятий боксом. Оборудование, атмосфера, тренера. Алишеру отдельный респект!
ДБ
Данил Батыров
Отличный зал , тренер заслуженный 💪
МП
Максим Подкопов
Отличный зал, тренера знают свое дело
Олег Базулин
Отличный зал, атмосферный с тренерами знаюшее свое дело
ФМ
Фанис Мухутдинов
Отличный тренерский состав и хороший зал. Сын 13 лет доволен
А-
Айдар -
Отличный зал, за результатом только сюда!
ЖМ
Женя Мокшаев
Отличный зал для тренировок боксом . Прям такой хардкорный. То что надо
Алишер Саиджафаров
Настоящий боксерский зал. Квалифицированный тренерский состав. Заниматься одно удавольсвие!
зб
зизз билд
Хороший зал. Кто за результатом то обязательно сюда. +стоматология рядом
АЧ
Александр Чимчук
Отличный зал всем рекомендую
ЛГ
Лия Галлямова
Я посещаю этот спортивный зал уже год и хочу поделиться своим опытом. Зал отлично оснащён – есть качественные боксерские мешки, ринг, оборудование для силовых и кардио тренировок. Тренеры – профессионалы своего дела, подходят индивидуально к каждому, уделяют внимание технике и физической подготовке. Особенно выделю дружелюбную атмосферу и поддерживающее сообщество спортсменов, что помогает сохранять мотивацию. Занятия проходят в удобное время, а стоимость абонемента вполне адекватна качеству услуг. Рекомендую этот зал всем, кто хочет серьёзно заниматься боксом, улучшить физическую форму и научиться самообороне. Здесь найдётся что-то как для новичков, так и для опытных боксёров.
ГА
Гузель Амирова
Тренеры — настоящие профессионалы, которые вкладывают душу в каждого ученика, будь то новичок или опытный боец. Они не просто учат ударам и защите, но и мотивируют преодолевать трудности, развивать характер и стремиться к победе, как в ринге, так и в жизни. Огромное спасибо за ваше терпение, профессионализм и искренний интерес к успеху учеников. Процветания нашему клубу.
ИБ
Ильшат Бикбулатов
Отличный зал! Есть все необходимое для тренировок а главное тренер и атмосфера!
А.
Айрат .
Много где тренировался, но все было не то, посоветовали именно эту школу бокса, ни разу не пожалел, что пошел именно сюда!
ВР
Владимир Редькин
Хотелось бы выразить отдельное спасибо Алишеру за отличный тренировочный процесс !
Дмитрий Кулинчик
Хороший зал, тренер в порядке. 👍🏼
УД
Ума Дуев
Самый лучший зал!
самый лучший зал, тренер супер
Алишер Насилобеков
Лучшая школа бокса, всем советую 🥊
ФН
Флюра Насырова
Квалифицированный тренерский состав. Чемпионский состав спортсменов. Перспективные подрастающие чемпионы. Необходимое оборудование для полноценных плодотворных тренировок
GG
Gali Galimov