Салон красоты
Обучение мастеров для салонов красоты
4.4
Евгения
Периодически прихожу к мастеру Лиане на оформление бровей, быстро и аккуратно. Приятная девушка. Уютный кабинет. Еще я стала у нее делать ламинирование ресниц, была до нее у двоих мастеров, у первой не получился один глаз, а второй сильно упирался в веко, что приносило дискомфорт. У второй эффект закончился к вечеру. А мастер Лиана сделала все четко, реснички везде одинаковые. Не упираются в веки и эффект держится до месяца. Рекомендую! А мастеру побольше хороших клиентов)
МГ
Мария Гейпель
Лиана прекрасный мастер , благоблагодарю за хорхорошую и качкачественную работу👍, хожу очень давно
Пользователь Пользователь
Искала салон рядом с домом, выбирала по отзывам и ни чуть не пожалела 😍 Мастер Лиана профессионал своего дела, очень вежливая и аккуратная. С ресничками хожу уже почти 2 недели, все идеально. Рекомендую данного мастера. Обязательно приду еще 🤍
Александр Проскура
Я выбрала это место, потому что рядом. Решила изменить отзыв. Во время процедуры очень больно дергали ресницы. Говорила о том, что больно, просто извинялись. После процедуры на следующий день я не могла закрыть глаза, тк некоторые ресницы были приклеены на веко 🤦🏼♀️. Прошло 10 дней. В итоге ресниц на левой стороне глаза почти не осталось.. выпадают по 4 пучка за одно расчесывание, впервые такое. Так же делала брови в этой студии прошло 3 дня и не осталось от краски ничего! А еще сделали одну бровь тоньше) жаль, что не смогли сдружиться ) мастер Лиана
Анастасия Киселева
Начала ходить к Александре на ногти, безумно довольна этим мастером, у меня такие ногти что без слез не взглянешь 🤦♀️тонкие как бумага, маникюр на них долго не держится, постоянно отслойки и ломались, но Александра поколдовала и я хожу и радуюсь прекрасным маникюром, мастер вежливая и терпеливая, я очень довольна. Довольна безумно, Александре спасибо👍буду ходить только к ней
Alsy Alsy
Делала ресницы у мастера Лианы 🤩 Продержались более месяца, прежде чем пришла снова ♥️
КД
Ксения Дудочкина
Отличные мастера. Делала ресницы , маникюр , педикюр. Лиана и Александра профессионалы в своём деле .
Альбина Имаева
Спасибо большое мастеру Александре. Прекрасный мастер, всегда довольна ее работой, инструменты в крафт пакетах, все чисто и аккуратно. Ходим к ней всей семьёй, я мама и дочь, также был муж на мужском маникюре и был приятно удивлён результатом до и после.
ОА
Ольга Александрова
Хожу к Александре на маникюр и педикюр очень давно. Просто супер. Всегда остаюсь довольна ее работами. Спасибо большое за Вашу работу.
ЛА
Лидия Аминева
Я очень довольна салоном, чисто,красиво. Персонал очень внимательный. Ходила на маникюр все прекрасно держится, Александра спасибо Вам большое.
КО
Ксения Осокина
Здравствуйте, была на маникюре, повелась на хорошие отзывы, но пожалела. Я понимаю у всех разная техника маникюра, но это было отвратительно. 3 дня после маникюра у меня болела кутикула, обрабатывала на всякий случай. После того как сходила к своему мастеру она была в шоке, что протирали мне ногти после снятия кутикулы жидкостью для снятия лака и так всегда...Также руки мне ничем не продизенфицировали, ну и мастер конечно же был без перчаток. Шум за стенкой тоже был не особо приятным моментом на фоне всего.
Аиша Искужина
Совершенно случайно попала в данный салон и была просто в полнейшем ВОСТОРГЕ!! Пришла на ресницы, обговорили пожелания, вышло даже лучше, чем то, что я ожидала. Я осталось в приятном шоке от своих ресниц💋
ДЮ
Дина Юсупова
Очень понравился маникюр и покрытие. Отличное качество.
Ск
Салон красоты
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова .
МР
Мария Рыжова
Мастера Лиана и Александра знают своё дело. Выполняют работаю маникюр, ламинирование ресниц, окрашивание бровей. Рекомендую☺️
Вика Ткаченко
Очень хорошо делает свою работу мастер Александра,очень довольна .Приходите рекомендую 😊
Галина Юлдашева
Очень хороший салон качественный маникюр мастер Александра хороший специалист в своем деле с ней не когда не скушно и есть темы для разговора во время маникюра ,хожу очень давно и всем советую
ЭА
Эльвира Ахмедзянова
Приходила на маникюр к Александре, очень довольна, быстро, качественно. Рядом с домом, сервис отличный, предлагают кофе с вкусняшками.
Айгуль Аминева
Всем советую! Отличное место,к мастеру Александре хожу давно на маникюр, все всегда идеально! Очень удобно, что можно и ноготки сделать и реснички в одном месте! Все супер
Т
Таня
Хороший мастер, ходила на наращивание ресниц. Мастера зовут Лиана, хорошая носка ресниц. Нашла своего мастера 🤩
КБ
Кристина Бойко
Лианочка лучший мастер по наращиванию ресниц❤️❤️❤️!Уже около 8 месяцев хожу только к ней!Рекомендую!