Fix price
Магазин фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОА
Оксана Авраменко
Очень хороший магазин. Всегда чисто, уютно. Вежливый персонал. Всегда расскажут, подскажут. Хочется приходить сюда снова и снова. Всем рекомендую.
Дикая Крошка
Обожаю ваш магазин, спасибо что вы есть. Всегда чисто, аккуратно. Рекомендую на все 100 процентов. Однозначно ещё приду к вам.
СП
Светлана Попова
Хороший и чистый магазин. Большой ассортимент товаров, часто бывают новинки, что радует. Вежливый персонал. Всем советую его посетить
ЕЯ
Елена Я
Были в магазине. На отлично. Чисто,светло и уютно
ГК
Гульнур Карамова
Самый лучший магазин, и сотрудники.
Роза
Хороший магазин, цены не высокие, много выбора-концелярия, еда, товары для дома, украшения и.тд! Цены адекватные не слишком дорого. Рекомендую!
Нюта Митькина
Обожаю этот прекрасный магазин, каждую неделю новинки. Персонал вежливый, внимательный. В зале порядок и чистота. Советую однозначно.
Выдра Крашеная
Очень хороший магазин, удобное расположение, всегда есть, за что глазу зацепиться. Сотрудники всегда вежливые, за все время никто ни разу не нагрубил и не отказал в помощи. Рекомендую! 👍
лс
лариса сидоряк
Самый любимый магазин, чисто аккуратно, вежливые и отзывчивый сотрудники, рекомендую к посещению.
Альбина Мухамедьянова
Отличный магазин, большой выбор товаров . Приветливые сотрудники. Есть касса самообслуживания, для тех кто торопится . Рекомендую данный магазин
ВВ
Вера Верина
Класс магазин
Сафия Мур.
Хороший чистенький магазин
ДБ
Динара Бадретдинова
Мне очень понравился этот магазин. Очень огромный выбор товара. Вежливый персонал.
Greg Makinski
Fix price-то он как fix price, но персонал здесь очень душевный и приятный. Располагающие к себе, приветливые и отзывчивые. Поэтому очень рекомендую
Марина Куликова
Отличный магазин, чистый, удобное расположение, огромный ассортимент, вежливый персонал
Альбина Муратшина
Хороший чистый магазин
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь и высокую оценку. Нам важно, чтобы посещение магазина ос…
Д С
Хороший магазинчик! И рядом с домом. 👍
ТХ
Татьяна Хисматуллина
Хороший магазин, приятные сотрудники.
Айдар Мустафин
Хороший, чистый магазин, не сельпо. Персонал всегда помогает найти товар.
ГС
Гульназ Садыкова
Очень медленно обслуживают на кассе. Все сотрудники будто первый день работают блуждают в трёх соснах!
12 января 2026, официальный ответ
Lada Borsh
хороший фикспрайс, чистый и приятный
22 ноября 2025, официальный ответ
Олесия Харитонова
Компетентные сотрудницы.Покупали с дочкой тетрадочки)
13 октября 2025, официальный ответ
ТН
Татьяна Насртдинова
В целом магазин хороший,сотрудники вежливые.Но!!!! Там безумно жарко, хочется убежать скорее,вместо того чтобы спокойно совершать покупки!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Насртдинова. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
Art_ur ostryak
Сотрудникам претензий нет а вот к выгрузке товара есть, перегородили дефицитные парковочные места и разгружаются перегородив проезд, хотя могли на заехать на перегороженую территорию
ОГ
Олеся Гарипова
С детской коляской не зайти. А выхожу я всегда с ребенком. На руках носить не вариант. Поэтому при всем желании посетить его приходится обходить стороной.
LEONID UFA Головин
Прекрасный магазин. Покупал валики для покраски стен. Цена - огонь!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, LEONID UFA Головин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Дорофеева
Нет возможности зайти с коляской. Нет пандуса .
Дарья С.
мармеладки тянука топ
ТН
Татьяна Н.
Это очень хороший магазин и цены приемлемые
СИ
Сагида И.
Нравятся эти магазинчики, много чего есть для хозяйства, но тесные, все как на подбор, ходишь и бодаешься со всеми покупателями, а их всегда немало. Я хожу, чтобы купить конфеты Лимончики с имбирем , нравятся мне они. Больше не вижу их в других магазинах
АЕ
Анастасия Ежова
Когда я входила в фикс прайс за 10 минут до их закрытия, сотрудник магазина мыла пол и встретила меня словами: "Видят же, что мою и всем по...й". Никогда ещё я так медленно не выбирала мыло :)))
Анастасия А.
Большой магазин, многое есть в наличии
РИ
Руслан Исхаков
Скудный выбор
ЭХ
Элина Х.
Очень нравится данный магазин. Всегда есть всё что нужно!
РМ
Регина М.
Ассортимент большой, цены приемлемые
РК
Руслан К.
Дешево и хорошо, посуда и все что надо можно найти в жтом магазине, товара не много но хороший
ВЗ
Вера З.
Спрей теймурова это находка. А по такой цене тем более
moreplag !
четка прям под домом