Fix price
Магазин фиксированных цен
3.9
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.9
ГС
Гульназ Садыкова
Очень медленно обслуживают на кассе. Все сотрудники будто первый день работают блуждают в трёх соснах!
12 января 2026, официальный ответ
Lada Borsh
хороший фикспрайс, чистый и приятный
22 ноября 2025, официальный ответ
Олесия Харитонова
Компетентные сотрудницы.Покупали с дочкой тетрадочки)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ТН
Татьяна Насртдинова
В целом магазин хороший,сотрудники вежливые.Но!!!! Там безумно жарко, хочется убежать скорее,вместо того чтобы спокойно совершать покупки!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна Насртдинова. Большое спасибо!!! И, конечно же, ждем вас снова
Art_ur ostryak
Сотрудникам претензий нет а вот к выгрузке товара есть, перегородили дефицитные парковочные места и разгружаются перегородив проезд, хотя могли на заехать на перегороженую территорию
ОГ
Олеся Гарипова
С детской коляской не зайти. А выхожу я всегда с ребенком. На руках носить не вариант. Поэтому при всем желании посетить его приходится обходить стороной.
LEONID UFA Головин
Прекрасный магазин. Покупал валики для покраски стен. Цена - огонь!
21 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, LEONID UFA Головин, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Ксения Дорофеева
Нет возможности зайти с коляской. Нет пандуса .
АЕ
Анастасия Ежова
Когда я входила в фикс прайс за 10 минут до их закрытия, сотрудник магазина мыла пол и встретила меня словами: "Видят же, что мою и всем по...й". Никогда ещё я так медленно не выбирала мыло :)))
РИ
Руслан Исхаков