Wow Land

Компания по организации детских праздников
Акция! До конца месяца если звонит папа и бронирует - скидка 1000₽*
Реклама*Условия акции уточняйте у администратора. **Вау-праздник.
ГК
Гузель Кислая5 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть Вас снова.
ГС
Светлана Пчелинцева43 отзыва
ЛС
Любовь Стяжкина3 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка. Очень рады, что вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть вас снова.
ОЛ
Гузель Кошкина2 отзыва
5 июля 2025, официальный ответ
Гузель Ганиева7 отзывов
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем вас снова!
ДИ
Данил Исмагилов2 отзыва
6 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас и ваших деток в гости.