Wow Land
Компания по организации детских праздников
Акция! До конца месяца если звонит папа и бронирует - скидка 1000₽*
*Условия акции уточняйте у администратора. **Вау-праздник.
Хочу wow-праздник**
Вакансии
ГК
Гузель Кислая
отлично провели день рождение девочки, хороший аниматор и развлечения !
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть Вас снова.
ГС
Гульшат Суяргулова
Отлично провели день рождения! Большое спасибо персоналу !
30 декабря 2025, официальный ответ
ЮЕ
Юлия Едрёнкина
Все понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Рустам Гирфанов
Супер место для проведения праздника!!! Дет в восторге!
15 декабря 2025, официальный ответ
крошка РУ
Отмечали день рождения дочери, праздник удался на все 💯 Дети и взрослые- все были в полном восторге, натанцевались, наелись, программа была очень насыщенная, аниматор Леди Баг была на всем протяжении праздника,веселая и дружелюбная) администратор отвечала на все вопросы, не торопила, когда время закончилось, нам и нашим гостям очень понравилось у вас! Обязательно вернемся еще ❤️ однозначно wow land очень классное место для необычного проведения дня рождения 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Зилия Галимуллина
Отмечали день рождения. Дети были в восторге. Все остались довольны. Рекомендую ❤️Осень интересное шоу
12 декабря 2025, официальный ответ
РХ
Регина Хозинова
Весёлый праздник, хороший аниматор и ведущая, была очень весело и интересно. Было в этом месте впервые, всем советую для празднования дня рождения
8 декабря 2025, официальный ответ
Н
Наиль
Ребенок навеселился от души! Всем советую!
8 декабря 2025, официальный ответ
еЯ
екатерина Яхина
Были впервые, очень понравилось! Активная ведущая, вежливый персонал и уютная комната. Отметили день рождения друга в супер атмосфере👍👍👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Справляли день рождения,было очень весело,всем понравилось,придем еще раз.Всем рекомендую!
22 ноября 2025, официальный ответ
Almaz Galin
Был гостем на празднике,ребёнку все понравилось,аниматор Венера нашла ко всем подход,программа была очень увлекательной,дети были завлечены.Праздник прошёл 10/10 Рекомендую данное помещения для празднования дня рождения,обязательно придём на празднования дня рождения своего ребёнка!!!🥳🥳🥳
20 ноября 2025, официальный ответ
ГВ
Гульназ Валеева
Все супер, очень понравилось 😻 рекомендую
Очень понравилось необычно весело 😍
ИР
Индира Рустемовна
Все было круто 👍
Сабина Рагимова
Были на дне рождения сестры двоюродной. Несмотря но то что возраст разный, но было интересно всем. Очень интересное место, программа ненавязчивая
17 ноября 2025, официальный ответ
ДН
Дарья Николаева
Было классно и круто ) день рождение провели супер 👍 Детям очень понравилось 👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Алина Азарова
Круто! Весело! Интересно 🥳. Спасибо за праздник и доставленное удовольствие 😍🔥 гуляли на детском дне рождении, ребенок в восторге!!! А аниматору отдельное респект 👍. Креатив, юмор и веселье сделали свое дело!!! Администратор внимательный, чуткий и оперативный. Буду в дальнейшем проводить здесь дни рождения своих детей👌. Место здесь для этого предостаточно 🔥
28 октября 2025, официальный ответ
Артур
Наш ребенок был приглашен в качестве друга именинника, раннее про это место знать не дарили, теперь знаем куда можно обратиться, чтобы весело и дружно провести др ребенка. Одним словом было весело, ребенок приехал прям уставшим и одновременно радостным, все прошло на ура, спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
СВ
Станислав Вдовкин
Отличное место для детского день рождения
24 октября 2025, официальный ответ
НХ
Никита Хлобыстов
У вас тут хорошо
24 октября 2025, официальный ответ
ГШ
Галина Ш
Очень понравилось, всё круто. Приходил как гость, остался доволен
Анастасия Федяченко
Приходили на детское день рождение, всё понравилось, главное ребенок доволен☺️
Альбина Исаева
просто вау! приходила на др, очень понравилось! 5 звезд!!!!
ЮБ
Юрий Бойков
хорошее место для детского дня рождения!
И
Ирина
Отмечали день рождения ребенку 7 лет. В восторге остались все! Интересно,ярко,активные действия. Девчонки организаторы просто огонь, умнички! Спасибо за классный праздник!
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Шарипова
Отличное место,можно попасть в «Миссию не выполнима» и стать Томом Крузом
28 августа 2025, официальный ответ
ИШ
Инна Шарипова
Детский комплекс детям весело и интересно было на дне рождении! Подходит детям с 8 лет
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Маскаева
Ребенку очень понравилось. Масса развлечений. Идеальное место для проведения дня рождения.
18 августа 2025, официальный ответ
Э
Эльвина
Проводили там День Рождения сына 5 лет 11.08.2025. Все понравилось. И администратор и аниматор очень отзывчивые девушки🙏🏻 Спасибо за такую классную интерактивную площадку для детей, все остались в восторге 🤍
Алина Исмагилова
Все класно
Рамиля Давлетшина
Крутое место! Дети довольны, рекомендую!
Гузель Каримова
Очень классное место. Отмечали др сына. Осталась очень довольна) рекомендую )
Шаймухаметова Зилия
Было здорово!!! Подарили классные подарки и время пролетело незаметно
ЕШ
Елена Шангина
Классное место, спасибо большое за организацию юбилея моему сыну 👍 мне понравилось, все дети остались довольны: от души набегались, напрыгались ☺ ваша команда молодцы, успехов вам 👏
СН
Светлана Никитина
Спасибо за праздник! Все понравилось! Классные конкурсы! Дети в восторге!
JJ
Ju Ju
Классное место !!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Прекрасное место. Было очень весело детям понравилось🩷
Светлана Пчелинцева
Отличные аниматоры !хорошая комната !
ЛС
Любовь Стяжкина
Спасибо за праздник ! Детям очень понравилось! Спасибо чудесным аниматорам Ратмиру и Анне! Приходите отмечайте праздники !!! 🤗🥳🎂
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за посещение нашего парка. Очень рады, что вы оценили наш сервис так высоко. Будем рады видеть вас снова.
ОЛ
Олеся Люлькова
Огромное спасибо Руфине за прекрасный праздник дети в восторге
МЯ
Мария Я
супер праздник! дети и родители в восторге! аниматор Руфина отлично провела мероприятие!
Альбина Докшина
Спасибо за проведение детского праздника. Всем все очень понравилось!
Регина Сафарова
Интересное место для проведения дня рождения 🎉
ФМ
Филюза Михайлова
Очень хорошее место для проведения праздника!
НД
Надежда Дашкина
Классная игровая,детям очень понравилась!!!Аниматоры веселые нам очень было весело👌Советую провести день рождения в Wow Land
Лейсан Шагалиева
В целом всё хорошо. Ребёнок был доволен. Интересные квесты, просторная зона для банкета, приветливый и вежливый персонал. Пространство только для вашего праздника. Есть небольшие минусы в виде отсутствия санузла, скользкий линолеум(видимо поэтому берут подпись, что травмы ребёнка не их ответственность). Оплату принимают переводом или наличными, что смахивает на шаражкину контору, аниматоры слабоваты. Ценник как у хороших игровых, но сервис не дотягивает.
11 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за посещение нашего парка. Очень рады, что Вам понравились квесты, локации парка и пе…
НА
Наиля Аскарова
Все прошло отлично 🫶🏻просто супер 👍придем еще 👍👍👍👍👍
ГК
Гузель Кошкина
Супер! Очень понравилось, дети были все время заняты интересными играми, квестом!
5 июля 2025, официальный ответ
Гузель Ганиева
Вчера отмечали д/р 12лет, сыну и хоккейной команде очень понравилось, веселились от души! Взрослые отдыхали, есть отдельный стол для родителей.👍🏻 Девушка аниматор отдельное спасибо, молодец🔥 Спасибо огромное! Рекомендую!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв и за посещение нашего парка. Ждем вас снова!
ДИ
Данил Исмагилов
самая лучшая игровоя в уфеее.приходите.детям очень понравилось.персонал хороший и очень добрый всем советую
6 июля 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось в нашем парке. Ждем вас и ваших деток в гости.