Wildberries
2.9
2.9
Ильмир Садыков
Совсем не понравилось
Самый худщий пвз вб, который я видел. Просят выкупать брак, и позже создавать заявку на возврат. Тратя время на это, теряется весь смысл маркетплейса. 💩💩💩
Айслу Попова
Совсем не понравилось
Ужасный пвз, сотрудники заставляют выкупать товар вешая брак на покупателя, находя какие то абсурдные микроскопические пятна, которые даже под микроскопом мне кажется разглядеть нереально, не заказывайте сюда ничего, если не хотите получить негатив в свой адрес и выкупать товар, который вам не подошел! Кстати до переезда в этот район ходила во многие пвз wb и нигде с таким не сталкивалась! Всегда спокойно принимали товар и возвраты в том числе! Видимо здесь сотрудников штрафуют за каждую мелочь, чтоб зарплату нормально не платить и сотрудники ухищряются вешать косяки на бедных покупателей, которые здесь вообще не при чем!
НД
Настя Дубовик
В восторге
Чистый пвз. Всегда с удовольствием прихожу за товаром. Бывают вопросы, всегда девушки качественно проконсультирую, помогут с выбором. Советую ♥️
Анна Кирсанова
Совсем не понравилось
Я сегодня была просто в шоке. Я не конфликтный человек, но эта девушка рыжая с короткой стрижкой довела просто... Принесла возврат. Просто не подошёл товар. Имею полное право, продавец одобрил. Она мне начала нести какой-то бред, что я ей подсовываю не тот товар который в карточке. Начинаю показывать в приложении в отзывах даже у всех людей что товар соответствует. Она мне нет и всё не буду принимать. Пишите что брак. Почему я должна писать что брак, если его нет, а у неё весеннее обострение, я вообще не поняла. Итого говорю что нет желания более к вам ходить после такого. На что ответ она очень рада. Дак не хочет работать пусть сидит дома. Пришлось идти в другой пвз. Где без лишних слов приняли. Сделала выводы что человек просто не хочет заниматься возвратами. Хотя мы имеем на это полное право. Проведите беседу со своими сотрудниками. Почему я должна тратить своё время и нервы на таких ваших работников. Всегда замечала что она со странностями, но не до такой же степени.
ДУ
Диана Усманова
Совсем не понравилось
Ниже писали плохие отзывы, я сначала не поверила. Сегодня была на пункте выдачи (03.02.2026) в 11.40. Молодая, рыжая девушка с короткой стрижкой отдала мне два товара, один мне подошел другой нет. Предварительно перед камерами я распаковала товар, все проверила, после примерки девушка сказала, что не заберет обратно и надо выкупать два товара. Причина: маленькое пятнышко во внутренней части кофты, которое даже и не заметишь при проверке товара. Девушка попросила выкупить два товара, так как якобы вещь была испорчена в примерочной. Естественно, я отказалась. Никому не советую данный ПВЗ.
ДФ
Дарья Филиппова
Совсем не понравилось
А вот тут , вечная проблема с товарами . Ощущение , что у меня у одной проблемы с этим пунктом
ЮЛ
Юлия Леванова
рядом с домом 👍🏼
В восторге
Мне кажется, лучше в мире рядом с домом. Вежливые сотрудники и конфетки😘😍😝
Джоана Сербаева
В восторге
Очень удобный пункт. Долго в очереди не приходится стоять.
Ленар Валеев
Совсем не понравилось
Долго не могут найти товар
Е Екатерина
В восторге
Очень чистый пвз, приятно находиться
В восторге
Отличный пункт,очень удобное расположение,всегда приятно заходить 🔥 Сотрудница Арина очень приятная и приветливая девушка🤩
вк
высокий карлик
В восторге
Лучший пвз в мире😮😮😮самая лучшая сотрудница Карина на пункте выдачи 🔥🔥🔥🔥 обслуживание класс👍👍👍 P.s. конфетки вкусные, но их мало😭😭😭
СЕ
Стас Ебалвас
В восторге
вежливая сотрудница - Карина, все вещи пришли в идеальном состоянии. спасибо, буду заказывать ещё. рекомендую❤️