Помощь в обучении
Регина .
Оставляла заявку ранее, мне никто не перезвонил. Только что звонила в центр, чтобы узнать о форматами занятий и стоимости. Отвечала девушка. Не представилась, максимально пренебрежительным тоном сообщала информацию, не уточняла ничего. И сказала оставить заявку повторно, тк группа не набралась. Мне стало неприятен этот пренебрежительный тон и захотелось поскорее закончить разговор. Первое касание с вашим центром обучения прошло довольно неприятно. Но заявку я все же продублирую. Надеюсь, преподаватели там более любезные.
C
Charina
Классное место для общения и знакомства с корейской культурой. Была несколько раз на мероприятиях и уроках языка. Очень доброжелательные люди там работают
m
milmii
Очень люблю занятия с Валерией! Не первый год занимаюсь с ней, мой уровень стал намного лучше♡ Невероятно уютные презентации, комфортные отношения, без чрезмерного давления. Учитель очень понимающе относится к ошибкам и может объяснить столько - сколько бы не просили , атмосфера которая мотивирует все больше узнать о языке♥︎ Особенно заметно то, что каждый из уроков нацелен на определённую тему, результат которой можно увидеть уже в конце 🌸 Мне очень нравится сама подача урока и конечно же его процесс~ Спасибо большое, Валерия 💕
Максим
Центр очень хороший, находка для тех, кто хочет познакомиться поближе с корейской культурой, языком. Проводится много мероприятий, также есть много различных курсов корейского языка! Сходите, не пожалеете!
i
ilyuza
Учим корейский в онлайн формате с преподавателем Валерией. Уроки всегда проходят интересно, интерактивно, очень классно оформлены и построены - всё нравится!)❤️
РА
Радмила Абдрахимова
Уже год занимаюсь корейским,центр рекомендую.Преподаватели очень хорошие и понятно объясняют🫶🏻
Анджелина Лаури
Регулярно хожу в этот центр уже несколько лет и каждый раз получаю потрясающие впечатления! Посещала здесь мероприятия, посвящённые корейской культуре, разнообразные мастер-классы (каллиграфия, макияж, кулинария, изготовление традиционного бумажного веера), уникальные авторские лекции (моя любимая - про корейских мифических существ, но все остальные тоже были и увлекательными, и информативными). Обожаю уютную атмосферу центра и всегда с интересом рассматриваю его интерьер, наполненный аутентичным декором. Также я изучаю корейский язык с преподавателем Виолеттой, и меня просто восхищает её интересная подача материала и уровень компетенции.
DM
Dinar M
Занимаюсь уже год корейским, настоятельно рекомендую центр. Валерия - лучший преподаватель 🫶
ИА
Ильнара Акбашева
Отличный центр! Занимаюсь уже 7 месяцев, преподаватели просто лучшие, профессионалы своего дела, занятия проходят в уютной обстановке,все относятся к друг другу хорошо. Кто хотел давно начать заниматься, записывайтесь!
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Я начал заниматься в центре с марта, и с учителями сразу получилось найти общий язык. Уроки проходят легко, материал объясняют понятно, атмосфера на занятиях очень приятная. Спасибо за любовь к корейскому языку! 감사합니다 ☺️
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова, ждём вас в гости снова 🌸
Диана Исламова
Посещаю Корейский культурный центр уже некоторое время, очень довольна. Учителя хорошо знают свое дело и всегда готовы помочь, если что-то не понятно. Особо хотелось бы отметить мероприятия, которые они проводят — они были интересными и познавательными.
3 октября 2024, официальный ответ
Диана, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 💛
АЗ
Альбина Зиганшина
Прекрасные преподаватели! А с мероприятий не хочется уходить, очень атмосферно🫶🏼
3 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Альбина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
DA
Darina_ Aria
Мне все очень нравится! Занятия интересные и разнообразные. Научилась очень быстро читать на корейском, а также представлять себя и общаться на все темы для начального уровня. Надеюсь, что в будущем смогу общаться с предоставилями корейской культуры без ограничений. 감사합니다💕
Darina, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Ждём вас вновь 💛
Виктория
интересные мероприятия и отличные учителя!
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉
Dana Ai
Люблю этот центр! Уютное и теплое место, где всегда можно встретить друзей по интересам, поучаствовать в различных мероприятиях и собственно заниматься изучением корейского языка. Очень любим нашу 선생님❤️
3 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады!
N
Nelly
Крутоеместо
ЭМ
Эльвира Максутова
Нравится ходить в этот центр. Доступно учат и объясняют, так что язык может выучить любой. Для практики и правильного произношения можно пообщаться с носителем языка. Часто проводят интересные мероприятия посвященные изучению культуры, также можно попробовать приготовить и поесть блюда корейской кухни
ЕЖ
Елена Жмаева
Интересное место и для детей, и для взрослых. Отличные педагоги, преподают профессионалы, есть практика с носителем языка. Полное погружение в культуру. Рекомендую.