Marina Dumitrash
Студия наращивания ресниц и оформления бровей
ЯШ
Яна Шангареева
Была на ресницах у Марины, все как всегда понравилось. Спасибо за качество и уютную атмосферу в студии ❤️
ИШ
Индира Шакироа
Сходила на ресницы и брови к Марине. Все очень понравилось, уютная атмосфера Ресницы держатся очень долго😍
КА
Карина Авдеева
Уютное женское пространство, в которое хочется возвращаться снова😍 Делала у Марины наращивание ресниц Осталась довольна🥰 Хочу отметить что кушетка очень удобная, обычно у меня все затекает и болит, но не в этот раз, лежать на вашем матрасе одно удовольствие 🥹мастер помогла с выбором ресниц, и выполнила работу качественно, ресницу ощущаются как свои
НЛ
Настя Лабастова
Хочу поделиться своим впечатлением от работы. С самого начала я чувствовала себя очень комфортно: Марина профессионально и внимательно подходила к своему делу. Она объяснила весь процесс, ответила на все мои вопросы и учла мои пожелания. Атмосфера в салоне была расслабляющей, и время пролетело незаметно. Я определенно планирую вернуться к Марине и рекомендую её всем, кто ищет качественное наращивание ресниц!😍😍