Море
Гастромаркет
УШ
Ульяна Шапуцко
Покупала там рыбу, оказалась очень вкусной и свежей, и как так у них получается из вроде бы из обычной рыбы делать такие вкусняшки)). Классный магазин. Рекомендую!
Покупали в магазине рулетики из красной рыбы, фишболы. Все понравилось, вкусное, свежее, большой ассортимент. Есть различные соусы для приготовления блюд, можно купить все в одном месте. Продавец очень милая, все рассказала, порекомендовала.
Отличный магазин, большой выбор рыбы. Всем рекомендую.
ЕН
Екатерина Насоченко
Отличный магазин рыбной продукции, особенно вкусная скумбрия холодного копчения, всегда свежая. кроме того интересный ассортимент рулетов, рыбных пельмешек. Брали, пробовали, очень понравилось!
Максим
«Магазин рыбы и морепродуктов просто великолепен! Я посещал его несколько раз, и каждый раз оставался в восторге от качества продукции и обслуживания. Во-первых, ассортимент здесь просто потрясающий. Свежая рыба, большой выбор деликатесов, разнообразные морепродукты – все это создаёт широкие возможности для кулинарных экспериментов. Я купил свежую семгу и кальмары, и они были просто отменными – невероятно свежими и вкусными! Цены также вполне адекватные, особенно учитывая высокое качество продукции. В общем, этот магазин стал моим любимым местом для покупки рыбы и морепродуктов. Рекомендую всем любителям вкусной и здоровой еды!
Андрей Колесников
Хороший магазин большой выбор море продуктов хороший персонал
Софья Комратова
Всегда доброжелательный персонал) Интересно рассказывают, подскажут, стараются угодить в разнообразии и качестве. Ведут также свой тг канал, где выкладывают рецепты и новости. Проводят дегустации, где можно убедиться в свежести и вкусе товара. Очень рекомендую. Если что не так с продукцией, то готовы поменять на другой или вернуть деньги
Регина S
Купила икру и филе слабосоленой красной рыбы. Икра явно не свежая, очень соленая и водянистая (обычно так бывает, когда промывают и засаливают прошлогоднюю икру). Красная рыба оказалась очень рыхлой, серо красного цвета со странным запахом. В общем, кто разбирается в хорошей рыбной продукции, сразу поймёт в чем тут дело. НЕ РЕКОМЕНДУЮ данный магазин! Лучше купить чуть дороже в другом месте, но вкусное и свежее. Уж извините, пишу честно. Не дай бог, кто отравится….
Мг
Море, гастромаркет
1 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Рыба и икра всегда в нашем магазине свежи…
Наталья Балыкова
Хороший магазин, отличный выбор морепродуктов и, конечно, рыбы. Подойдет для искушенных гурманов и неофитов. Для тех, кто знает, какой должна быть вкусная свежая рыба и не согласен на компромиссы. А еще здесь каждый день можно делать гастрономические открытия, пробуя что-то новое. Деликатесы для особых случаев и полуфабрикаты на каждый день. Хозяева очень стараются, за это спасибо.
МЖ
Марина Желудкова
Была удивлена разнообразию ассортимента. Такое вижу впервые. Взяла на пробу фаршированные мидии, устрицы, тунца. Всё очень вкусно. А так же свеже мороженную красную рыбу, и икру. Эта волшебная классика была приятна по цене. Много ещё чего охота попробовать, по этому думаю мы будем частыми гостями. ❤️😊😋🤤
ЭД
Элина Дильмухаметова
Сегодня купила фаршированные кальмары. Очень вкусно. Очень свежие. Спасибо за вкусный ужин 🦑