Индюшкин

Магазин халяльного мяса
3.7
Нежная индейка для семейных обедов — вкусно, полезно, по‑домашнему
3.7
Ю
Юлия1 отзыв
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и ждем Вас снова!
mk
marse karimo6 отзывов
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста, напишите нам на горячую линию: +79371630166 мы обязательно разберемся в ситуации
Рита Бикмиева1 отзыв
7 октября 2025, официальный ответ
Рита, добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Всегда рады вам 😁Расскажите, пожалуйста, чего нам не хватило до 5 звезд
РР
Радмир Радмир5 отзывов
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, дату посещения и номер чека
Алиса Се15 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Были рады вас видеть 🌸