САД на Пушкина
Театр
Елизавета Милавкина
Это замечательное место. Познакомила меня подруга, в первый раз мы были на спектакле «Яма». И после этого понеслось…💚 Здесь столько таланта, превосходные постановки с глубоким смыслом. Спасибо за ваш труд🌹💐
Елизавета, благодарны Вам за бесценные, теплые слова😌Ждём Вас снова! Ваш САД💚
Дамир Мухаметов
Благодарю за пережитые эмоции…
Благодарим Вас, дорогой зритель!💚
Любовь Белая
Благодарю актеров театра САД на Пушкина за великолепную игру и искрометный юмор. 1 октября мне посчастливилось провести вечер на спектакле ЧИТАКЛЬ по произведению Аркадия Аверченко. Замечательная, талантливая игра Олеси Шибко,Рустема Гайсина, Алины Долговой, Павла Белькова-Манина достойна восхищения. Я счастлива что видела этот замечательный спектакль! Вы молодцы!!! Я искренне желаю вам всем новых ролей и нескончаемых аплодисментов. Браво!!! И да, это то место, куда хочется возвращаться вновь.
Любовь, благодарим Вас за любовь😊 Очень ждём снова💚
Анна Хамзина
Побывала на спектакле по повестям Аверченко. Камерная атмосфера, отличная игра актеров, понятные жизненные сюжеты, полные юмора. При этом это не похоже на традиционные спектакли и театры. Только положительные эмоции от посещения! Перед спектаклем можно выпить чай из самовара с угощением или бокал шампанского. Рекомендую, отличный способ развеяться!
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна!💚 Ждём в гости!!!
ЮГ
Юлия Галимова
Была впервые на спектакле:"ах, эти женщины, ох ,эти мужчины! " очень понравился спектакль, посмеялись от души, понравилась атмосфера и камерность, было ощущение ,что встретилась с друзьями, попила чай, пообщалась и посмеялась от души, очень классное место, рекомендую
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Очень ждём Вас снова 💃
Анна Клёмина
Были на 2 спектаклях, как я люблю маленькие залы, как будто ты сам участник действия, прямо вживаешься в переживания героев. Прекрасные актеры, спектакли на высоте. Нет перегруженности, пафоса, всем рекомендую!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку! Ждём Вас снова🙌
ДЧ
Диана Чан
Была в театре «САД» уже на двух постановках, прекрасное место, где царит уютная атмосфера при входе, отличная актёрская игра, искренность и душа 🤍 На спектаклях можно громко посмеяться и немного поплакать, настолько жизненные и красивые картины! Всем советую посетить этот театр
26 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ценные и важные слова! До встречи в САДу 💚
Анастасия
САД в самом сердце города. Невероятно уютное, атмосферное место, которое находится в историческом здании Уфы - в доме Актёра. Репертуар театра достаточно разнообразен - от комедии до классики. Каждый найдет спектакль себе по душе. В постановках задействованы артисты русской драмы и других театров. Пересмотрела все их спектакли, и не по разу)). Каждый показ - это всегда восторг!
ГА
Гузель Аглиева
Вчера провела восхитительный вечер в театре Сад. Смотрели спектакль Металлолом. Девочки играют восхитительно- очень проникновенно входят в образ героинь. Спектакль не простой, не легкий, он для избранных! Не все можно поставить на большой сцене, и это даже отлично. этот камерный театр точно будет посещен мною еще много раз! Вы крутые, спасибо!
Диана Едренкина
САД на Пушкина - это любовь с первого взгляда! Шикарное содружество, которое радует своими спектаклями!