beautyhairufa
Студия стрижек и наращивания волос
Евгения Нагаева
Спасибо Лиане за классную стрижку, учла все мои пожелания, все четко
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Большое спасибо за отзыв, всегда рады вам 🤗
Дарья Ковшова
Благодарю Лиану за шикарное наращивание, капсулы не заметные даже по ощущениям как будто бы их и нет, волосы подобрали шикарные,волосы дорогие но того стит, есть с чем сравнить, скоро на коррекцию, хожу уже с мая месяца не одна капсула не сползла и оторвалась, Благодарю🫶🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём снова 💛
Мария Морозова
Лучшая студия в которой я была, свои волосы теперь я только доверяю Лиане и Альбине, нарастили мне волосы в 4 руки, капсулы незаметны, комфорты в носке, теперь только к вам, всем советую эту студию.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Кристина Кроснова
В данной студии делаю наращивание уже как год, все очень нравится, капсулы комфортные, очень маленькие, даже не ощущаются, всем советую эту судию
12 мая 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили 😉 Будем рады вам всегда!
Мария Исламова
Покупала волосы в данной студии, волосы приобрела себе 60 см люкс класса, очень качественные, хватило мне на 4 коррекции, волосы в течении года не поменяли свою структуру. Так же девочки нарастили мне в 4 руки, что очень сократило мое время.
12 мая 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Были рады знакомству 😉
Alina Shafikova
Посетила мастера Лиану, подстригла быстро,аккуратно и самое главное,как я хотела, учла все мои пожелания👍🏼 нарастили несколько светлых прядей у лица, капсулы легкие,даже не заметила их. Обязательно приду на полное наращивание волос, пока мои восстанавливаются ❤️🙏🏻
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Alina! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё 💛
РЗ
Рустам Загитов
Супруга давно мечтала нарастить себе волосы 😊 Результат впечатлил даже меня 🔥Как это красиво смотрится 😍не отличить от своих волос , да и сама она говорит как же круто смотрится холодное наращивание. От себя девочкам хочу сказать большое спасибо 🌹 нарастили быстро и качественно в 4 руки 👍 Респект Вам и процветания 🤗
Здравствуйте, Рустам. Спасибо большое за добрые слова!!! Рады стараться 🙏🏼
ВВ
Вера Ванина
Наращивала волосы у Лианы, загущение волос получилось отличное, капсулы очень маленькие и комфортные, Спасибо Теперь только к вам
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
Евегния Галимова
Делала полировку волос против секущих кончиков, результат меня впечатлил, после полировки волос ножницами концы стали живыми, мягкими и гладкими, данную процедуру посоветовали делать в квартал раз, обязательно еще раз вернусь на полировку волос, так как результат очень впечатлил, для меня очень важно было сохранить длину волос, что мастер Лиана и сделала, спасибо вам еще раз к вам вернусь
VA
Vlada Aksaeva
Мне очень понравилось, работа шла в 4 руки, благодаря чему это было весьма быстро. Мастер уделил много внимания комфорту. Работа получилась очень качественная, волосы не отличить от своих собственных, не доставляют никакого дискомфорта, я даже забываю, что у меня нарощенные волосы. Само наращивание безопасное.
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vlada! Благодарим за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝