Harmony Body
Студия аппаратной коррекции фигуры
ГВ
Гульсина Валитова
Мне посоветовала подруга эту студию. После первого пробного LPG массажа, сразу же купила абонемент так как Илюза очень хорошо делает массаж, она не жалеет вас. Мне то что нужно. Первый раз было больно, а в остальных разах просто спала. LPG Вибромассаж + вакуумный делала. Очень хорошо начала себя чувствовать до этого были тяжести в ногах. Кстати вакуумный горячий массаж в области живота очень полезен для пищеварения, мне помог. Кожа по всему телу заметно улучшилась. Массаж лица и головы это вообще блаженство. Илюза у вас волшебные и сильные руки. Спасибо вам!
30 августа 2025, официальный ответ
Гульсина, добрый день, спасибо Вам большое за такой содержательный отзыв 💖 Очень приятно слышать о…
Алина Горбунова
Это просто офигенное место! Проходила курс коррекции фигуры: lpg, вибро, вакуум. Результат абсолютно точно видно визуально и физически начала чувствовать себя легче, нет тяжести в ногах, легче ходить, танцевать, жить 😁 Позже появилась услуга массаж лица. Девочкии, это просто блаженство, не знала, что массаж лица начинается со спины, чтобы разогнать лимфу, теперь это мой любимый момент😍 Расслабляется швз, которая сейчас у всех напряжена из-за компьютеров и телефонов, лопатки, позвоночник, Илюза просто мастер своего дела, массаж доводит до мурашек от расслабления. Искренне всем советую 😍 Также, здесь самый выгодный ценник по Уфе, я долго искала студию)
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер 🌹 Огромное спасибо за такой информативный отзыв. Благодарим за доверие. Будем рады вид…
🦂🦂
🦂 🦂🦂
Спасибо мастеру Илюза за профессионализм и классный подход. Прошла курс Всё включено, результат очень понравился! Начало к идеальной фигуре положено ❤️ Приду обязательно осенью 🙏🙏
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🌹 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Марина Нуриева
Я довольна массажем. Объемы хорошо ушли. Одежда гораздо лучше сидит. Советую всем прийти на курс массажа
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Большое спасибо за то, что выбрали нас. Мы очень рады, что результат оправдал Ваши ожидания и ждем Вас снова в нашей студии ❤️
ЛС
Люда Степанова
Хоть лето и не задалось, но я не теряю надежду сходить на пляж, а для этого тело надо держать в тонусе. без лпг массажа не обойтись. Очень рада, что рядом с работой есть эта студия. Беру курсами. Все нравится. Студия действительно очень милая. Массаж эффективный. Цена доступная. Всем рекомендую. Узнала от коллеги, она тоже ходит)
8 июля 2025, официальный ответ
Люда, здравствуйте, благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, до встречи 😊
Уютная студия, все очень продумано, попадаешь туда и забываешься) Массаж аппаратный - выше всяких похвал, самая первая процедура - приятная, расслабляющая, потом мощность добавят, Но уже после первой процедуры прям прилив крови к коже, легкое тепло, приятные ощущения, домой пришла и уснула))) Спасибо ☺️
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, огромное спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 😉
У нас на работе все ходят сюда) и по отзывам я тоже захотела) Не жалею! Девочки, себя надо любить♥️ очень довольна массажем ! Спасибо
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 💛
Отличная студия, и по расположению, и по комфорту, и по качеству выполеяемых услуг. Делала курс lpg.
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Всегда вам рады 💛
Карина 💙
Уютная студия, доброе отношение, приятный мастер🩷Цены очень приятные. Прошла курс lpg массажа, осталась довольна! Большое спасибо 😊
16 июня 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждем вас в гости снова и снова!
ЛА
Людмила Александровна
Расположение шикарное, студия уютная, девушка приятная. Массаж -❤️. К лету надо чуток себя привести в порядок, спасибо, что вы есть. И рядом с домом
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
GK
Gulia Kurbanova
Прошла второй курс массажа. Делала lpg и вибро. Результат отличный. В салоне очень уютно. Мастер Илюза доброжелательна и с ней приятно общаться, так как всегда готова ответить на интересующие вопросы. Салон рекомендую.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульчачак, большое спасибо за отзыв 😌 Будем рады видеть Вас снова в нашей студии ❤️
Тт
Том том Том
Хорошая студия в центре города. Обстановка внутри очень стильная и уютная. Персонал вежливый. Процедура очень понравилась.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Регина! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Рады работать для вас.
Валентина Логинова
Отличная уютная студия. С удовольствием хожу на аппаратный массаж, эффект лично для меня заметен. Персонал отзывчивый, учитывает все пожелания
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем рады вам всегда ❤
ТМ
Тимур Муслимов
Хорошие аппараты, опытные специалисты, уютная студия ❤️
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Гузель Якупова
Отличный массаж . Результат увидела после первого раза
7 июня 2025, официальный ответ
Гузель, здравствуйте, спасибо за высокую оценку! Продолжаем курс и радуемся результатам 🤗
Карина А
Посещая данную студию мне очень понравился индивидуальный подход и профессионализм специалиста Илюзы. Прошла курс из процедур и действительно заметила, как уменьшился целлюлит и улучшились контуры тела. Все процедуры комфортные и безболезненные.Отдельно хочу выделить удобное местоположение и уют в студии 😍
Карина! Спасибо за ваш отзыв. Будем вас ждать 🌸
Алия Сагитова
Шикарная студия 👌чисто уютно 👍вежливый персонал ❤️все на высшем уровне 👍рекомендую
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда 💛
Людмила Аминева
Огромное спасибо, что есть такая прекрасная возможность, за прекрасное обслуживание спасибо большое
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь 🤗
Мария Мир
Классный студия и очень хороший массаж 👍🏻
Мария, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Были рады знакомству 😉
КГ
Ксения Гончарова
Отличное место. Расположение. Волшебные процедуры! Всем от души рекомендую.
Спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда ❤
Юлия Некрасова
Ходила сюда на аппаратный массаж. Очень понравилось! Рекомендую !
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Татьяна Озерова
Хочу порекомендовать данную студию к посещению. Очень уютно, приятно находиться. Мастер доброжелатальная и общительная. Лёгкость ощущается после сеанса, а результат заметен через несколько процедур! Спасибо за качественную работу!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас!
ГГ
Гузель Галлямова
Отличная студия! Массаж очень понравился! Очень уютно, все на высшем уровне. Спасибо , рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв! Рады были вам помочь 💛
Narkas V
Первый раз сходила на аппаратный массаж. Очень понравилось. Сначало было неприятно, болезненно, но через некоторое время эти ощущения прошли. После массажа почувствовала легкость в теле, мышцы расслабились. Спасибо большое Илюзе 🌺
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады!
RI
Regina Islamova
Хорошая студия. Массаж понравился. Брала lpg и вакуум с теплом, сетом. Расположение удобное, внутри стильно и чисто. Можно записаться до 11 вечера- большое преимущество! Костюм для массажа можно хранить у них же. Мастер хороший, не болтает во время сеанса, а занимается делом. После можно принять душ, выпить прекрасный травяной чай. Сервис на высоте. Доп услуги не навязывают.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Regina, благодарим, что оценили 😉 Ждём вас в гости снова!
Достойная студия аппаратного массажа. Внутри мило, расположение удобное, сотрудница очень старательная, проработала все мои проблемные места!! Эффект я вижу уже от 3 х процедур. К лету всегда прохожу курс для себя любимой ♥️♥️
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за доверие 😌 Приезжайте ещё 💛
ЕФ
Елена Феоктистова
Очень понравился сервис . И даже после нескольких сеансов увидела эффект 😇рекомендую
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбрали нас 💛 Мы рады, что можем вам помочь на пути к идеальной фигуре 😊
Юлия Гордиенко
Хочу оставить отзыв на посещение этой студии. Уже после нескольких сеансов вижу хорошие результаты, мастер приветливая и знающая своё дело, помогает не только качественной работой на аппарате, но и дает много полезной информации. Буду рекомендовать вашу студию свои друзьям 🤍🤍🤍
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады.
Гульфия Давлетшина
Ходила в массажный салон и осталось только положительные впечатления. Персонал очень дружелюбный и профессиональный, сразу ощущается внимание к каждому клиенту. Эффект от массажа был заметен сразу. Все, кто хочет идеальное тело обязательно посетите этот салон, вам подберут необходимый курс. Рекомендую!!!
Гульфия, здравствуйте, благодарим!!! Ждём вас снова 😘🙏
ИБ
Илюза Брагина
Очень довольна посещением студии аппаратной коррекции фигуры.Процедура LPG массаж прошла комфортно. Мастер очень внимательна и профессиональна. Я чувствовала себя отдохнувшей, появилась лёгкость в теле. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем!
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Разиля К
Очень уютная студия аппаратного массажа! Прохожу не первый курс у них, результаты радуют!
Разиля, добрый день! Благодарим ❤ Всегда рады вам 😉
РА
Регина Ахунова
Очень рада знакомству с этой студией и мастером Илюзой. Студия уютная, атмосфера приятная. После процедуры LPG во всëм теле почуствовала лëгкость, ушли зажимы. Всём рекомендую
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Будем вас ждать снова 😍
Светлана Осипова
Спасибо большое великолепным и доброжелательным мастерам по массажу , посещаю этот салон и рада интеллигентному общению и их доброте , после массажа улучшается кровообращение, улучшается настроение , становится легче , я рада , что повстречала настоящих мастеров.
Светлана, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Раушания Байгильдина
Отличный эффект уже после первой процедуры, чувствуешь каждую мышцу. Вежливый персонал. Все понравилось!
30 мая 2025, официальный ответ
Раушания, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
СЛ
Светлана Лаптева
Пришла сюда по рекомендации соседки, очень хвалила, все подробно описала... Я в восторге, хожу уже третий день и чувствую себя шикарно!!! Хочу сказать помимо супер эффекта, здесь чисто и уютно!!! Персонал приветлив и отвечает на все вопросы) Рекомендую всем!!!
30 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся.
Ника Семенова
Шикарный эффект уже после первой процедуры аппаратного массажа. Персонал вежливый и приветливый ❤️
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь, будем работать вместе дальше 😘
Анна Беляева
Эту студию аппаратного массажа посещала уже несколько раз. После массажа улучшается тонус кожи, меньше болят ноги и совсем не ощущается тяжести к вечеру. Мастера профессионалы своего дела. Всем рекомендую.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наши…
Анастасия Di
Отличная студия массажа 💯 С первого сеанса я просто влюбилась в аппаратный массаж❤ Очень тёплая атмосфера и заботливый персонал ❤❤❤
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Наш курс ещё впереди, будем работать и совершенствовать ваше тело 😍🙏
ЕЕ
Евгения Евгения
Очень понравился аппаратный массаж, кожа стала лучше, ушли отеки, а вместе с ними и объемы. Мастер -профессионал своего дела. Спасибо
30 мая 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Не будем останавливаться на одном курсе, через 2 месяца ждем Вас снова 😍
ГС
Гуличка Сагитова
Как же мне нравится, классная студия . Профессиональны работают, я очень довольна. После аппаратного массажа, кожа как младенца. Красивая , мягкая.
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гуличка, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, будем работать над совершенством вашего тела дальше 🙏😘
ЛМ
Лия Мифтахова
Очень довольна аппаратным массажем, ушла лишняя жидкость из организма, похудела на 4 кг за 3 недели. Заметила что ушли застои на нижних конечностях и улучшилась цветность кожи на бедрах. Илюза всегда рекомендует не забывать пить воду до 2-3 литров воды . Буду продолжать ходить 👍. Рекомендую и удобная локация
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас 🙏 Очень рады, что Вам всё нравится. Ждем Вас снова!
🤫🤫
🤫 🤫
Прошла курс LPG массаж +вакуумный массаж на живот. Заметно ушли объемы, пока перерыв, но обязательно вернусь весной для еще большей проработки тела к лету. Отношение мастера просто отличное, всё доходчиво объясняет и вводит в курс дела. Рекомендую данную студию, если хотите подтянуть тело и убрать этот нодоедливый провисающий живот.
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Элина. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛК
Лара К
Давно хотела сходить на lpg массаж, попала к мастеру Илюзе, она мастер своего дела, человек который занимается своим любимым делом. Подберет индивидуально то что подходит для тебя, посоветует на какие зоны надо ходить, что лучше проработать. Показала работу всех массажеров, и lpg, и вакуумный, и вибро. И студия светлая уютная, только парковаться не очень удобно, так как студия находится на верхнеторговой, а там беда с парковкой. А так все очень даже понравилось.
25 января 2025, официальный ответ
Лара, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вашему визиту 🌸
ЗВ
Зульфия Вагапова
Ходила на курс по lpg. Стоимость курса нормальная. Эффект появляется уже после 5-го посещения. Все замечательно, спасибо мастеру!!!
22 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое 😌 Были рады помочь 💛
РН
Рушана Набиуллина
Очень понравился массаж, глубокая проработка всего тела, аж все горит. Легкость в теле и расслабленное состояние мышц. Всем рекомендую, выбирайте именно эту студию, идеальное расположение, уютная атмосфера и специалист, который позаботиться о вас на все 100%.
18 декабря 2024, официальный ответ
Рушана, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова…
ИХ
Ильнур Халилов
Купил жене на день рождения курс, она давно мечтала об этом. Жена сходила на пару сеансов ей очень нравится и уже есть результаты.Спасибо большое мастеру за консультацию, буду рекомендовать друзьям!
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Отличный вариант подарка 👍
Анна Смирнова
Сегодня была на LPG , Илюза профессионал Так качественно мне еще не делали процедуру , мне важно чтобы в кабинете было чисто, чтобы мастер был опрятный и я была приятно удивлена , спасибо большое , буду советовать подругам
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🌸
Алина Гайсина
03.12.2024 Записалась на пробный LPG массаж к мастеру Илюза Лучше бы вообще не ходила, время потеряла, свои Нервы, еще и деньги! LPG я первый раз делала!!! Мастер ничего не объясняла, что вообще пробный будет 650 рублей ( денег не жалко было бы если мне за ранее сказали, что это платно), Ещё нужно будет купить костюм для массажа,1000р! Я приехала, просто попробовать, вообще результата не было, в остальных местах, мастера все объясняют, что и как результат виден сразу! В конце процедуры, мне говорят, что с меня 1650 р... Во первых эта цена не обсуждалась , мне сказали пробный бесплатно ,костюм мне суют и сразу записывают на следующую процедуру... Мне вообще ничего во первых не понравилось, я растерялась...🤦♀️ думаю что вообще говорить, как поступать 🤷♀️ еще в конце Покиньте помещение выгоняют меня, как последнего человека, ужас просто, я до сих пор в шоке🤦♀️ Я конечно заплатила, пробный , Но больше туда ни за что и не рекомендую! Вот наша переписка
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алина 👋 Очень расстроены, что нам не удалось оправдать ваши ожидания, касаемо услуг…
Айзиля Аллагужина
Хотела полелиться впечатлением о данной студии-приветливый мастер. Подробно проконсультировала по всем вопросам.Делала дополнительные процедуры, котоые помогают более быстрому решению моей проблемы, которая меня так долго тяготила…сейчас прохожу полноценные курсы и всем очень довольна! Отдельное спасибо за стерильность в помещении!!
4 декабря 2024, официальный ответ
Айзиля, здравствуйте! Спасибо за теплые слова. Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Вежливый Клиент
Купила курс по рекомендации мастера. Пока ходила всего 4 раза, но уже ушел отек. Илюза настолько компетентный мастер: уютная, вежливая, тактичная, главное, оперативная - всегда на связи. Сама студия находится в самом центре. Машину даже вечером можно припарковать рядом, на общественном транспорте тоже доехать можно быстро. В самой студии приятно находится - все чисто, аккуратно, всегда приятная музыка во время процедуры. Илюза всегда комментирует отточенные движения, что вопросов больше не останется. Даже если вы не являетесь «обладателем» лишнего жира или дряблой кожи, то просто размять свое тело различными аппаратами - очень круто. После вибромассажа вообще создаются впечатление, что я была на приеме у остеопата. Обязательно приходите, тем более, что для центра города цены очень демократичные. Все себя оправдывает. Тем более, когда есть скидки на курсы!)))
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Эра! Спасибо большое за такой объемный отзыв и высокую оценку! Рады стараться 🩷🌹