Парикмахерские
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Daria! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Анна Грильчева1 отзыв
16 ноября 2024, официальный ответ
Анна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ОБ
Здравствуйте, Рината! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
ЭЗ
Эвелина Золотова3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина, благодарим за добрые слова о нашей работе. Были рады знакомству 🤗
ЕЗ
Еленка89 Золотая3 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Еленка89, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸