Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
Ангелина
Отвратительный сотрудник пункта выдачи,была 24.02.2026 и не хочу туда приходить. Самый ужасный пункт выдачи
MT
Maria Tyrtyshnaya
Теряют товары, которые при этом оплачены. На просьбу поставить отмену потерянного заказа, чтобы вернуть деньги только пожимают плечами и ссылаются на тех поддержку wb, от которой никакого толка. В итогу ни товара, ни денег я не увидела.
ГГ
Гульнара Галлямова
Пользуюсь этим пунктом выдачи регулярно. Всегда попадала в смену молодой приветливой женщины, и всегда оставалась довольна. Сегодня же в буквальном смысле нарвалась на Иванову М. К. На просьбы не реагирует, хамит, видно, что намеренно делает все медленно. Не хотелось бы больше в её смену приходить. И хотелось бы уточнить а руководства, входит ли в обязанности работников пункта выдачи упаковка товара в упаковку, не предназначенную для данного товара. Очень много времени отнимает. Хотя было проще упаковать в пакет
Работники очень доброжелательные, приветливые, всегда желают хорошего дня и всего хорошего! Пункт выдачи чистый! Всё отлично! Спасибо!!
Лилиана Минигалеева
Я не знаю в чём секрет Просто мне нравится Wildberries
ксения Чернова
вб уютный и ребята доброжелательные здороваются лицо всегда доброе прощаются не пункт а имба
ЗХ
Зульфия Хисамова
Ужасный пункт выдачи , самое долго обслуживание во первых , как увидела сколько товара сделала такое лицо будто пена из-за рта щас выйдет , а по факту я много товаров забрала , возврата было очень мало, но самое ужасное было , когда она вытащила и начала перед всеми рассматривать белье, ладно если было бы девушки , так там и мужчины и дети были , посмотри ты за стойкой , зачем вытаскивать и всем показывать , и стоит и говорит вот столько товара вы перепутали пакеты , там по факту один товар с другим нечайно было положено и все. Потом она начала рассматривать какие товары я забрала перед всеми, при этом хамит , я понимаю была бы ты ворчливая бабушка , но тебе лет 17 , а я старше тебя из-за тебя я стою краснею я . Лучше пару домов обойти и пойти более приятной пункт выдачи, чем сюда возвращаться
Юлия Искужина
Молодой человек с таким недовольным видом принимал возврат из дома! И это было с утра, боюсь представить его лицо в конце рабочего дня) Это Ваша работа! Буду заказывать в другие ПВЗ, Слава Богу их рядом много открылось
Валерия Кашир
Отвратительное обслуживание, персонал невоспитанный. Не рекомендую 👎
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Отвратительный пункт выдачи,зашла за 15 минут до закрытия,шла после работы,заказов много было ,надо было все проверить,так меня что менеджер,что хозяйка торопили каждую минуту ,сообщив сколько осталось времени до закрытия.Ужас!!!это же ваши деньги,так всех клиентов растеряете!!!Не рекомендую данный пункт,хожу так как рядом,но,думаю лучше сходить через 4 дома , зато в комфортных условиях !!!
ГИ
Гульнур Ибатуллина
Все отлично, девушка приветливая и доброжелательная
Арслан Садыков
Классный пункт
Арина Каримова
Помещение само чистое, уютное, притензий нет! Но, персонал.. Это что-то конечно. Ни здравствуйте, ни до свидания! Вечно у них что-то с программой, возвраты оформить не могут, деньги идут по 10 дней за возврат, а когда приходите с вопросом каким либо касаемо денег или возврата так Вас проводят по хамски, будьте к этому готовы! Не компетентный персонал который абсолютно не знает свою работу! Что касаемо работы в данном пункте, приходить за час до работы чтобы товар принять,жто что вооьще такое?! открывайтесь тогда с 9 утра, чтобы до 10 успеть принять, либо час оплачивайте! Мало того что ноги бить за 1200, так ещё и час крадут, совести нет совсем!!! Сейчас не в одном пункте такие копейки не платят, от того и бежит от Вас народ! Создайте условия для начала, и научитесь грамотно вести диалог, а не по хамски!И да, обучите ваших сотрудников, а то они не знают своей работы, ссылаясь на то что и вы уважаемое руководство её не знаете, обучить некому! Был бы по близости другой пункт выдачи, к вам бы не ногой конечно!
Лиана Алибаева
Спасибо, вы лучшие