21 lounge
Искренне рекомендую!
Все отлично. Понравилось. Сотрудник приветливый. Хорошее место
FY
Flyuza Yusupova
Хорошое заведение, спокойная обстановка, отличное обслуживание.
ЮС
Юлия Сафина
Все отлично! Всем рекомендую ! 👍🏼доброжелательный, отзывчивый персонал , все расскажут, покажут, посоветуют , от чая до кальяна, и вообще здесь у ребят очень уютная атмосфера , спасибо вам 🫶🏼
Айгиз Муллагулов
Шикарное место для отдыха
Милена Мавлеткулова
Супер комфортное место и хороший персонал буду рекомендовать друзьям!
Никита Мартымянов
Хорошо посидели, вкусные кальяны
Аида ❤️
Чисто, уютно
Алина Шайбакова
Место куда я вернусь это однозначно тут, вежливый персонал, уютная и комфортная обстановка. Кальяны это отдельный вид искусства, мастер Иван знает свое дело, девушкам не так просто угодить в наше время а Ивану это однозначно удается, так как попали в его смену. Рекомендую данное заведение от всей души.
ВД
Валентина Дардыгина
Сегодня посетили данное место, мы остались в большом восторге! Широкий выбор табака, уютный зал и очень приятный и доброжелательный персонал! Спасибо!
Классный кальян, сотрудники обходительные , всем советую!
Владимир Евтюхин
Все шикарно, персонал прекрасный, подсказали в выборе , буду ходить ещё 🔥🔥🔥
любимая кальяная,вкусный кальян ,спокойная обстановка,персонал всегда вежлив и идет на встречу,удобное местоположение всем советую!!
тК
таня Кулешова
классные кальяны
АЗ
Артем Захаров
Приходили с компанией друзей , очень классное место все понравилось, ребята работаю на вашем уровне
Олег Слесарев
Вежливый персонал
Айзиля Аиткулова
Классное место,вкусные кальяны,вежиливый персонал, вайб и хайп❤️🤟
НБ
Николай Блонский
Отличное место, работают круглосуточно. Всегда в наличии безаромка. Персонал вежливый и компетентный, можно даже просто по человечески пообщаться с хостом. Есть возможность провести чайную церемонию, хост обязательно поделится историей о происхождении конкретного чая и объяснит как правильно понимать дескрипторы.
Достойное заведение, не в первый раз сюда ходим, удобно что работают круглосуточно
ДБ
Данил Биккулов
Отличное место, что бы посидеть и отдохнуть компанией. Вкусные кальяны, отличный сотрудник!
gg
g g
Ходили с друзьями, очень хорошее заведение, качественное обслуживание и очень приятный персонал. Придем еще не раз!
Александр Сырчин
Отличная кальянная, вежливый персонал, поиграли в ps4, попили хороший чай, отлично провели время.
Очень хорошое место для посещения с друзьями, очень приятная атмосфера и превосходный чай, хозяин самый лучший, расскажет про чай и проведет церемонию, кальяны на высшем уровне
Д
Даня
Отмечали корпоратив, все понравилось. Шикарные кальяны, отличный персонал, чайная церемония удивила, узнали много нового. Приятная атмосфера заведения.
Серёжа Образцов
Отличное место! Очень вежливый и общительный персонал
Алина Муллахметова
Приятное место, где можно весело провести время с компанией. Хороший кальян, мастер учел пожелания, настолки, отзывчивый персонал, Советую)
A A
Крутое заведение с отзывчивым персоналом, круто поиграли в мафию.
Линар Баязитов
Очень атмосферное место, понравился индивидуальный подход сотрудников, кальян что надо!
Иван Коханчиков
Очень понравилось это место! Атмосфера здесь расслабленная и уютная. Отдельно хочу отметить отличные чайные церемонии: большой выбор чая, всё подают красиво и со знанием дела. И, конечно, кальянщик — очень приятный человек, всегда помогает подобрать вкус и делает кальян именно таким, каким хочется. Также есть разные настолки, даже набор для покера. Рекомендую к посещению. Стал бы тут постоянным клиентом, но живу далековато
ural g
Отличное место и обслуживание. Хорошо провели время с компанией. Дружелюбный персонал. Однозначно рекомендую!
Alisa Swansea
Хороший кальян, персонал внимательный, еще вернемся!
Елена Пономарева
Отличное место для отдыха — уютная атмосфера, вкусные кальяны и вежливый персонал. Обязательно вернусь снова
Азат Шаптиев
Недавно посетил эту кальянную и остался очень доволен. Атмосфера уютная, приятная музыка, удобные диваны — всё располагает к отдыху и приятному общению. Кальян был приготовлен отлично: насыщенный вкус, дымный, без горечи. Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал — помогли выбрать табак и быстро принесли заказ.
Liliya Davletshina
Очень понравилась атмосфера в этой кальянной! Уютный интерьер, приятная музыка и удобные места создали отличное настроение. Кальян был приготовлен просто идеально — густой дым, насыщенный вкус и хорошая крепость. Отдельное спасибо кальянщику Ивану за профессионализм и внимание к деталям.❤️ Обязательно вернусь снова и порекомендую друзьям!❤️
Р
Рустам
Очень крутое место.Здесь тихо, очень уютная атмосфера. Есть плейстейшн и много других игр. Большой ассортимент табака на любой вкус. Хорошие кальянщики, особенно понравился Иван. Всем советую, приходите
Алсу Лутфикарамова
Очень атмосферное место, кальянщик Ваня ❤️ очень милый, общительный, все подскажет расскажет. супер, кальяны очень вкусные , курятся хорошо ,легко, особое внимание уделяю тому что тут есть кондиционер🥰 Самое то , расслабиться, увидеться с друзьями Рекомендую👍🏻
89177389357 Массажик
Классный интерьер 🥰
КГ
Камилла Ганиева
Просто топчик,не шумно,всегда все четко и уютно
СЗ
Снежана Зюзина
Прикольное, тихое, спокойное заведение. Правда только кальяны с большим ассортиментом, еды нет. Обслуживание супер. Можно со своим алкоголем. Хотелось бы, чтоб были закуски в продаже, хотя бы закуски типа сухариков и чипсов.
turb0james
Вайбовая кальянная, отличная подача, кальяны хорошие. Видно, что ребята горят своим делом, знают все тонкости и историю кальянов. Однозначно рекомендую🤙🏿🤙🏿🤙🏿
Анна Грачева
Хорошие кальяны! Радушный прием ранним утром. Это посещение будет в нашем сердечке! Кальянщик душка⭐️ Будем в Уфе обязательно посетим это место еще☀️
Богдан Сафронов
Кальяны что надо, персонал отзывчивый заботливый, единственное Диванное решение было бы здорово поменять🙂 Боковины как будто бы лишние🙂
At
Aleksandr tyumenev
Вкусный каль, чай. Обстановка своеобразная (на мой взгляд следует обновить), но это компенсируется приветливым и заботливым руководителем. В целом сходите, цены очень демократичные 👍
Марсель Куку
Ребята знают свое дело .Кальяны дымные ,вкусные ,но надеюсь что ассортимент увеличится .
в
вероника
Приятное и уютное место, обслуживание на высшем уровне. Хороший выбор табаков, по вкусу все подскажут и всегда попадают в точку
Андрей Выдрин
Атмосфера бомбовая, обслуживание на высоте, кальяны вкусные, по моему мнению самая лучшая кальянная в Уфе, всем советую!
Данил Марданов
Просто и уютно
Диана Захарова
Очень уютное место с профессиональными сотрудниками, кайфовой музыкой и хорошим ассортиментом по табаку. Кальяны очень чистые, забили вкусно, вовремя подходили встряхнуть угли. Обязательно придём ещё 🫶🏻
2l
21 lounge
30 ноября 2024, официальный ответ
Большое вам спасибо за ваш восторженный отзыв! Мы гордимся тем, что смогли сделать ваше время провож…
ST
Sasha Terentev
Очень вкусный кальян, приятная атмосфера , персонал подходит к клиентам с вопросами, пытается сделать все максимально комфортно и им это удается, кайфовая музыка, возможность играть в игры на x-box, спасибо этому месту, придем ещё
КМ
Кирилл Максимович
Прекрасная атмосфера хороший Кальянный парк и выбор ассортимента по табакам прекрасный персонал общительный и дружелюбный