Массажист
ЛВ
Лена Вебер
Дарья очень грамотный массажист, очень старается и делает все с любовью ❤ Обязательно приду снова 🤍
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и что остаетесь с нами на протяжении долгого времени 🌸
Ришат Суфияров
Посетил данный массажный салон и остался очень доволен. Атмосфера приятная, Екатерина очень хороший мастер, рекомендую.
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваше доверие 🌸
ТН
Тамара Никитина
Нравиться всё,очень теплое и внимательное отношение, массаж прекрасный, ручки у Даши волшебные, после массажа чувство лёгкости
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваше доверие🤍
NT
Nicolay Terekhov
💆♂️ Я не знаю, кем я был до массажа у Дарьи… но после — я новый человек! Дарья — это не просто массажист. Это мастер, волшебница и немного шаман в одном лице. Уже после первых минут сеанса мои многолетние застои в теле начали паниковать и массово покидать организм. А под конец — я как будто умер... и заново ожил! 😄 ✨ Открылись чакры. В теле, в голове, возможно, даже в налоговой — я пока не уверен. Атмосфера в кабинете — уютнейшая. Хочется укутаться в плед, выпить травяного чаю и остаться жить. Дарья — профессионал с золотыми руками и искренним подходом. Работает не по шаблону, а по тебе. Оценка: 100 из 100. Рекомендую от всей (теперь расслабленной) души. 🙌
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь и ваше доверие🤍
Очень люблю вашу студию: с другого конца города езжу к вам, потому что в первую очередь вы — качество и забота о клиенте! Сервис при любых обстоятельствах на уровне. Около года хожу на общий массаж к Екатерине, он расслабляет и питает все тело, а также убирает боли и зажимы, после него как заново рождаюсь, это невероятно; точно могу сказать, что в Уфе нашла свою студию🌱
Айрат Давлетов
Массаж чистый кайф😎, большое спасибо!
НА
Наталья Албаева
Все отлично! Хочу искренне поблагодарить мастеров, за профессионализм и что не мало важно, теплый прием. В первые пошла на массаж в четыре руки, результат превзошел все ожидания. Рекомендую, а я наконец то нашла своих мастеров!
Коля Прозин
Массаж оболденный!!! После мастеров охото петь и танцевать.! Мучался со спиной,но после массажа забыл,что такое боль в спине. Девушки приятные общительные. Рекомендую!!!очень все классно.
Максим Хлынов
Очень хороший массаж!!! Проработка обсалютно всех мышц. Очень чуткое отношение к клиенту. Я ооооочень доволен.
Мария Баштанова
Спасибо большое за массаж, теплый прием, у вас очень мило, так все по домашнему, теплая приятная атмосфера. Очень рады, что вернулись!