Парикмахерские
Zlata Vladimirovna
Это ужасно, 17.05.2025 сделала кератин (сразу обозначила что нужен объем, отлично, корни не трогали максимально) НО, волосы начали виться и пушися через 3 дня, даже ниже корней. Конечно мастер может обозначить что у меня что-то не то с волосами, но однако когда делала у другого мастера было лучше на 100% Очень расстроена. Не советую.
Кристина Карпова
Лерочка, лучший мастер по кератину. Во первых из моих испорченных краской волос она сделала конфетку, посоветовала уход чем я до сих пор довольна. Во вторых роскошная студия, в удобном место нахождении. Понравилось все, ставлю больше 5 звезд за работу, скоро вернусь 😍💋
Очень классная студия!!!светлая,уютная Делала процедуру кератиновое выпрямление,я в восторге,очень приятный мастер Валерия,пришла впервые и теперь только к ней,волосы шелковые,напитанные ,блестят,слов нет,люблю студию в которых угощают кофе/чай))🥰
K
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ Буду вас ждать на повтор ✨
Софья Глушкова
Лера потрясающий мастер, который подходит к работе с вашими волосами с любовью, и заботой😇💞 Делаю кератин у нее уже 3-й раз, чередуя с ботоксом, результат: идеальные волосы и блеск на долгое время🥰 Рекомендую😌
K
6 ноября 2024, официальный ответ