Godji Cyber Lounge

Компьютерный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Полина Саляева·6 отзывов
6 посещений
6 посещений
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч!
Аш
Арсен шаймуратов·2 отзыва
Ivan Susaanin·19 отзывов
Совсем не понравилось
Первый раз решил сводить сына в компьютерный клуб - хотел, чтобы это было что-то запоминающееся, кайфовое. В итоге получилось наоборот. Приехали с другом в этот «классный» клуб в Дёме - и с порога начались проблемы. Регистрация какая-то муторная, всё долго, неудобно, ощущение, что ты не гость, а пришёл сдавать экзамен. Администратор - отдельная история. Полное отсутствие вовлечённости. На любые вопросы ответ один: «это не мои проблемы», «это к начальству». Ни желания помочь, ни попытки разобраться. В итоге мы потратили около 45 минут просто на попытки запустить игру. Хотели поиграть втроём в Left 4 Dead - администратор не смог это настроить. Вообще. Ничего. Просто развёл руками. Самое неприятное - это был первый опыт для ребёнка. И он получился полностью испорченным. Вместо эмоций и радости - разочарование и потерянный вечер. Ушли в плохом настроении. И вот здесь вопрос уже не к администратору, а к владельцам - вы вообще понимаете, что происходит у вас в зале? Люди приходят за эмоциями, а получают игнор, некомпетентность и потраченное время. Если базовые вещи вроде запуска игры для трёх человек - это нерешаемая задача для вашего персонала, тогда либо обучайте людей, либо не называйте это компьютерным клубом. Потому что сейчас это выглядит не как место для отдыха, а как точка, где клиенту просто не рады.Читать целиком
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль, что ваш первый визит в наш компьютерный клуб оставил настолько непр…
Ильдар ООО·39 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вам понравилось в Godji, будем ждать вас снова!
Азат Идрисов·2 отзыва
РМ
Радмир Муратбакиев·9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Радмир, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хот…
ОЗ
Олег Зыбин·1 отзыв
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, и добро пожаловать в коммьюнити Godji! Приходите к нам почаще!
МТ
Максим Тепловозов·2 отзыва
Александр Шляпик·1 отзыв
RZ
Roma Zimichev·1 отзыв
ЭИ
Эмиль Идрисов·2 отзыва
Понравилось
GC
Артур Татар·8 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Артур, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хоти…
Денис Еганшин·3 отзыва
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашем клубе! Мы рады, что вы стали частью нашего коммьюнити. До новых встреч…
Daniel Urmanov·1 отзыв
РА
Роберт А·6 отзывов
28 декабря 2025, официальный ответ
Роберт, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хот…
РМ
Ренат М·24 отзыва
28 декабря 2025, официальный ответ
Ренат, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хоти…
Айбулат Юламанов·24 отзыва
Совсем не понравилось
Приходили в прошлый раз осенью, общались с менеджером, сказала что можно приносить свой кальян , можно будет сделать за полцены , с нас кальян и табак, со стороны клуба угли и вода. Менеджер сказала , что если на рабочем месте ее не будет, можно будет писать/ звонить - не проблема. Пришли с друзьями , взяв 2 кальяна, админ на месте отказал , что так не получится. Попросил написать менеджеру, сделала с большим нежеланием, в итоге менеджер отказал. Не понимаю, зачем говорить одно, по факту другое. По итогу забили кальян по их цене на НАШЕМ табаке (бруско) умудрились спалить БРУСКО. Кто понимает, тот знает как спалить бруско. Пожелание руководству: 1) Быть работникам более клиентоориентированнами; 2) Соблюдать договоренности; 3) Нанять кальянщика или обучить админа забивать кальяны. Будем искать новый клуб. P.S. проработать в ТГ обратную связь, так как отправляю уже второй запрос , даже на первый еще не ответили.Читать целиком
28 декабря 2025, официальный ответ
Айбулат, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хо…
Ильназ Фаттахов·4 отзыва
7 посещений
Мор Джо·27 отзывов
Было средне
13 октября 2025, официальный ответ
Мор Джо, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хо…
АХ
Андрей Харисов·11 отзывов
Понравилось
27 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь, нам жаль, что ваши ожидания не оправдались. Хот…
РБ
Рашид Бузыкаев·5 отзывов