Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
1.6
1.6
Гоша Кораблёв
Постоянные перерывы на 15 минут! Как ни подойдешь в 50% случаев тут будет закрыто. Что вы там делаете? Уроки чтоли? Судя по возрасту персонала.
Ученица С
Именно в этот пвз в указанный день не приходит товар. Если нужно срочно, то лучше сюда не заказывать. С возвратом нормального товара бывают проблемы, девочки придираются абсолютно ко всему.
Яна Идрисова
Раньше всегда с удовольствием ходила в данный пункт, но сегодня прямо разочаровалась когда я хотела вернуть вещь, а на ней обнаружили брак, которого нет. Расстроилась, но смотрю тут у многих такая проблема. Реально видят то, чего нет. Товар был осмотрен до примерки, брака обнаружено мною не было и я спокойно пошла мерить, не зная что меня заставят в итоге выкупить. Свет в самом пункте достаточно слабый, но что самое интересное - убрали стол для проверки на брак, теперь один столик и для выдачи, и для проверки, и для отказов. Неудобно и неприятно. Буду ходить в другой пвз
Азалия Г
Вешают брак, смотрят чуть ли не под микроскопом, к каждой точке придираются, а такой одежда может прийти с производства - какая нибудь точка, клей и ТД. Если пришел товар с подменой этикетки - каким то образом покупатель должен знать, Какая должна быть этикетка реальная, и что этикетка не совпадает... откуда знать должна какая этикетка там должна быть - ведь в карточке продавца нет фото этикетки🥴 Как будто возможно увидеть каждый мелкий недочёт когда заказываешь не 1 товар, а много и стоишь там проверяешь в тесноте когда за тобой ещё толпа народу. покупатель должен этот товар оплатить и забрать домой. Не каждый продавец одобрит возврат, получается теряешь деньги. Мы с соседями перешли в ПВЗ на Мечтателей и на дагестанской 14/1, там сотрудники адекватные и вежливые
ОГ
Олег Горбачев
Еникеева Кристина Римовна Обманывает работников на зп предлагает работу без трудового договора потом не выплачивает заработную плату после чего пытается угрожать каким то судом
Юлия Додулад
Самый ужасный ПВЗ за всё время пользования ВБ. Жаль что сразу не обратила внимание на низкий рейтинг данного пункта, который полностью оправдывает себя. Сотрудникам поучиться адекватности и общению с клиентами.
ЧС
Честное Слово
Когда хотят, тогда и закрываются. 15 минут перерыв на дню по 6-8 раз стабильно. Сотрудники - не воспитанные дети. Сказал же русским языком, осторожнее, там хрупкое. Нет же, надо было обязательно швырнуть. А исходя из того, что рейтинг у пвз низкий, может стоит лавочку прикрыть?
НШ
Наталья Шайдуллина
Хороший пункт выдачи, постоянно там беру, и ни разу не было казусов и надеюсь не будет.
Ф
Фарит
Не работает подсветка вечером еле нашел 🤦, таких сухих сотрудников я еще не видел (
Анна
Самый ужасный пвз. Все вещи под камерой проверила, то что брак даже не мерила, просто оставила под камерой на столе. При возврате, сказали , что брак и должна выкупить и оформить возврат чз личный кабинет. Я просто в шоке. Хуже ПВЗ я не видела еще!
Анна Сергеевна
Некомпетентные сотрудники, в первую очередь лично директор (владелец) этого пункта. Сегодня 26.06.2025 в виду того, что ПВЗ закрывался через 2 минуты, предложила мне немедленно покинуть ПВЗ в нижнем белье, повышала голос вплоть до крика. Хотя я уже надела свои вещи и выходила из примерочной. Если ты что-то им ответишь на их же хамство, то тебе сами сотрудники испортят товар «как брак». Хотя ты идешь на встречу и отдаёшь быстрее вещи из примерочной по одной, чтобы они оформляли возврат. Разумеется, покупатель не стоит в это время и не смотрит, что там делают эти сотрудники с отданным товаром. И вообще показывают как брак несуществующие вещи, то есть ничего нет ни затяжки, ни точки, ни нитки, они на месте тычут и выдумывают заставляя выкупать товар, просто вымогательство. Отвратительное, хамское отношение. Сотрудники некомпетентные и невнимательные, неделю назад списали деньги за товар, хотя я ещё не была готова его забрать. В качестве компенсации кинули в меня какой-то тканевой маской, но я выясняла эту ситуацию на месте. Решила, тоже с нервами. Планирую в ближайшее время обратиться в компетентные органы и вышестоящее руководство с целью проверки данного ПВЗ. В этот пункт больше не закажу ничего. Таким сотрудникам нельзя работать с людьми.
Ангелина Абдуллина
Отказались принимать отказ от товара, заставили оформлять как брак, там были маленькие маленькие 2 затяжки на юбке, которые не видно было вообще. Сотрудник пвз хамит и грубит мне. Под камерами я товар проверила. Продавец в приложении брак мне не оформила, сказала, это не считается за брак. Спасибо большое, больше приходить в ваш пвз я не собираюсь. Свяжитесь пожалуйста со мной, так как такое отношение к людям просто неприемлемо!!!!
Л В
Вот это вот наглые сотрудники. Был заказ, вещи по их просьбе были открыты ПОД КАМЕРОЙ. После примерки, когда определилась с выбором, мне заявляют, что один товар с браком, и как оказалось там стоит маленькая точка ручки( я например это как брак и не посчитала бы) после чего они мне говорят что это брак. Говорю ну ок, оформляйте значит отказ по браку. И вот тут начинается интересное: оказывается я должна выкупить вещь( по их мнению бракованную) и после пытаться вернуть ее по заявке , после одобрения продавцом!!! (Естественно продавец это даже и браком не будет считать, или же скажет почему вы не отказались при получении) Вот так вот они и создают проблемы для продавцов и покупателей на вб, тупо не выполняю свою работу. оформи товар как брак и всё, но нет нужно создать всем вокруг проблемы, и покупателю и продавцу. А камеры нужны для них, а не для покупателей, открывай ты хоть под камерой хоть нет, не захотят принимать у тебя вещь, так и не примут. Ну что ж, пришлось отказаться от всех вещей, но тут уже дело принципа. Пугали, что отмена будет 200 руб за единицу, но я лучше заплачу, чем вот такое вот отношение терпеть. Оценка этого ПВЗ теперь всегда будет только единица, при каждом заказе.
ЕГ
Екатерина Гусева
почему это у вас нельзя оплачивать при получении?? приходили вчера. около 3 дня сюда. хотели оплату произвести при получении. указывали при оформлении заказа именно этот способ оплаты. сотрудницы сказали, что это невозможно сделать. вы чего?? везде можно у вас нельзя?
Света Светикова
Вешают брак на клиентов !!! Пришел товар весь в смятом пакете, после примерки сотрудница увидела на лифе купальника зацепку и заявила что ее сделала я , хотя невооруженным глазом видно что такую зацепку физически невозможно никак поставить. Я даже этот купальник не мерила в примерочной , так как визуально сразу увидела что он мне большой! То есть слово вашего сотрудника закон ?? Если он посчитает что шапка после примерки не такого цвета тоже заставите выкупать? Ходила раньше в другой соседний пункт, тут для разнообразия решила сюда прийти - спасибо , больше к вам ни ногой. Как и в целом на вб.
ГС
Гульнара Сулейманова
Отвратительное хамское поведение сотрудников Ольги и её напарницы Сони в работе с клиентами. Совершенно не умеют работать с людьми, вдвоём наперебой хамят, вместо того чтобы помочь разрешить ситуацию хамски и высокомерно ссылаются на правила площадки, тем самым развивая конфликт. Впечатление от пункта выдачи и сотрудников мерзкое. Я пыталась написать отзыв по сложившейся ситуации, мне всячески мешали это сделать, я села писать-они без остановки продолжали хамить тем самым сбивая меня с мысли. При этом были другие клиенты, они не обращая внимания на них продолжали меня отвлекать. По Ольге я смотрю и до меня были отрицательные отзывы, значит не только я столкнулась с хамством. Вторая Соня ещё хлеще. Как этого ребёнка допустили до работы-вообще непонятно. Мне показала средний палец и когда я уже уходила-вслед сказала мне идти на 3 буквы. Всё это я отметила в отзыве с указанием времени во сколько это всё происходило. К слову книга жалоб не пронумерована, я сфотографировала свой отзыв в качестве доказательства что я его писала на тот случай если вдруг для них норма вырывать страницы, а также оставила обращение в приложении вайлберриз. Прошу руководство обратить внимание на своих сотрудников, удивительно почему они до сих пор работают, если на них столько времени уже жалуются. В других пвз прекрасные сотрудники, здесь же я столкнулась с каким то неадекватным кошмаром. Никому не советую данный пвз.
lll lu
Ужасный сервис, ужасные некомпетентные сотрудники, худший пвз. Никому не советую
ББ
Барсик Барсиков
Самый худший пункт выдачи Вайлдберриз в Деме. Выдавали заказы две очень медленные девушки. После примерки платья они увидели на нем маленький катышек, что является нормой для этой ткани! Но они сказали что это брак! Никому не советую этот ПВЗ
Алия Карамутдинова
Такое ощущение, что набирают кого попало. Я примерила туфли. На подошве новых туфель были лёгкие следы от песка (вмятины). После примерки сообщила об этом сотруднику, и почему-то она заговорила про брак. То есть кто-то до меня примерял этот товар, возможно поносил. И это нигде не отмечено в системе Wildberries. Виноват у них каждый следующий. Если сравнивать с пунктом выдачи дагестанская 14/1 – там работают люди, которые нормально выполняют свою работу и не хамят клиентам!
н
никитос
пункт выдачи г.о.в.н.о полное весит вывеска что придут через 15 минут стоял минут 25 их ждал не кто не открыл
Kara Rikki
Хороший пункт