Монэ
Студия колористики
Юлия Р
Спасибо за классное окрашивание, выглядят очень дорого и ухоженно. До этого были волосы сухие , разного оттенка после разных техник окрашивания, все выровняли , теперь волосы будут постепенно отрастать без резкого перехода , и не нужно будет часто ходить на окрашивание . Благодарю ☺️ Красота и сервис салона заслуживают отдельных 5 звезд👍🏻
Слава Челатканова
Я была у Элен и безумно рада калифорнийскому окрашиванию, которое она мне сделала! До этого у меня был плавный переход из натуральных волос в блонд (аэртач с чем-то намешанный), да и в некоторых местах волосы были выгоревшие, так что, я была не самым простым клиентом)) Но несмотря на это, Элен всё сделала невероятно профессионально, при этом сохранив качество моих волос. Отдельно хочу отметить, что с ней было очень приятно общаться — время пролетело совершенно незаметно. Обязательно приду сюда ещё раз!
Лиза М
18.11.25 была на окрашивании у Анастасии, я ооочень довольна результатом! Трепетное отношение, профессионализм, все объясняла, спрашивала, угостила вкусным чаем! Я просто в восторге от работы, получилось именно так, как я хотела! Благодарю вас 💫🩷 Обязательно приду еще и еще!
Мария Игнатьева
Я клиент этой студии уже с 2021 года , это уровень.окружающие часто интересуются где я делаю окрашивание, тк выглядит все очень красиво .и отрастает плавно , в общем техниками тут владеют на 5+ и приду сюда еще не раз 😇
Анастасия Аванесян
Сегодня посетила студию "Монэ" и осталась в полном восторге! Особенное спасибо хочу выразить мастеру Анастасии за её потрясающую работу, внимание к деталям и искреннее тепло. Процедура прошла идеально, каждый этап выполнялся профессионально и с заботой. Результат превзошел мои ожидания, уходя домой, я чувствовала себя обновленной и невероятно красивой. Анастасия проявила настоящий талант и любовь к своему делу, благодаря чему визит в салон превратился в настоящее удовольствие. Обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать эту замечательную студию друзьям и близким.
ИА
Илина Ахтарьянова
Уютное место для девочек) очень понравилось качество и время окрашивания. Ходила к Элен❤️
Марина Ахметова
Недавно довелось испытать настоящее удовольствие от сложного окрашивания волос, которое выполнила Элен. Хочу поделиться впечатлениями и сказать искренне: Элен — настоящий профессионал своего дела! Сначала немного расскажу о своем опыте. Волосы у меня густые, длинные и капризные, так что подобрать идеальное окрашивание было задачей непростого уровня. Процесс окрашивания прошел быстро и комфортно. Мне понравилось внимание к деталям и индивидуальный подход. Цвет получился именно таким, каким я мечтала видеть волосы давно. Особенно приятно удивило качество исполнения: никаких пятен, неровностей или неприятных сюрпризов. Что касается самой атмосферы салона, то там царит уют и приятная атмосфера. Общение с мастером прошло легко и непринужденно, чувствуешь себя свободно и спокойно. А ведь именно такое отношение и профессионализм делают посещение парикмахера настоящим удовольствием. Подводя итог, хочу выразить огромную благодарность Элен за её талант и мастерство. Теперь буду рекомендовать её своим подругам и знакомым, потому что уверена: они оценят такую работу по достоинству. Спасибо большое за отличное настроение и красивый образ!
Ника Фаткуллина
Анастасия 🫶🏻 делает работу лучше , чем другие мастера с большим опытом в этом салоне !
Диана Загирова
В этой студии я была не раз! Причем я была моделью у учениц ! Боже каких мастеров вырастила Элен ❤️ последнее окркишиыание делала Настя! Просто супер мастер, с моей длиной и густотой справилась за 7 часов!!! Сделала все так, как я просила! Благодарю 🙏
Лилия Амазонка
Девочки, это моё лучшее окрашивание!!! По совету моей знакомой, записалась к мастеру АНАСТАСИИ, и ничуть не пожалела 😍 сделали окрашивание бразильский брюнет 🔥 Волосы нереально красивые, мягкие и главное как я хотела естественный оттенок ✨ Благодарю Монэ за красивое пространство, где можно почувствовать себя королевой 👑
Здравствуйте,спасибо Лилия за Ваш отзыв!❤️
СШ
Саша Шатова
Девочки, это просто находка, а не салон!!! Лучшее место в городе! К вашим волосам будут с таким трепетом относиться, любовью и нежностью. Окрашивание делала Элен и Анастасия. 💐🌸
Спасибо Александра за Ваш отзыв!❤️
Диана Васинкина
Уже не первый год хожу на окрашивание в салон Монэ) Здесь каждый мастер профессионал своего дела! Вчера снова была на окрашивании и осталась безумно довольна результатом! Поэтому если вы еще не определились где стоит делать окрашивание, то вот вам знак свыше!😉 Сам салон очень стильный и комфортный, единственный минус - это тяжело найти место для парковки автомобиля, но несмотря на это, обязательно вернусь снова!
Диана,спасибо за Ваш отзыв!❤️
EM
Elizaveta M
Отличный салон, все прекрасно, единственный минус это отсутствие администратора, хотелось бы более профессиональные ответы в чате и больше внимания в сторону клиента, мастера не могут конечно уделить столько времени именно сервису, поэтому этому прекрасному салону не хватает лишь прекрасного администратора
Добрый день,спасибо за отзыв ❤️
Г
Гульназ
Никогда не выигрывала в конкурсах, которые проводили в интернете, но тут я выиграла окрашивание в студии монэ. Давно хотела записаться, а тут такое счастье. Окрашивание мне делала Элен-потрясающий мастер. Мое первое окрашивание попало в надежные руки. Студия очень красивая и ухоженная, тут только пять звезд
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤️
Милана Миргалеева
обычно не оставляю отзывы, но сейчас просто не могу этого не сделать сегодня была у мастера Яны, мне сделали просто ПОТРЯСАЮЩЕЕ окрашивание, именно то, что я хотела, даже лучше, хотя я очень боялась что что-то пойдет не так спасибо, что вы есть! буду всем советовать 🙏🏻❤️💋
Благодарим за отзыв и оценку ❤️Мы стараемся 🙏
Алсу Нагих
Здесь вам сделают качественное окрашивание, по шаблону как у всех. Никакого индивидуального подхода и речи нет. Выслушать клиента задать уточняющие вопросы, зачем?
18 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за уточнение! Почему же? Мы так не считаем, это стандартная процедура подтверждения Вашего в…
Анна Гиниятуллина
Вчера делала калифорнийское окрашивание в Монэ у мастера Анастасии. Сначала было страшно, вдруг что-то пойдет не так и мне не понравится результат, но все получилось очень красиво. Я очень довольна и всем рекомендую Анастасию. Очень добрая и приятная девушка. Видно, что профессионал своего дела. Сам салон мне тоже очень понравился, красивый интерьер, приятная атмосфера, доброжелательный персонал ♥️
Здравствуйте!Благодарим Вас,очень приятно получать обратную связь ❤️
КП
Ксения Позднякова
Посещение салона Монэ стало для меня настоящим источником вдохновения!Посещаю данный салон уже более 10 лет. Дружелюбный и внимательный персонал, который сделал всё возможное, чтобы я почувствовала себя комфортно☕️🍬🍪 Качество предоставляемых услуг на высоте , всегда ухожу с тем оттенком ,что хотела 🥰 Определённо буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым и с удовольствием вернусь снова❤️Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах. Отдельная благодарность мастеру Юлии и основателю данной студии Элен💞
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо,Ксения за ваш отзыв и оценку❤️
Arina Abuzarova
Мой самый любимый салон, который я посещаю уже 4 года. Каждый раз мастера творят чудеса с моими волосами! Здесь по-настоящему чувствуется уют и дружеская атмосфера. Тут учтут все ваши пожелания. В последний раз была у мастера Анастасии. Она сделала из меня фею зимнего леса. Действительно получилось волшебно! Спасибо!
Д
Ди
Ходила к мастеру Анастасии❤️ очень приятная и общительная девушка Делали калифорнийский блонд, результат просто супер 😍 я прям не ожидала
Angelina Saifullina
Обожаю салон Монэ! Хожу к ним на окрашивание уже 8 лет. Всегда остаюсь в полном восторге!! Девочки творят чудеса, а еще атмосфера всегда очень очень уютная. Монэ в моем сердечке ❤️ Окрашивание на фото от Элен ✨
ГЛ
Галина Левинсон
Анастасия Мой любимый мастер 💖 хожу только к ней, каждый раз себя чувствую моложе и счастливее 😊 Очень трепетное и профессиональное отношение, хорошо поставленная рука, чувствуется опыт мастера и подбор образа и цвета всегда идеален. При уходе за волосами, расчесывает и моет голову приятно, без резких движений, наслаждаюсь всегда этим 😻 В салоне доброжелательная, располагающая к красоте атмосфера, молодой коллектив, вкусный кофе и вкусняшки 😋 Рассказывая о своем дне красоты, всегда рекомендую знакомым 👍
ЕЕ
Ева Ева
Недавно посетила салон Монэ и осталась в восторге! Делали Калифорнийское окрашивание у мастера Яны.С самого порога приятное обслуживание,вежливый персонал,стильный интерьер и уютная атмосфера.Порадовал выбор снеков и вкусный кофе ,что сделало время в салоне еще приятнее.Результатом более чем довольна ,спасибо за красоту и заботу ❤️
РЯ
Рената Яппарова
Была на окрашивании у Элен😍 Очень давно мечтала попасть! И не зря! Быстро, качественно, ну и результат меня очень порадовал ❤️Благодарю!
ЖМ
Жизель Малеева
Обожаю студию Монэ! С 2017 года хожу к ним на сложное окрашивание! Всегда сервис на высоте! Ухожу довольная! Всегда в основном красилась у Элен, но бывала и у других Лера, Анжела и всегда все идеально ) в последний раз ходила моделью к Наталье, осталась тоже в восторге! И впервые сделала калифорнийское мелирование, теперь это моя новая любовь, раньше красилась эйртач! Спасибо вам мой любимый салон❤️ Вы лучшие
Larisa Biryukova
Окрашивание получилось просто великолепным, никогда таких эмоций от своих волос не испытывала, очень нежно получилось ☺️🌸 Очень душевная и приятная атмосфера, Спасибо Элен за волшебство!! ❤️
Ангелина Гимаева
Не советую данную студию кроме визуала ничего тут нет ( пыль в глаза).😶🌫️ Клиентоорентированность на нуле!👎Особенно у Элен основательница студии которая не готова решить вопрос имея в штате около 10 мастеров .(надменно не входя в положение говорит "вас что 😁обслужить с ангиной должны ,о которой мы узнали спустя 2 часа после отмены записи " ) Те кто собирается на мероприятие или свадьбы , выпускные будьте готовы что вас развернут за 1 ЧАС до НАЧАЛА УСЛУГИ. ❌️ Записывалась за месяц (предварительно приехав на консультацию ) вышла неторопясь администратор с полным ртом жуя рассказывая о ценах на услуги. В итоге я записалась , уточнила за несколько дней о визите , далее подтвердила запись за день . Утром отправили напоминалку в 9:00, а в 10:00 за час до записи , перед выходом ее ОТМЕНЯЮТ а если я бы не заглянула в WA , и поехала и в дверях меня развернули . ДАЖЕ НЕ ИЗВИНЯЯСЬ И НЕ ПРЕДЛОГАЯ АЛЬТЕРНАТИВУ , хотя предварительно разсылают подтверждение !!! После отмены записи через пару часов Элен пишет что у мастера возникла АНГИНА !!! Даже смешно не вводите людей в заблуждение!!! У меня фотосессия я не могу ждать более 4 дней место на окрашивание , ближайшие окна в связи со сложившийся обстоятельств не по моей вине НЕ ПРЕДЛОГАЮТ !!! Не удивительно что вас кидают с помещением , вы так же кидаете людей !!! Развития вашей студии 💫
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ангелина!Если убрать эмоции и еще раз пересмотреть наш диалог ,то Вы увидите что мы изв…
PD
P D
Хочу от всей души поблагодарить мастера Наталью — у неё действительно золотые руки и безупречное чувство профессионализма. Целых шесть часов кропотливой, внимательной работы с моими волосами — и каждая минута того стоила! Я пришла с волнением, ведь до этого побывала в разных салонах и, откровенно говоря, редко уходила оттуда по-настоящему довольной. Часто результат был далёк от моих ожиданий. Но Наталья не просто поняла, чего я хочу, — она воплотила это даже лучше, чем я могла представить. Я чувствую себя невероятно, будто вернулась к себе — в своё состояние комфорта и уверенности, под приятной эйфорией. Получила уже множество комплиментов. Благодарю также весь коллектив и руководство за такую уютную атмосферу, потрясающий салон и талантливых специалистов. Сердечное спасибо за ваш труд и красоту, которую вы дарите! С самыми тёплыми пожеланиями — всего вам самого наилучшего! Мой запрос: я хотела выйти из светленькой и вернуться к своему родному цвету. Получилось с отличным переливом. Обязательно приду к Вам снова и снова💕
МЛ
Мария Лукьяненко
Посетила салон в первый раз и полный восторг!) Сервис на высоком уровне, в студии работают очень внимательные девочки профессионалы, с большой заботой относятся) всем сердцем рекомендую 🌷
ДА
Диана Амирханова
В третий раз делаю окрашивание в этом салоне и каждый раз просто вау! Атмосфера приятная, мастера просто душки) благодарю!!!
Лия Глушкова
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения мастера-колориста Элен! Сразу отмечу, что Элен не только отличный профессионал, но и очень приятный человек. Время в её кресле пролетело незаметно за интересной беседой. Что касается самого окрашивания, то результат превзошел все мои ожидания! Цвет получился именно таким, как я хотела.Элен работает очень аккуратно и бережно, а после окрашивания дала ценные советы по уходу за волосами, чтобы цвет дольше оставался ярким и насыщенным. Если вы ищете мастера, который поможет вам преобразиться и почувствовать себя королевой, то однозначно рекомендую Элен!
ВА
Виктория Ахатова
Была в Монэ впервые,на калифорнийском мелировании,ожидала многое,но такого шикарного результата в голове даже не могла представить. Благодарю команду девочек(очень приятно было находиться в той атмосфере,поддержка и помощь друг другу видна была как я только зашла в пространство красоты),и в особенности благодарю Элен, за потрясающее окрашивание 🌷✨рекомендую всем своим знакомым салон и получаю второй день очень много комплиментов. Желаю только процветания ✨✨✨обнимаю каждую❤️ Фото обязательно прикрепляю
ИГ
Илина Гареева
Колорист Анастасия, самая лучшая, добрая и отзывчивая. Прекрасно сделала окрашивание, я осталась очень довольна
ЮК
Юлиана Калагина
как по мне, самая классная студия Уфы лучшие мастера, хороший сервис, в общем все на высоте !!!
ДИ
Даша Изотова
Ходила на сложное окрашивание к мастеру Анастасии, и я осталась очень впечатлена работой и результатом🔥 тот самый свежий блонд, о котором я так мечтала, стал реальностью 🤤 Спасибо Насте за то, что грамотно подобрала составы и сделала с моими, казалось бы, поврежденными волосами - такие нереальные вещи ❤️
Анастасия Луговых
Хотелось бы оставить отзыв о мастере. Анастасия большая молодец, справилась на 100% с задачей, я прям очень довольна! Очень аккуратное обращение с волосами, Анастасия проконсультировала по всем интересующим меня вопросам. Также хотелось бы отметить качество сервиса : оно на высшем уровне, я была много в каких салонах, но данный салон прям в самое сердце! Желаю процветания и развития только в лучшую сторону ☺️
ДД
Дарья Даутова
Хочу выразить огромную благодарность и восторг салону Моне, а особенно мастеру Анастасии😍💞, очень приятная девушка, выслушала мое пожелание, проконсультировала, сделала шикарное окрашивание, уход за волосама💆🏻♀️ и укладку💯🔥🔥🔥, время пролетело быстро и было очень комфортно, так же отдельная благодарность за макияж Ярославе!😍🌷 Из салона я ушла с ощущением очень эффектной и дорогой девушкой!!! 💃🏻💃🏻💃🏻Обязательно вернусь снова!! 💐🥰😍💯
Ксения Андреевна
Колорист Анастасия просто супер❤️🔥❤️🔥 Очень рекомендую!! Мои пожелания были услышаны, и мастер сделала именно так, как я хотела!! Делает свою работу очень аккуратно, профессионально и ответственно😍 Сразу видно, что человек любит свое дело и очень старается!!! Спасибо Вам огромное🌷 Отдельно хочу выразить благодарность SMM-менеджеру за красивые фотографии🥰 P.s я к вам еще вернусь☺️
Майя Хайретдинова
Огромная благодарность колористу Наталье. Хочется плакать от радости Элен, спасибо за атмосферу, комфортик 10/10. Макияж от Ярославы тоже очень зашел🙏 Благодарю 🙏 вернусь к обязательно к Вам
Анжелика Ворожевская
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии ❤️ именно она, из желтого «блонда» вывела в красивый и чистый БЛОНД, а самое главное, без потери качества волос. Я долго искала мастера который бережно относится к волосам клиента.
Ксения Киселева
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность и уважение Элен и всей команде студии Монэ. Здесь работают настоящие профессионалы и люди которые любят свою работу🙏 С Монэ я с 2018 года и хожу только к ним. Для меня в окрашивании волос самое главное это не потерять качество волос. Здесь я всегда спокойна за свои волосы и полностью доверяю мастерам! Приходишь,показываешь картинку,что хочешь получить и все ты уже с красивыми волосами!!! Поэтому за окрашиванием только сюда!!!! И да во время процедур,девочки с заботой о клиенте,приносят кофе,чай,вкусняшки и даже обеды 🙏🙏🙏🙏А еще у них есть масажеры для ножек,ну это вообще кайф🫠 Лучшая студия окрашивания в городе 👌
СВ
Светлана Валиева
МОНЭ Спасибо❤️ Мне так у вас понравилось , в студии царит очень приятная девчачья атмосфера, как на праздник попала ☀️☺️ А мастера все такие душки и видно что в коллективе царит Мир и Любовь❤️ Отдельное Спасибо вам Элен, вы очень чуткая и внимательная. А мастер Наталья просто 🔥8 часов мы с ней провели вместе и мне было супер комфортно, а её золотые ручки покорили моё сердце 💘 Вообщем я счастлива 🥰
КФ
Карина Файзуллина
Я уже очень давно находилась в поиске своего мастера и своего салона по окрашиванию волос .И наконец обрела его именно здесь,в МОНЭ! Тешила себя мечтами о блонде, приходя к другим мастерам,но увы все было тщетно и мне приходилось ходить потом годами и отращивать длину .После чего я наткнулась на эту студию и попала в золотые руки мастера Анжелы с огромным стажем (мама Эллен) Результатом осталась безумно довольна,и теперь могу рекомендовать всем своим знакомым и близким эту студию для Преображения своих прекрасных волос и не только,ведь мне также сделали полноценный макияж,с который я радостная побежала делать фотокарточки с обновлённой собой.Не могу не налюбоваться и советую от души!❤️
КО
Кирилл Орлов
Арина Миляева
Прекрасный салон, я в полном восторге! Ни разу в жизни не красила волосы и решилась, ни капли не пожалела, что попала именно сюда. Мастер Юлия-покорила мое сердце, профессионал своего дела, выполнила окрашивание шикарно, учла все мои пожелания, ответила на все волнующие меня вопросы, с ней было очень комфортно. Весь персонал очень улыбчивые и доброжелательные люди. Я осталась очень довольна. Монэ-это то место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Света Света
это самый красивый, эстетичный, люксовый салон с профессиональными колористами! настоящий девчачий рай! я брюнетка, хотелось добавить «свежести» без тотального блонда, доверилась Элен и Наталье, сделали калифорнийское мелирование, получился невероятный результат, я в восторге! и приятная уютная атмосфера, невероятный интерьер, девочки милые вежливые, напитки, массаж ног, разговоры по душам…. что еще нужно для счастья)) рекомендую!
Анна Набиева
Лучший салон колористики в городе. Доверяю Монэ вот уже 8 лет, мои волосы в отличном состоянии после всех блонд окрашиваний. Последний раз красилась у мастера Юлии, невероятно милая, вежливая девушка. Учла все мои пожелания! Я в восторге от своих волос, впрочем как и всегда после посещения Монэ. Процветания и благодарных клиентов! Рекомендую от всего сердца🤍
Анастасия Докшина
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру Анастасии!Очень приятная девушка,качественно и аккуратно выполнила работу,случай был не из простых ,ожидание и реальность совпали на 100%. Учла все пожелания,в результате получился чистый и красивый блонд
ЮР
Юлия Рукавишникова
Очень красивый и светлый салон, ходила на окрашивание, я понимала что будет круто, но чтоб настолько 😍 персонал очень доброжелательный, учли все мои желания, я осталась оооочень довольна, спасибо большое ❤️
Aida Sheva
Сегодня сходила на окрашивание волос и получила вау эффект 😍🫠я до сих пор в восторге от результата ,мои ожидания были оправданы 🤍я получила то самое окрашивание о котором давно мечтала !!!💋в студии очень комфортно и просторно 💘 душевные и приятные мастера😻Так же есть в студии визажисты,мне ещё и сделали макияж вечерний 💔В общем я осталась довольна ❤️