Sклад
Торговая компания
ООО ТД Белсвет
Олег Кайбышев
Спасибо за подробные ответы! Ещё хотим приехать.
ПК
Павел Корень
Самые лучшие цены, большой ассортимент , чуткое руководство , если за электрикой то только к Вам ! Спасибо Вам большое за качество Беларуское и за цены ниже чем у конкурентов , вы лучшие !
Спасибо Павел! Ждем Вас снова
AF
Artem F
Все отлично! Очень приветливый консультант Константин! Весь товар в наличии и качественный
ТИ
Тимур Ибрагимов
Купил кабель по хорошей цене
Спасибо, ждем Вас снова.
DU
Denya Ufan
Отличный магазин. Хороший зав. склада, приятный в общении, вот бы все продавцы.были такими! Премию ему!
Спасибо, премию выдали.
Андрей Акишин
Отличный магазин. Приехал за светильниками попутно ещё и лопату прихватил. Всем советую
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку, ждем Вас снова.
Artur Khalikov
Рекомендую магазин. Много электротовароа. Дают гарантию. Покупал потолочный светильник в гараж, отлично работает. Цены лучшие в уфе.
20 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, ждем Вас снова.
Михаил Корень
Очень хорошее место, цены отличные, приобрел светильники в 3 раза дешевле чем в Леруа и кабель очень дешевый оказался, ассортимент есть, все что нужно для дома я нашел.
5 ноября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём снова.
Андрей Пушкарев
Магазин хороший, но с первого раза трудно найти.
5 ноября 2024, официальный ответ
Это вопрос к 2GIS, мы себе адрес не выбираем