SD Aerial Studio
Спортивная школа воздушной гимнастики
Egor Lynnik
К сожалению, студия не понравилась. Тренер Даша может просидеть в телефоне все занятие. Необоснованно может начать кричать на детей. За 1 час занятия тренер может вообще не подойти к ребёнку. Выглядит это непрофессионально. Отношение наплювательское
24 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что у вас создалось такое впечатление. Дарья не только профессиональный тренер, но и рук…
ГС
Габриэлла Скилл
Хороший центр добрые тренера
22 октября 2025, официальный ответ
Габриэлла, спасибо большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🌸
Илонка Крузенберг
Большой зал,много возможностей,есть акробатическая дорожка,буто маты,3 снаряда но я занимаюсь на полотнах уже 5 почти лет и тут у занимаюсь с самого открытия. Очень нравится 😚
13 августа 2025, официальный ответ
Илонка, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Аделия Маннапова
Отличное место, занимаюсь с самого открытия, просторный зал, талантливый тренер Дарья, хорошее оборудование и местоположение. Приятная атмосфера и обстановка, хожу с удовольствием 💗
7 ноября 2024, официальный ответ
Аделия, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
Анна Бородина
Отличная школа. Миллион звёздочек ⭐ Дочь с удовольствием ходит на занятия, нравится и тренер и оборудование, всё на самом высочайшем уровне! Плюс я вижу прогресс не только в спорте, но и в осознанности и дисциплине 👍 Очень радует, что финансовые вопросы - максимально прозрачны, всегда понимаешь, что и сколько оплачиваешь и есть диалог с руководством. Плюс максимально теплое, доброжелательное и клиентоориентированное общение руководства студии по любым вопросам! Всегда подробно объясняют и рассказывают про все тонкости соревнований, судейства и прочих важных мелочей
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Мы стараемся.
Самира Сахибгареева
Нравится заниматься здесь! Очень уютный зал для тренировок. Тренер Дарья супер!🔥
2 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вас видеть!
ус
ульяна сухорукова
очень красивый центр со всем, что надо для тренировок и больших успехов!
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 💛 Мы стараемся 😁
Ирина Сухорукова
Уютная студия, где всё сделано,чтобы растить достойных спортсменов! Студия новая, но уже спортсмены радуют достижениями! Выражаю Дарье огромную благодарность за подготовку дочки на сдачу КМС. Профессиональный подход, Серьезные тренировки! Не сомневайтесь, приходите на занятия! Рекомендую! Осторожно-затягивает!
7 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!
ЛМ
Лиля Мухтарова
Обе дочери занимаются воздушной гимнастикой, неоднократные призеры и победители всероссийских соревнований. Прекрасная обстановка на тренировках, новый комфортный зал со всеми необходимыми снарядами, ну и самое главное-высококлассный тренер Дарья, которая мотивирует и приводит к достижению успеха!
Лиля, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌
Светлана Куценко
Воздушная гимнастика! Чистое, приятное помещение. Имеются все удобства. Комфортная и дружественная обстановка в коллективе. Дочь начала ходить только в этом году, до этого занималась танцами. На тренировки ходит с удовольствием, ждёт их с нетерпением. Замечательный тренер, Дарья Скоблик, в течение занятия подходит к каждому. Показывает и объясняет как и что делать. Не кричит, спокойно и доходчиво указывает на ошибки. Контролирует работу каждого. Самое главное у нее индивидуальный подход и нас это очень устраивает. Ходим как любители. Но есть и спортивные группы где девочки занимаются не просто на результат, а на победный результат. Участвуют в соревнованиях. Рекомендую особенно тем, чьи дети любят заниматься не в команде, им не нужно ни под кого подстраиваться и за кем - то успевать .
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Ждем вас снова и снова.
РГ
Римма Гарифуллина
Дочка занимается с сентября 2024 г у тренера Дарьи. С первого занятия студия расположила к себе в хорошем смысле слова. Новые покрытия, полотна, все свежее и красивое. Занятия проходят в приятной и доброй атмосфере. Тренер вкладывается в девочек, старается увлечь их и заинтересовать. А это и есть истинная любовь к такому красивому спорту. Теперь только к вам!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие, рады работать для вас 🤗
ЮМ
Юля Михайлова
Хороший тренер - самая важная часть успеха в тренировке детей. Дарья молодец.
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Анна Ягодкина
Дочь с удовольствием ходит на тренировки и от тренера Дарьи в восторге. И мне как родителю все нравится. Ходим два месяца, уже видны результаты!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам.
Алина Гумерова
Отличная , уютная новая студия. Дочь ходит с удовольствием! Дарья - талантливый молодой профессиональный тренер, как говорится «тренер от бога». Можно заниматься для себя, для души, также есть возможность профессионального спортивного роста (участие в различных соревнованиях, получение разрядов). Еще из плюсов: Хорошее расположение , удобная парковка
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алина, за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно.
Ан
Альбина нургалеева
Моя дочь ходит в эту студию с момента открытия. Любимый тренер Дарья просто супер!!! Ранее дочь занималась в спортивной школе "крылья неба" как раз у тренера Дарьи. Даша- пример для подражания!!! Дочь с огромным удовольствием занимается воздушной гимнастикой. Всем рекомендую!!!
Спасибо, Альбина, за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ирина Кузьмина
Искренние слова благодарности коллективу студии! Именно здесь для моей дочери было открыто удовольствие от занятий спортом. Профессиональный подход, дружелюбная атмосфера и внимание в мелочах. И конечно же выражаю особенную благодарность тренеру Дарье Скоблик ! Она действительно мотивирует тренироваться детей усерднее и стремиться к лучшему! Дарья дает эффективные упражнения, результат которых не заставляет себя ждать. Хочу отметить не только отличные тренерские качества Дарьи, но и человеческие. Она действительно очень добра и внимательна ко всем, она выкладывается на все 100%, чтобы девочки достигали высоких результатов.
Ирина, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
ПВ
Попова Василиса
Хожу в эту студию с самого открытия.Очень чистый зал,профессиональный тренер и хороший качественный инвентарь.👍
Здравствуйте, Василиса! Спасибо вам за отзыв 🤗 Рады стараться 💛
Айгуль Раянова
Вот уже несколько лет дочь занимается воздушной гимнасткой, до августа 2024 года занимались в другой студии , сейчас перешли в прекрасное пространство под чутким руководством Дарии Скоблик♥️ не смотря на свой юный возраст, очень умна , активна и конечно же профессиональна! Дочь , всегда у удовольствием ходит на занятия, девочки в группе очень сплочены, на всех соревнованиях друг друга поддерживают, организация любого выезда на соревнования всегда на высоте , спокойно отправляем дочь в любой город, в общем, всё и всегда делают с любовью , переживая за каждого ребенка, как за своего ! Очень счастливы, что ребенок в надежных руках профессионалов !
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Рады работать для вас и ваших деток💛
ЛК
Лия Крузенберг
Удобное расположение, транспортная доступность. Современное оборудование, приятная доброжелательная атмосфера, комфортные условия тренировок.
Лия, здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие 😌 Рады стараться 💛
ЛЕ
Любовь Епанешникова
Отличная школа. Две дочери ходят с удовольствием! Очень нравиться тренер! Вполне адекватные цены, даже скидку делают если посещает двое деток .
17 октября 2024, официальный ответ
Любовь! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Софья Закирова
Мы очень долго ждали открытия центра! Дождались и очень этому рады! Ребёнок с удовольствием посещает занятия и уже есть определенные результаты! Здесь самый лучший тренер Дарья Скоблик! Цены более чем адекватные. Спасибо!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей школе и о руководителе. Мы очень рады, что Вашему ребенку нравится…
Мария Махмутова
Ребёнок вовлечен, ходит с огромным удовольствием. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о нашей школе. Мы очень рады, что Вашему ребенку нравится у нас.