Массажный кабинет
Г. Уфа
Илья М.
Массаж здесь отличный, а атмосфера моментально переносит тебя в тихое убежище. Мы в нашей студии Rahat Float, которая находится совсем рядом, сами предоставляем услуги флоатинга, массажа и спа, поэтому отлично понимаем ценность качества. Уверяю вас: массаж от мастера Кирилла — настоящий шедевр! Он идеально усиливает ощущение глубокого отдыха и внутреннего обновления, которое мы стараемся создать и у себя. От всей души рекомендую!
Игорь Мартьянов
Все отлично. Кирилл мастер своего дела. После тренировок мышцы прямо бетонные и болят. После массажа намного лучше становится.
Роберт Назметдинов
Массаж просто супер, в центре и не дорого если взять комплекс! Боль в спине сразу прошла!!
Рустем Галяутдинов
Кирилл лучший массажист у которого я был. Я долго искал такого массажиста, так как размять мои мышцы может только сильный массажист. Кирилл делает правильно и с пониманием. Он знает анатомию человека и добросовестно выполняет свое дело. Очень рекомендую его как специалиста.
AC
Arisha Choir
Очень хороший специалист! Была пока один раз, но сразу взяла сеанс на 90 минут, все понравилось! Точно приду еще!
Ян Шмаков
Хожу к Кириллу уже года 3 отличный специалист, удобный кабинет, всегда может подстроиться когда тебе удобно, недорогие цены на курс, да и пробный массаж всего 400р такого нигде не видел, рекомендую
РТ
Руслан Тухватуллин
Хожу к Кириллу уже 7 лет ,специалист высокого класса, обладает разными техниками массажа, вежливый в общении, очень демократичные цены! Рекомендую!!!
ЕШ
Елена Шарафутдинова
Спасибо большое Бурцеву Кириллу за профессиональный массаж. Хожу к нему уже 5 лет и всегда довольна результатом. Рекомендую.
ДН
Дарья Насырова
Была на пробном массаже за 400₽, очень понравилось. Купила полный курс. Спасибо Кириллу.
ИИ
Ирина Иванова
Если на массаж,то только к Кириллу! Моё тело в восторге от его работы и радует меня отсутствием болей. Кирилл не только талантливый мастер массажа,но и лёгкий, приятный в общении человек! Пусть работа приносит вам все то,что нужно для ощущения счастья!
ГИ
Гульназ Исхакова
Кирилл отличный массажист, профессионал, после первого же сеанса почувствовала легкость во всем теле, перестала болеть голова. Обращаюсь к Кириллу уже не первый раз. И всегда довольна результатом. Огромное спасибо!
Лилия Сабирова
Отличный, сильный массаж. Спина и шея чувствуют себя великолепно. И это не просто легкие поглаживания, а настоящий проминающий качественный массаж.
Кирилл Бурцев
ПРОБНЫЙ МАССАЖ. 30 МИН. 400 рублей.
Лариса Салдина
Отличный специалист своего дела! Долго хотела сходить на массаж , но как и многие , как т я очень долго искала и читала отзывы , увидев видио в контакте , про пробный массаж Кирилла всего 400 рублей и далее видио о массаже , решила сходить и не пожалела, очень профессионально подходит к клиенту , можно спокойно говорить о потребности в массаже, слушает все пожелание . Результатом очень довольна ! Рекомендую!