Спортивный прокат
Службы
Владимир Бернштайн
Спасибо огромное за доставленные эмоции! Дядя Эдик директор харизматичный мужик! Одно удовольствие! Квадрики бомба!
ВА
Виктория Абдрашитова
Видели, как катаются другие дети, и тоже решили попробовать. Дочка сначала боялась, но потом так разогналась, что еле уговорили остановиться)))
Влад Сергеев
Отличное место для активного отдыха с детьми, и особенно понравилось, что безопасность на первом месте.
ВА
Вася Алиев
Увидели рекламу, решили попробовать и не пожалели. Ребенок был в восторге от катания. Спасибо за безопасность и веселье
Никита Александров
Взяли квадроцикл на прокат на день рождения сына. Лучший подарок по мнению сына, и для нашего спокойствия безопасность на первом месте)
Кп
16 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
ЛА
Лариса Антипина
Дочка сначала боялась, но потом освоилась и каталась с удовольствием. Все организовано безопасно, можно не переживать.
Мария Маркина
Дети просто счастливы! Катаются на квадроциклах, веселятся, в общем все довольны)
ЭК
Эдуард Кокорев
Квадроциклы просто супер, сын получил незабываемые эмоции, спасибо за безопасность.
Виктор Кузнецов
Наконец-то нашли место, где можно безопасно покататься на квадроциклах! Дети в восторге.
Янина Яковлева
Квадроциклы здесь отличные, сын катался с удовольствием, а мы с мужем наблюдали за счастливым ребенком)
АО
Александр Орлов
Дочка получила массу удовольствия от катания на квадроцикле, спасибо за отличную организацию и безопасность.
ЮБ
Юля Беляева
После катания на квадроцикле сын сказал, что хочет стать гонщиком, лучший день рождения по его мнению
Данил Симонов
Дочка обычно сидит дома с телефоном, а тут так увлеклась катанием, что забыла про все на свете! Спасибо за такое интересное развлечение.
ЛЧ
Люция Чернова
Сын давно мечтал о квадроцикле, а тут можно попробовать, не покупая. Очень довольны, получил кучу положительных эмоций
Иван Комаров
Сын сказал, что это круче, чем компьютерные игры, очень о многом говорит!)
ОН
Олег Никитин
Дети с друзьями брали квадроциклы на час, здорово, что есть такое активное развлечение и главное безопасное.
ЛС
Лиана Сергеевна
Дочка обычно боится всего нового, но тут прям загорелась, села на квадроцикл и поехала, как будто всю жизнь этим занималась, Спасибо за безопасное развлечение)
ПМ
Павел Максимов
У сына день рождения прошёл на ура, катался на квадрике, очень понравилось. Техника безопасная, скорость небольшая, в общем мы довольны
Елена Кравцова
Сын в восторге от катания на квадроцикле! Глаза горели, эмоций море, говорит, что было очень круто и совсем не страшно)
ЛН
Лилия Нестерова
Замечательное место для детского отдыха! Квадроциклы безопасные, трасса интересная, организация на высоте. Всем рекомендую
Александр Попов
Дети были в таком восторге, что не хотели уходить, катались с удовольствием, кричали от радости. Обязательно вернемся еще
Вардан Петров
Квадроциклы классные, трасса интересная, детям очень понравилось, очень рекомендую это место для активного отдыха с детьми
СА
Семён Александров
Отличное развлечение для всей семьи, дети катались на квадроциклах, мы наслаждались детьми. Всем очень понравилось, спасибо
КН
Константин Никитин
Безопасность на первом месте, и это очень радует! Квадроциклы небольшие, скорость ограничена, есть защита.
ЕР
Елена Романова
Квадроциклы классные, мы очень довольны. Особенно понравилось преодолевать небольшие препятствия на трассе. Спасибо за отлично проведенное время
Владимир Ершов
Дети просто влюбились в эти квадроциклы, катались с удовольствием, очень здорово, что есть такая развлекуха
ВЩ
Валерия Щербакова
Дочка 7 лет, визжала от восторга, квадрики крутые, скорость как раз для детей. Уже договариваемся с подругами сводить детей вместе
КИ
Ксения Иванова
Сын впервые сел за квадроцикл, теперь не оттащить, техника ухоженная, я не переживала за безопасность. Очень довольны
Стас Князев
Дети были в восторге, теперь ходим сюда на каждые выходные. Спасибо за организацию безопасного и веселого отдыха
Димка Карпов
Дочка боялась садиться на квадроцикл, но после первого круга освоилась и больше не хотела слезать!)
Александра Иванова
Ребенок оценил такой отдых, получили море удовольствия и заряд бодрости. Спасибо, зайдем к вам еще)
Фёдор Кузнецов
Привели ребенка на день рождения сюда, счастью не было предела! Бегал потом еще долго, показывал как он круто катался
Павел Миннебаев
Внуки в восторге! Сказали, что это самое крутое развлечение на свете, а это о многом говорит!
Диана Кочеткова
Сын катался на квадроцикле, а я спокойно наблюдала, так как все меры безопасности выполнены. Обязательно придем еще раз!
АФ
Алена Фомина
Никита Сергеев
Наши мальчишки очень довольны, первый раз сели на квадроциклы, но быстро освоились. Трасса несложная, но интересная.
ЗШ
Зуля Шемеева
Дети в восторге! Проехали несколько кругов, пищали от восторга. Спасибо за безопасные квадроциклы и отличную организацию
Кп
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Обращайтесь!
Олег Логинов
Очень понравилось, адекватный персонал. Катались на квадроциклах с ребёнком, было очень здорово. Планируем еще раз посетить и прокатиться!!! 👍👍👍
Ирина Верещагина
Катались на квадроциклах здесь с детьми. Трасса интересная, персонал адекватный, никаких технических проблем не возникло. Не переживала за ребенка, сделано все безопасно и цена приятная 👌 Спасибо организаторам за приятный отдых 😊👏
ЕВ
Елена Ветрова
Отличное место для время провождения! Вежливый персонал! Отлично покатались на детских квадроциклах! Обязательно будем сюда приезжать 💞
КН
Кирилл Наумов
Покатались на отлично. Аккуратно, безопасно. Красиво. Здорово. Все культурно, вежливо. В общем одни отличные эмоции. Катались на квадроциклах. Ребенок остался счастлив, просит прийти еще) Советую!
ВБ
Ваган Бабичев
🔥🔥🔥 Отлично! Спасибо большое за эмоции. Вы спасли нам день рождение 😀 все было круто. Обязательно вернёмся еще 🥳 Квадроциклы удобные и кататься безопасно) Можно не переживать)
ОЩ
Олеся Щукина
Катались на квадроциклах. Брали прогулку на 2 часа. Очень понравилось, квадроциклы комфортные, надышались свежим воздухом, нас пофотали 😉😉 довольны 😇 А самое главное, что дети остались довольные и счастливые) Наконец-то оторвались от экранов. Всем родителям советую 😊👍
Садие Лютова
Вчера приехали первый раз, потому что нашим мальчикам очень хотелось и остались очень довольны. Квадроциклы мощные, трасса интересная. Персонал замечательный, качественный сервис. Могу только похвалить, спасибо)
ГК
Глеб Кузнецов
Нам очень понравилось!!!! Супер!!! Дети испытали сегодня офигительные эмоции. Рекомендую всём.
Байжан Исабеков
Лучшая аренда мототехники и квадроциклов. Безумный заряд эмоций!!!!👍
Надежда Попова
Очень крутое место! Ребята супер милые и дружелюбные 😍 покатались отлично
Айәділ Алдабергенов
Спасибо за впечатления. Спасибо парням, быстро решили возникшие вопросы и день не был испорчен.
Дарын Керімбеков
Хороший прокат. Катаюсь уже несколько раз. Инструктор подбирает трассу под группу, с новичками полегче, кто поопытнее и трасса сложнее.
Владимир Аникин
Очень понравилось. Спасибо за эмоции, безопасно покатались, был проведён инструктаж.