Время тела
Студия массажа
Регина Абдуллина
Вчера была первый раз у Альфии, мне очень понравилось, тело после нее пело. Пришла я к ней с застоявшийся мышцами, после нее напряжение пропало. Золотые ручки😘 приду ещё раз
ИЕ
Ильдар Еникеев
Хожу на массаж уже не первый раз !!! Идеальная атмосфера! Очень хороший массаж! Качественный подход мастера! Приду еще!всем рекомендую👍
ЕХ
Екатерина Хорошева
Обратилась к Альфие в связи с сильным напряжением в спине. После курса массажа напряжение прошло, осанка стала более ровной и нормализовался сон. На каждый сеанс шла с огромным удовольствием так как, Альфия Мастер своего дела, и просто чуткий, внимательный и очень приятный человек! Планирую еще один курс, только уже на все тело!
18 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова!
Анна Комарова
Массаж спины и ступней, просто божественно. Заботливо и приятно, удобное расположение в городе, приветливый и приятный мастер Альфия. Рекомендую!
Оксана Суродькина
Альфия прекрасный специалист с мягкой энергетикой. Её нежные, но в тоже время сильные руки творят чудеса. Сняла все зажимы и блоки. Спасибо, огромное! Я очень довольна 🌹
Тамара Собчак
Самый милый самый офигенный массажист в городе. Очень Рада что попала именно к этому профессионалу. Все точки нащупала все привела в форму. Неприменно буду возвращаться сново и сново. Рекомендую однозначно
ИЛ
Инесса Левина
Альфия, драгоценная моя ❤️ благодарю за чудесный массаж 🙏❤️ твои руки творят волшебство 💫🧚 ты массажная фея 🫶 такая лёгкость и расслабление в теле, ощущение наполнености энергией 🥰🥰🥰🥰 Ты чудо 😘😘😘всех благ, родная
Gulnara Nafikova
Хожу на массаж лица. Очень нравится! Проработка не только лица, но и ламфодренажных узлов, начиная с грудины, а также шейно-воротниковой зоны. Отеки уходят сразу же. Лицо становится более очерченным. Альфия замечательный мастер. Рекомендую.
АЕ
Айгуль Еркеева
Попала к Альфие на процедуру по рекомендации и не зря! Такие руки🙌🏻 и космически приятная энергетика! Хочу отдельно отметить профессионализм и этику в работе! приходила с запросом на коррекцию фигуры впервые ..… за 3 сеанса - кожа стала заметно эластичнее и бархатистее! Далее экстренно обратилась с болью в пояснице - качественный массаж и диагностика, облегчение пришло через часа 2 после процедуры! В общем , рекомендую 100%.
8 декабря 2024, официальный ответ
Айгуль, добрый день, благодарим вас за отзыв 😌 Ждём вас снова!
НГ
Нияз Газизуллин
Отличный массаж. Так хорошо расслабился. Проработали мышцы спины вообще на ура 👍 Всем рекомендую)
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нияз! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ЛК
Лейсан Кинзябулатова
Массажем осталась довольна,все мышцы были проработаны на 👍 Прошло напряжение и боли. Обращусь ещё, и не раз! Планирую ещё прийти на массаж лица.☺️
22 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Очень приятно ❤ Ждём вас снова!
Кадрия Сараева
Прошла уже второй курс массажа, всё понравилось 👍. Планирую вернуться снова! Благодарю за мастерство и познавательную информацию 🙏.
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку! Ждём вас снова!
ЭГ
Эльвира Гарифуллина
Очень довольна полным массажем тела, расслабляет и снимает блоки, а благодаря алмазному пилингу и массажу лица кожа стала подтянутой и приобрела ровный, свежий цвет. Профессиональный массажист!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку! Ждём вас снова!🙌
Мария
Делала процедуру алмазного пилинга. Все очень понравилось. Спасибо Альфие. Рекомендую
6 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за оценку! Ждём вас снова!🙌
ЮM
Юлия Mirkhaidarova
В целом все понравилось, очень приятная мастер, знает свое дело!
20 октября 2024, официальный ответ
Благодарю Вас за оценку! Ждём вас снова!
Тимур Мусин
Массаж — это танец рук на теле человека, пальцами рук создаём состояние счастья ❤️❤️❤️ Попал к Альфие наконец то на сеанс массажа. Удобная кушетка, атмосфера... Одну могу сказать, что ощущения самые приятные. Альфия очень тонко чувствует человека, и снимает тонус и зажимы в теле, сантиметр за сантиметром сканируя участки. Меня во время сеанса так хорошо расслабило, что я уснул, два раза)) Даже лёжа на спине 😂😂 Смело могу рекомендовать Альфию как специалиста, знающего и любящего своё дело.😍 Удобное расположение, парковка массажист и психолог в одном лице - рекомендую!!! Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми! ❤️
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались моими услугами! Ждём вас снова!
IB
Irina Bondarenko
Хочу признаться в любви к массажу, это райское наслаждение! Альфия-специалист высшей категории, очень индивидуальный подход к каждому клиенту. Благодарю за это удовольствие, эмоции и нежные руки. Друзья вы не пожалеете. Приходите и вы почувствуете...
10 октября 2024, официальный ответ
НН
Ника Нурушева
Прекрасный мастер , прихожу не первый раз , все чистенько , аккуратно, а результат после процедур вообще шикарный 👍 ❤❤❤❤спасибо большое 💋
ОГ
Ольга Гайсина
Неожиданно заболела шея. Ни повернуть, ни наклонить голову не могла. Хоть плачь. Сразу написала Альфие, зная, что она мастер своего дела и всегда поможет. За Один! сеанс боль прошла, голова начала поворачиваться, спине стало легко. Просто чудо какое-то. Огромная благодарность тебе, Альфия 🙏❤
ЗХ
Зарина Халикова
Альфия-профессионал своего дела и просто душевный человек! Меня беспокоила шея и спина, Альфия проконсультировала и дала рекомендации, сделала качественный массаж. Результат удивил,я почувствовала облегчение уже после первого сеанса, взяла курс буду ходить Рекомендую данного специалиста 🩷
ГБ
Гульназ Бикбулатова
Очень понравился массаж у мастера Альфии, профессионал своего дела, прошла курс массажа, прошли боли в спине, уютный кабинет. И очень приятная на общение, можно получить не только массаж, но и сеанс психолога.
Ник Ник
Отличная, любимая массажистка! Профессионал! Полное доверие. И вообще..., прекрасная женщина! 🤗