Helen
Студия красоты и эстетики
Скидка 10% на первый визит + снятие в подарок!
Записаться
РФ
Рита Фарухшина
Елена,прекрасная девушка.Лазер мощный,с первый процедуры,просто отличный результат. С удовольствием буду продолжать до победного. Девочки,забудьте про бритвы,эпиляторы,шугаринги и прочее,не мучайтесь. Бегите скорее на запись к мастеру с огромным опытом Елене и будем Вам красота. Спасибо большое за процедуры и отличный результат.
Юлия ☀️
Я в восторге ! Результат есть, мастер Елена очень вежливая😍 Сама студия очень чистая. Цены так вообще низкие. Буду продолжать ходить 🔥🔥🔥
Аля Платонова
Благодарю за великолепные шикарные ресницы.Еачнство супер.Всегда спрашивают где делаю.Качество супер,ношу спокойно 1,5 месяца.Благодарю Алина
8 ноября 2025, официальный ответ
Аля, добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы стараемся.
ОИ
Ольга Исхакова
Всем советую. Прекрасный салон- мастера лучшие, внутри очень уютно... Я делаю здесь педикюр, но имеются и другие бьюти процедуры. В общем, все сюда, не пожалеете
8 ноября 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо большое за доверие!!! Ждём снова 🌸
РБ
Регина Бадикова
Прекрасный салон ,девочки сделали мне прям полное преображение ♥️ Маникюр делаю у мастера Виктории уже очень давно ,лазерную эпиляцию делаю у мастера Елена, реснички делаю у мастера Алины ,а так же начала делать курс аппаратного массажа у мастера Изабеллы🥰 Огромное спасибо любимой студии Helen , я как всегда очень довольна 😍 Вы супер 😘
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Огромное спасибо за приятные слова и доверие 🫶. Приходите еще, будем очень па…
Надежда
Хочу сказать огромное спасибо своему любимому мастеру Виктории! Хочу поблагодарить за золотые руки, профессионализм, отношение и отличное настроение после посещения салона. Сама атмосфера в салоне уютная и располагающая. Спасибо Изабелла за отличное настроение, успехов в работе и много благодарных клиентов!
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе❤ Будем стараться и дальше…
ВИ
Венера И
Очень приятная атмосфера у салона, сам он чистый, уютный, кресла удобные, сидеть одно удовольствие. Делала маникюр у Ольги, шикарный мастер, всем советую
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Виктория Сорокина
Весь состав, коллектив студии много лет работает вместе, атмосфера - как прийти в гости к друзьям! Очень внимательные, заботливые, доброжелательные, позитивные девочки! Дело свое знают, любят, и с удовольствием занимаются! Это очень чувствуется, когда люди с душой! Про мастерство и профессионализм и говорить нечего - всегда учтут все пожелания, сделают как надо. Хожу на разные процедуры, результатами всегда довольна. Недавно не успела записаться вовремя и срочно пришлось пойти на педикюр в другой салон, в итоге пришла к Виктории исправлять все косяки, которые мне наворотили. Спасибо Вам, девочки! Желаю успеха вам и процветания!
4 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за теплые слова❤️ А как мы рады, что вам все нравится про…
Впервые была в этой студии в качестве модели маникюра у мастера Ольги Результатом и самим процессом осталась довольна Буду продолжать ходить к этому мастеру
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! большое спасибо за добрые слова 🤗 Нам осень-очень приятно ❤ Ждём Вас снова 🤗🌷
Kristina Shaymardanova
Была в поиске салона недалеко от работы и случайно наткнулась на этот. Все понравилась, мастер Виктория понравилась. В итоге уже сходила 3 раза и не собираюсь останавливаться 😁🩷🩷
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть вас снова 🤗
ЛЛ
Лиля Лилия
В данной студии была в первый раз. Понравилось как встретили, угостили холодным мохито) Была на педикюре у мастера Виктории,очень приятная милая девушка) Буду посещать ещё Вашу студию! Процветания Вам!
15 июня 2025, официальный ответ
Лиля, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших…
ОЕ
Оксана Епифанова
Отличная студия. Очень красивая и уютная. Мастер профессионал своего дела, учла все мои пожелания. Я получила то, что хотела, классный результат и настроение. Рекомендую к посещению.
7 июня 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик, будем рады Вас видеть вновь 😉❤️🌷
Мария Альшевская
После двух последних не очень удачных попыток сделать френч именно такой формы я наконец-то нашла своего чудо-мастера😍. Виктория, спасибо что меня услышали, я действительно очень довольна формой,толщиной френча и длиной. Отдельный комплимент вашей красивой студии, где со входа обалденные арома масла уносят куда то в Таиланд 😁
5 июня 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
ЭР
Элина Рахимова
Лучшие мастера, не первый год хожу к ним ❤️🔥
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Элина! Спасибо большое за добрые слова 💛 Очень приятно, всегда Вам рады))) 😉
Айгуль Ш.
Посетила салон красоты и осталась в полном восторге! Отдельное спасибо мастеру Елене — настоящий профессионал своего дела. Она великолепно выполнила свою работу, всё объяснила очень терпеливо и понятно, беседа с ней была лёгкой и приятной. Елена — доброжелательная, внимательная и аккуратная, с ней чувствуешь себя в надёжных руках. Также порадовала удобная локация салона — легко добраться, и всегда есть место для парковки, если Вы за рулём. Однозначно рекомендую!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгуль. Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады Вас видеть! ❤
ЛШ
Лиана Шарипова
Девушки !Кто еще не пробовал ,этот вид массажа Sketch!!!Настоятельно рекомендую!!!Изабелла-спасибо огромное за массаж -это очень круто !!!Ничего подобного я не чувствовала !! Я вернусь ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Лиана! спасибо за ваш прекрасный отзыв! Будем рады вас видеть сеова ❤️🤗❤️
ИС
Ирина Салахова
Отличный салон, предлагающий комплекс современных косметических услуг! Доя меня очень важно, что есть возможность в одно посещение получить несколько процедур, начиная от оформления бровей , маникюра, педикюра и услуг современного аппарата лазера! Уютный салон, вежливый персонал и индивидуальный подход к каждому клиенту! Хочется поблагодарить Елену за доброжелательную атмосферу в салоне и самое главное, за то, что она смогла объединить высоко квалифицированных мастеров в свою команду! Благодаря Елене я нашла своего мастера по маникюру-Арину. К Арине я хожу уже 4 года. Отличный мастер! Всегда внимательна, предложит актуальный маникюр и нужную палитру с учетом моих пожеланий. Работает качественно и быстро. Всем рекомендую!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим 🙏👌 Мы стараемся для Вас 🤗 Будем рады в деть Вас снова ❤️
ОР
Ольга Ризванова
Я хожу на маникюр к мастеру Арине . Маникюр мне понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела).Арина все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - хороший профессионал.
18 апреля 2025, официальный ответ
Доброго дня, Ольга! Спасибо вам, что доверились и выбрали нас 😉 Благодарим за столь теплые слова в…
АЕ
Артём Ефимов
Хожу уже несколько лет на маникюр к мастеру Виктории. Отличный и внимательный к любым мелочам мастер. Также начал проходить курс аппаратного и ручного массажа. Очень доволен результатом!
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова! ❤️
ЭС
Эльмира Сафина
В данном салоне делаю массаж, все очень нравится и уже на 10 процедуре был виден результат. Делала комбо аппаратный + классический массаж у мастера Лианы. Спасибо за красивое тело
15 апреля 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень-очень приятно 🤗 И, ко…
ВВ
Виктория В
Ходила на классический массаж к Лиане, мастер своего дела. После часового сеанса массажа чувствую себя отлично. Планирую еще ни раз посетить этот салон🥰
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам, что выбрали нас и что Вам все понравилось 🤗 Ждём с нетерпением…
СР
Светлана Раянова
Рекомендую 100% для посещения данную студию !!Чувствуется профессиональный подход к делу -все с любовью ❤️ Очень уютная студия и прекрасные мастера , хожу на лазерную эпиляцию к мастеру Елене , маникюр и педикюр делаю у Виктории и Арины 👍 А так же вишенка на торте -это массаж Sketch у мастера Изабеллы в студии 🔥Тело приходит в тонус уже после первого сеанса !! Спасибо студии за прекрасную возможность сделать тело своей мечты 👍❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады стараться для Вас 💛 Очень р…
Посетила студию впервые )) Была на процедуре лазерной эпиляции потом на массаж Sketch у прекрасного мастера Изабеллы👍 Аппарат крутой !! Ощущение как будто тебя перебирают тысячами пальцев .Очень расслабляет .Студия уютная , я отдохнула 🙂 Рекомендую 👍
15 апреля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим, что выбираете нас! 🤗 Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём ва…
Елена
Прошла курс массажа,осталась довольна результатом , на массаже практически всегда спала , расслабляет , после тренировок мышцы классно проработать 💪Отличный мастер Изабелла , рекомендую 👍 Студия уютная , спасибо за вашу работу ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Очень приятно, что Вам все нравится и что у вас такой классный результат! Для н…
НТ
Николь Тосунова
Сервис и мастера на высоте😍 очень большая цветовая палитра и классный массаж
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Николь! Рады, что Вы в очередной раз нас посетили 🤗Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам ❤️
Была у Виктории, очень нравится как делает! очень аккуратно, быстро, а главное нежно учитывая моих прошлых мастеров комфортно сидеть и могу не переживать, за то что меня поцарапают или порежут
8 апреля 2025, официальный ответ
Apple! Спасибо большое за высокую оценку работы мастера Виктории 🙏 Нам очень приятно! 🤗🤗🤗 Будем…
Anastasia Martova
Маникюр отличный, хожу сюда длительное время, девочки очень приятные и доброжелательные!
8 апреля 2025, официальный ответ
Anastasia! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Очень рады, что Вам все нравится, будем рады видеть Вас снова ❤️
Наталья Карунос
Салон с доброй энергетикой! Все девочки мастера своего дела👍🏼 при этом еще очень приятные и доброжелательные! Прошла курс аппаратного массажа lovePG у мастера и просто приятной девушки Изабеллы, результатом осталась очень довольна! Так приятно, что в одном салоне можно сделать лазер, маникюр, педикюр, перманентный татуаж, оформление бровей и ресниц. Всегда хочется вернуться, что и делаю регулярно! Удачи и процветания Вам, девочки!🌸❤️
5 апреля 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали очень приятный отзыв для нас 🤗 Нам очень- оч…
Алина Половинкина
Девочки, я не встречала лучшего салона и мастеров, от входа в сам салон до обслуживания на высшем уровне, здесь все прекрасно!!! И лазер, и татуаж, и ногтевой сервис все в одном месте и профессионально, молодцы девочки, Вы лучшие в своем деле!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Будем с нетерпением ждать новых встреч ❤️
АЗ
Анастасия Захарова
Замечательный салон. Хожу к Виктории уже очень давно и могу сказать, что это лучший мастер, который у меня был. Рекомендую.
2 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам большое за высокую оценку работы студии и нашего мастера ❤️ С нетерпением будем ждать новых встреч 🤗
Амира Бадикова
Хожу в данный салон не так давно , но я в полном восторге . Маникюр делаю у мастера Виктории и смело могу порекомендовать ее , у нее золотые руки . Виктория приятна в общении и к тому замечательно делает маникюр . Салон очень красивый , просто прекрасный сервис , есть все для удобства клиентов 💓. В общем советую всем сердцем 🫶
2 апреля 2025, официальный ответ
Амира, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв! 🌷 Очень рады, что Вам у нас нравится…
Зарина Лутфурахманова
Посетила данный салон и осталась в восторге! Приятный мастер Изабелла сделала мне лазер и аппаратный массаж, было комфортно, всё подобрали под мою чувствительность!
Зарина, благодарим Вас за приятный отзыв! Будем очень рады Вас видеть снова! 🤗
Алина Лобанова
Хожу к мастеру Вике уже не первый раз. Ходила много раз к разным и поняла, что только Вика! Идеальный педикюр и маникюр. Идеальный не преувеличивая! Очень все сделано со вкусом, гармонично. Атмосфера классная! Рекомендую 100 процентов!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! 😉 Всегда рады Вас видеть в наше…
Екатерина Коваленко
Лучшие в городе 🤍
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем очень рады видеть Вас снова 🌹❤️
Альбина А
Хожу к мастеру Елене на лазер, все очень нравится, она лучшая в своем деле по Уфе, если вы еще в раздумьях, обязательно записывайтесь к ней , не пожалеете))
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время и оставили свой отзыв о нашей студии и мастере 🤗 Буд…
ТК
Татьяна Камышникова
В сентябре посетила салон Helen всё очень понравилось .В салоне чисто аккуратно атмосфера располагает ! Угостили вкусным кофе! Мастер Виктория профессионал своего дела обращаюсь к ней не первый раз! Всем рекомендую! После салона мои ногти выглядят отлично очень аккуратные! Спасибо большое за вашу работу
Надя✌🏻 .
хожу к Вике уже 5 лет, за эти 5 лет переделали абсолютно каждый дизайн, у Елены делала перманент бровей и лазер, все идеально, перманент держится уже год, а лазер повторяю раз в 3-4 месяца, очень доброжелательные, а еще вкусный кофе🥰💋♥️ с уверенностью могу сказать, что это лучшие мастера своего дела😍 мои бьюти подружки🫶
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надя! Благодарим Вас за прекрасный отзыв и высокую оценку 💞 Столько комплиментов в од…
ЮР
Юлия Робстен
Хочу поделиться своим посещением к Арине и Елене! Маникюр от Арины всегда идеален, а общение приятное и комфортное. Елена прекрасно проводит процедуры лазерной эпиляции, профессионально и безболезненно, всегда объясняет процесс. Я осталась полностью довольна результатами и всем сердцем рекомендую их услуги!
30 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Искренне благодарим за прекрасные и душевные слова! 🤗🤗🤗 Спасибо, что нашли вр…
КД
Кристина Дудинова
Девушки-мастера в этом салоне красоты знают свое дело настолько хорошо, что я могу полностью расслабиться и довериться им♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Нам очень-очень приятно! Спасибо Вам огромное за доверие и высокую оценку…
Альбина Рабаева
Прекрасное место, дружный коллектив!!! Хожу к мастеру Елена на лазер и брови , ухожу всегда довольная🥰🥰🥰
30 сентября 2024, официальный ответ
Альбина, здравствуйте! Очень приятно получать обратную связь, особенно когда это самый высокий балл…
Лилия Рабаева
Прекрасная студия ! Приятная атмосфера ! Дружелюбный коллектив ! Очень приятно было увидеть свое фото на стакане с кофе 😍 спасибо девочки 😘 Хожу на маникюр к мастеру Виктория,она самая лучшая ❤️
МП
Марина Петрова
Отличная студия! Прекрасные мастера, умеют расположить к себе и сделать качественно услуги, что очень важно для меня ! Мастер Елена делает очень красивые брови, а Виктория качественный маникюр, который очень хорошо носится! Спасибо вернусь и не один раз!Прикладываю фото бровей)
25 сентября 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы!🙏 Рады стараться! Очень п…
Айгульчик Хусниярова
Очень хорошая студия, а мастера вообще топ. Мастер Арина отлично выполняет свою работу, всегда поддержит разговор☺️ Очень нравится, что всегда предложат чай, кофе и вкусняшки❤️
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Так приятно, что Вам все у нас нравится! 🤗 Стараемся и будем стараться для Ва…
❤️ ❤️
Отличная студия! Профессиональный подход к работе. Компетентные, доброжелательные сотрудницы. Удобная парковка, хорошая локация. Лазерный Аппарат хорошего качества, никакого дискомфорта при обработке чувствительных зон. Волоски растут гораздо реже уже после первой процедуры!
22 сентября 2024, официальный ответ
Яна, добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв и высокую оценку ❤️ Будем и дальше стараться радовать В…
Вероника Иванова
Была на процедуре лазерная эпиляция у Елены 😍Она просто чудо,очень приятная девушка ,мастер профессионал своего дела.Эффект от лазера просто вау,результат уже с первой процедуры ,я в шоке.Советую ее на все 100%,не пожалеете.Угостила вкусным кофе,конфетками с собой дала водичку.Сервис на высоте.Рекомендую 👍🏼👍🏼👍🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вероника! Спасибо, что выбрали нас 🤗🤗🤗🌷 Нам очень-очень приятно 🌷 Также рады, что…
Alina Kim
Хожу к мастеру Елене на лазерную эпиляцию, приветливая девушка, всегда очень бережно делает процедуру, отличный сервис😍 Ещё появился крутейший массаж😍
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Аделина! Благодарим Вас за отзыв! Вы вносите огромный вклад в нашу работу и мотивирует…
Карина Мещерякова
Отличные мастера, удобно, что все в одном месте, забегаю к ним сразу на брови, педикюр, лазер. Всегда все быстро, качественно и по приятной цене! Девочкам, большое спасибо! 🙏🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое, что уделили время и написали такой прекрасный отзыв ❤️ Приход…
ОМ
Оливье Майонезный
Очень рада, что попала к Изабелле ,настоящий профессионал по Sketch массажу, результат увидела уже после первой процедуры, осталась очень довольна
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Оливье! Нам очень приятно и мы рады Вашей высокой оценке работы нашего мастера !❤️ будем с нетерпением ждать нашей новой встречи! 🤗
Ева Павлова
Побывала на Sketch -массаже у мастера Изабеллы второй раз и получила просто невероятное удовольствие и необыкновенные ощущения Крутой аппарат, который прорабатывает кожу и мышцы,очень мощный и даже не сомневаюсь, что эффективный)Приобрела абонемент и с нетерпением жду следующего сеанса, и отдельное спасибо хочу сказать Изабелле за ее волшебные руки, и внимание к клиенту. ❤️
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Нам очень приятно получать такие прекрасные отзывы 🤗 Для нас это лучшая награда…
АЗ
Алина Закирова
Замечательный коллектив, мастера 😌 очень уютно и комфортно)) к Виктории хожу уже 4й год, всегда всё отлично 😍🥰 Всегда предложат кофе, чай!!
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗. Всегда Вас очень рады видеть! ❤️ И спаси…